ID работы: 11584821

ещё совсем малая, зачем тебе сигарета?

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 171 Отзывы 13 В сборник Скачать

чтобы меньше пиздел

Настройки текста
Примечания:
эйдан облизнул губы и посмотрел на меня, ведь совсем ничего не понял. я прикрыла свой, открытый от ужаса, рот и тоже посмотрела на галлагера. э — что это сейчас было? — спустя несколько секунд молчания, спросил он. — как что? -протороторила я — он же сейчас всем покажет это фото! я быстро достала свой телефон из кармана и открыла группу класса. и увидела то, чего так боялась… этот ублюдок скинул фото в нашу группу и подписал. «шлюха сосётся с учителем за пятёрки» и отметил меня. после я зашла в вк. в арабку нашей школы. фотографии там не было, видимо не смог выложить. хорошо, что админ не он, а старший брат Нади. он точно не будет меня сливать. — что ж, всё не так уж и плохо, как я рассчитывала — немного успокоившись, ответила я. э — это же Денис был, да? — спросил галлагер. — да, это он — на выдохе ответила я. э — не волнуйся, я поговорю с ним или с его родителями и он удалит это фото. — а смысл? уже все в классе видели. э — хм… — парень нахмурил брови — я попробую их убедить, что это не ты, а совсем другая девушка. фотка была смазанная и солнечный луч помешал «фотографу» хорошо запечатлить моё лицо. и не каждый человек в моём классе поверит, что это я. но всё равно лёгкая паника присутствовала. вдруг они поверят денису, а не эйдану, что тогда? э — ладно, давай с этим разберёмся завтра, хорошо? а сейчас поехали к тебе и посмотрим фильм. — хорошо, поехали — прошептала я, и мы двинулись с места.

***

всю дорогу мы ехали спокойно. но мой телефон готов был взорваться от многочисленных сообщений. похоже это были мои одноклассники, я точно не знаю, не решалась взглянуть. и когда мне начали уже звонить, я просто включила режим полёта. я рассматривала продукты в пакете, а галлагер следил за дорогой. но думали мы об одном и том же. что делать с денисом, как скрыть это он начальства эйдана, как всё объяснить ребятам? все эти вопросы мы отложили на завтра, а сегодня отдохнуть от всех и всего. мы подъехали к моему дому. эйдан припарковался на на место нашей машины, так как родители приедут только через два дня. мы заходим в дом.

***

раздевшись, мы пошли в мою комнату. галлагер шёл взади меня, неся пакет, который после поставил на стол. э — ну что? — спросил парень, хитро улыбаясь — сможешь стих рассказать на свежую голову? — эээ…ну да, наверно — немного растерялась я — только ты мне напомни, как начинается. — девушка села на кровать. он сказал мне первые два слова и я сразу всё вспомнила. стихотворение было небольшим, я быстро без единой ошибки протороторила его парню. убедившись, что всё правильно, он одобрительно кивнул и улыбнулся. э — только на уроке постарайся с выражением, а так всё правильно — он закрыл учебник — после литературы зайди ко мне, покажешь на какую оценку рассказала. — ладно, зайду, если не забуду — я подошла к галлагеру и забрала учебник, чтобы он ничего у меня больше не спрашивал и отстал со своими уроками. я захотела переодеться в домашнюю одежду, поэтому выгнала эйдана из комнаты. парень вышел и начал кому-то звонить…

***

время 21:38 мы лежим на кровати и смотрим, какой-то фильм на ноутбуке. во время просмотра мы съели почти всё, что покупал эйдан. мы посидели ещё где-то минут тридцать и легли спать. всё-таки завтра рано вставать.

