ID работы: 11584821

ещё совсем малая, зачем тебе сигарета?

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 171 Отзывы 13 В сборник Скачать

домашняя работа

Настройки текста
Примечания:
постельное белье менять не пришлось, ведь пострадало только покрывало, поэтому мы справились достаточно быстро. — пошли что-ли чай попьем? — смущённо предложила я. * ну вот зачем он это сделал, теперь даже на него смотреть стыдно.* э — ну пойдём — согласился парень, абсолютно спокойно, словно несколько минут назад ничего не было.

***

галлагер сидел за столом и рассматривал интерьер дома, пока я готовила нам чай. поставив две полные кружки на стол, я начала искать в шкафу какие-нибудь печеньки. мы молча пили чай. эта тишина очень сильно напрягала, но похоже только меня. чтобы разрядить обстановку, я начала разговор. — ну…что в школе было? — поинтересовалась я. галлагер облизнул свои губы от крошек и посмотрел на вверх, делая задумчивый вид. э — ну сегодня первым уроком у меня был восьмой класс. попытался им всё подробно объяснить, ведь не хочу, чтобы у них была такая же ситуация как с тобой. — а че со мной не так? — возмущённо спросила я. э — не учишь ты ничерта, вот что! — он тыкнул в меня указательным пальцем. у меня не было ни одного аргумента, ведь он по факту сказал, поэтому я лишь показала эйдану язык, на что он усмехнулся и продолжил. э — а не напомнишь, когда твои родители приедут? — спросил парень и пивнул глоток чая. — в среду, а что? — ничего, просто спросил. — ответил галлагер и слегка улыбнулся, я это заметила и слегка напряглась. *что он задумал? *

***

после того, как мы перекусили, эйдан сказал, что хочет помочь мне с домашней работой. мне эта идея сразу не понравилась, поэтому я попыталась уговорить его заняться чем-нибудь другим, а не домашкой. но галлагер ни в какую не соглашался. тупая я не только по химии, а по всем предметам. и тем более он будет контролировать каждое моё действие. я даже на секунду вспомнила как рыдала, когда делала домашнюю с мамой. да…это был ад. я постоянно делала ошибки в тетради, и мама просто вырывала листы. приходилось переписывать всё заново, а если «повезёт», то и классую работу тоже. я зажмурила глаза и помотала головой, чтобы убрать неприятные воспоминания. пока я была в своих мыслях, эйдан достал все нужные учебники и открыл дневник. он перелистнул страницу, чтобы оказаться на прошлой неделе. и начал с внимательным лицом читать надписи, которые были написаны красной ручкой, и оценки. а та неделя была не самая удачная. была одна двойка по истории и замечание: «не готова к уроку!» это было написано очень крупно, чтобы это точно заметили. дальше было две тройки по физике и геометрии. ну тут даже наоборот всё неплохо, могло быть и хуже. и самое главное это пять по географии. для, меня это самый лёгкий предмет. да и учительница не нагружает. впрочем с географией у меня проблем никогда не было. конечно возможно эйдан не заметит эту единственную пятёрку, ну или просто не придаст ей значения. потому что плохих оценок было больше. парень достаточно долго смотрел в дневник, хмуря брови. а после повернул голову ко мне. э — ну и чего ты так плохо учишься? — спросил он — и почему ты не готова к уроку истории? * боже…ну и нахуй ты ко мне домой пришёл?..* — нормально я учусь — уверенно заявила я — и вообще у меня даже пять есть! — решила указать я на хорошую отметку. почему он такой…прям как родители! не видит хорошего, только плохое. э — а нужно чтобы не одна пять была, а все! — сказал галлагер, с чего я сильно приахуела, слегка приоткрыв пухлые губы от шока. — ну так что по истории? — ну там таблица была, а мне её лень делать было, ну и вот…два. — ответила я, не смотря на химика. — и с чего ты решил, что я должна на пять учиться? э — да потому что ты не глупая, а просто ленишься! и что значит лень, ты что вообще офигела? *да откуда тебе знать умная я или тупая? * — ой, всё, отстань! — я решила закончить эту маленькую ссору. галлагер промолчал и перевернул страницу обратно на текущую неделю. естественно там было ничего не заполнено. поэтому парень заставил меня сначала заполнять дневник, а уже потом делать уроки. так долго, как сегодня я домашку не делала никогда. пришлось всё решать своими мозгами. но из-за того, что я тупей тупого, пришлось переделывать на сто раз. я уже хотела надавить на жалость и просто заплакать. но после того как я успокоюсь, он снова меня посадит за уроки. э — ооо, смотри — с улыбкой на лице сказал галлагер — тебе по литературе задали стихотворение Есенина учить, здорово, да? я вскинула брови вверх, ведь совсем не поняла, чему тут радоваться? — ага, очень. — с сарказмом ответила я. э- хахаха, да ладно тебе — он приобнял меня за плечи, как-бы подбадривая, но это мне совсем не помогло. примерно час мы учили этот долбаный стих.