***

время 07:00 в комнате раздался звон будильника. эйдан среагировал на звук быстрее и выключил его, лёгким движением руки, и повернулся ко мне. я тоже слышала будильник, но вставать не собиралась и поэтому снова закрыла глаза. э — эй- прошептал парень — пора вставать, а то опоздаем! — какая жалость…- ответила я и залезла с головой под одеяло, пытаясь хоть как-то скрыться от эйдана. вставать не хотелось не из-за того, что я не выспалась, а из-за вчерашнего происшествия. что мне скажут одноклассники? что мне им сказать? кому они поверят? я боялась их реакции. э — давай, давай! — галлагер тоже залез под одеяло и начал меня щекотать. от таких действий я громко вскрикнула и попыталась отодвинуться подальше от его рук. но видимо я перестаралась и отскочила от него с такой силой, что упала с кровати. эйдан с широкой улыбкой, пытаясь не заржать, посмотрел на меня из-под одеяла. я же нахмурила брови и погладила ушиб на локте. э — ну что, проснулась? — хохотнул он.- пошли собираться. я лишь молча вздохнула, после чего мы отправились приводить себя в порядок.

***

я быстро закидываю последний бутерброд себе в рот, хватаю портфель и бегу к эйдану, который меня уже заждался. добежав до прихожей, я вижу его полностью одетым. э — Ань, давай быстрее — поторопил он меня — что ты так долго? — да ничего не долго! — ответила я — у нас полно времени, куда нам торопиться? э — я хочу убедить твоих одноклассников, что Денис им наврал — говорил эйдан, смотря как на меня — а если они увидят, что ты приехала со мной на машине, то это сделать будет непросто. пока эйдан рассказывал свой план действий, я успела полностью одеться. — всё. я готова. мы вышли из дома.

***

время 07:51 мы заехали во двор школы. первым уроком у меня был английский. это был единственный урок, на котором можно просто посидеть и ничего не делать. но всё портил это ёбаный Денис… зайдя в здание мы разошлись в разные стороны и отправились на уроки.

***

кабинет английского ещё не открылся, поэтому я села на скамейку и стала ждать прихода учителя. спустя примерно десять минут Виталий Александрович приехал и открыл дверь. мои одноклассники уже явно в школе. я решила найти Надю… наконец убрав режим полёта, я ужаснулась. мне звонил и писал каждый одноклассник, но больше всего было пропущенных от моей подруги. я набрала её номер. прошло где-то два гудка и она мне ответила. н — Аня! — крикнула она мне в первую очередь — ты тупая? ты почему не отвечала? — да…привет — ответила я — я в кабинете, приходи я тебе всё расскажу. н — бегу! — снова крикнула подруга и сбросила трубку. она явно была очень зла на меня. но вчера я была не в состоянии ей написать или позвонить. мне нужно было отвлечься, в этом мне помог эйдан. с волнением я начала ждать Надю, сейчас мне точно прилетит от неё по башке. и вот в класс забегает она… я приготовилась обороняться, но на моё удивление, мне не прилетает удар со скоростью света. она меня очень крепко обняла. и как только я расслабилась и тоже её обняла, она мне даёт подзатыльник, после чего шепчет какие-то оскорбления и снова бьёт. — ай… — я почесала затылок — больно же. н — быстро всё мне рассказывай! — потребовала подруга.