***

с горем пополам мы сделали всё. и даже все устные задания. но когда я уже расслабилась, галлагер достал учебник ✨химии✨… — эээ… убери эту ху…химию — чуть не оговорилась я —ты её на среду задал! э — ну и что, давай сейчас сделаем? — неее, я больше не выдержу — сказала я и откинулась на спинку стула — ты меня замучил, давай лучше отдохнем? э — прям замучил? — со смехом переспросил галлагер и заключил меня в объятия. тем самым взял меня на руки .я обняла его в ответ, чтобы не упасть. — ну и куда? — с улыбкой сказала я. э — давай по городу на машине покатаемся? а то и правда весь день за уроками. — ооо, давай — согласилась я.

***

мы с эйданом быстро оделись и наперегонки побежали к машине. к сожалению в гонке выиграл галлагер, ведь в самом начале он меня подрезал и не дал вырваться вперёд. мы сели в машину и сразу же пристегнувшись поехали вперёд. у нас не было определённого маршрута. мы просто ехали куда глаза глядят. всю поездку мы рассказывали истории с детства. у эйдана были реально интересные истории. он рассказывал, в каких странах бывал, на какие секции ходил, за что они с братом получали пиздюлей от родителей. а мои истории были только о том как я себе что-то ломала или разбивала, убегала с друзьями по лесу от наркомана, засыпала в автобусе и просыпалась в неизвестном мне городе. в общем-то я постоянно оказывалась в неприятных ситуациях. эйдан иногда смеялся, но в основном он говорил, что это было слишком опасно и нужно быть осторожнее. но мне на это пофигу. самое главное, что мне было весело.

***

наша поездка длилась примерно час э — ну что, давай домой, а то уже пол восьмого. — да, поехали — согласилась я — только давай шоколадку купим? э — хорошо, я один сбегаю, чтобы быстрее было? — спросил он подъезжая к ближайшему магазину. я кивнула.

***

эйдан вышел из машины и побежал в магазин. я стала его ждать. через несколько минут рядом с нашим автомобилем припарковалась очень знакомая машина, в которой было полно людей. это была машина Миши. из неё вышло трое человек. я попыталась спрятаться, чтобы меня не заметили, но было уже поздно. к моему окну подбегают одноклассники и стучат по стеклу. мне ничего не оставалось делать, кроме того чтобы открыть им окно. — что вы хотите? — недовольно пробубнила я. д — а че ты в машине химика делаешь? — махом спросил Денис. этот мальчик мне никогда не нравился. он постоянно ко всем лезет и пытается как-то оскорбить. и вообще он оффник ёбаный… ну и что тебе блять ответить? — какая разница, придурок? — капец, вот это я жёсткая. а что мне нужно было ему сказать? он меня вообще не должен был заметить. — отстань, я не в настроении. д — че, за прогул пиздюлей от учителя получила теперь отрабатываешь? — со смешком спросил парень. на что я лишь закатила глаза и закрыла окно, всем видом показывая, что разговор закончен. парни ещё немного постояли у машины, смеясь надо мной неприятным голосом, а потом кинув на меня пару осуждающих взглядов, ушли. и вот выходит галлагер, но какого-то хрена у него не одна шоколадка в руках, а целый пакет. *чего он накупил там? эйдан открывает дверь и залезает в салон автомобиля. после протягивает пакет мне. я сразу же раскрываю его и вижу там: две большие плитки шоколада, пачку чипсов, литровый яблочный сок и......пропись? я нахмурила брови и посмотрела на парня. э — что — не поняв такой реакции, спросил он. — пропись? э — ааа, ты про это — он хихикнул — ну у тебя просто ужасный почерк, да и я тебе говорил, что куплю — с улыбкой ответил эйдан. — ой, да иди ты — сказала я, рассматривая детские картинки — спасибо за шоколадки. галлагер улыбнувшись ещё шире, потянулся ко мне за поцелуем. заметив это, я подалась навстречу. и через несколько секунд мы слились в поцелуе. но мы почти сразу же отстранились, ведь через закрытые глаза, заметили яркий свет. это была вспышка на телефоне… возле окна стоял Денис с телефоном широко улыбаясь. он сфотографировал наш поцелуй и резко побежал к своим друзьям в машину. я и галлагер сначала не поняли, что вообще произошло. но когда дошло было уже поздно. ведь машина, в которую забежал мой одноклассник, быстро проехала впереди нас. что теперь делать?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.