***

выйдя в коридор мы пошли к окну и я в крации объяснила, что к чему. Надя меня внимательно слушала, не перебивая. н — ну как так-то? — спросила она. — ты же знала, что где-то рядом это додик ходит, зачем поцеловались? — ну я не думала, что он нас сфоткает… — виновато сказала я. — да и фото смазанное получилось, непонятно, что это я. н — да — согласилась Надя — фото плохое. половина класса не верит, что это ты, а другая половина верила Денису. — эйдан попытается сделать так, чтобы все поверили, что на фото другая девушка. н — надеюсь, у него это получится… пока мы разговаривали, к нам подошёл Денис со своими дружками. д — хах — он усмехнулся — ну че, шавка, за оценки сосёшь ему? — после его слов его друзья начали смеяться неприятным гоготом. н — Денис, катись нахуй от сюда! — моментально сказала надя. его лицо скривилось и он рывком направился в сторону подруги. д — рот закрой! — сквозь зубы прошипел парень. чтобы не стоять как столб, я решила хорошенько втащить ему по лицу, чтобы меньше пиздел. подойдя близко к нему, я схватила Дениса за плечо и повернула к себе лицом. парень был намного выше меня и сильнее, поэтому я не теряя ни единой секунды пинаю его в пах, из-за чего он наклонился вперёд. и со всей силы ударила его в нос, из которого вскоре потекла кровь. его друзья не ожидая от меня таких действий, кинулись к парню, чтобы узнать нужна ли ему помощь. ну а я спокойно взяла подругу за руку и отправилась обратно в класс. через несколько минут прозвенел звонок. все зашли в кабинет и сели за парты.но вот только Дениса всё ещё не было. не сказала бы, что я расстроена, что его нет, просто было очень странно. все начали расспрашивать меня по поводу этого фото, и я как мы договорились с эйданом, сказала, что это была совершенно другая девушка, а Денис просто решил повыпендриваться. вроде мне поверили, но явно не все. первые три урока прошли спокойно. оказывается Дениса не было в начале первого урока, потому что он был у медсестры, обрабатывал нос. и когда все спрашивали, кто его так, он молчал или говорил, что это не ваше дело. а мы с надей тихо смеялись над ним. на литературе я рассказала стих на отлично и довольная собой села к себе на место. эйдан тоже будет доволен. четвёртым уроком у нас была физкультура. от неё у меня освобождение. я стояла рядом со своими друзьями и разговаривала. и ко мне подошёл учитель по физре. ф — ань, у тебя до пятницы же освобождение? — спросил он. — да, а что? ф — иди к классному руководителю, посиди там.- сказал мне физрук. — мы сегодня играть с мячом будем, мало ли в тебя прилетит. на что я кивнула и пошла к галлагеру.

***

я иду по коридору на первом этаже, в котором бегает очень много детей, они все очень громко кричат. поэтому я быстрым шагом направилась к лестнице сейчас у эйдана будет урок с девятым классом. поэтому нужно его предупредить, что я должна у него посидеть. захожу в кабинет и вижу эйдана, который как обычно сидит за столом и что-то проверяет. в классе сидело несколько учеников. — эйдан галлагер — сказала я и он обратил на меня внимание улыбаясь — мне сказали у Вас посидеть урок. э — угу — он что-то исправил в работе ученика и посмотрел расписание — физ-ра значит…ну хорошо, садись рядом со мной — эйдан указал на стул. я села и до конца перемены лазила в телефоне. *звонок* эйдан начал вести урок и сказал мне тоже его слушать, чтобы наверстать упущенное. я как и все ребята внимательно его слушала, после он им дал решать самостоятельно две задачи на повторение. и сел обратно за стол. э — ну что? — улыбнувшись спросил он — давай твой почерк исправлять? он взял свою сумку и достал от туда пропись которую купил вчера. — да блин, эйдан, ты угораешь? — с глупой улыбкой прошептала я. э — нисколько! — честно ответил галлагер — вот делай всю вот эту страницу — он показал пальцем. я тяжело вздохнув, взяла ручку и принялась обводить буквы. а эйдан начал следить за классом. когда я сделала половину страницы, эйдан спросил. э — что кстати по литературе получила? — возле моего уха прошептал он. — пять — ответила я и улыбнулась, продолжая выводить буквы. э — умница- он погладил меня по спине. — а кто Денису нос разбил, не знаешь? я замерла, но вскоре ответила. — знаю — я продолжила обводку э — да? — удивился он — и кто?. — я. э — что? — ещё чуть-чуть и у него отвисла челюсть — как? он тебя не тронул?! — громче спросил он, от волнения. — нет, всё хорошо- ответила я. э — ладно, но больше так не делай — от пригрозил пальцем — ещё не хватало, чтобы он и тебе нос разбил. и на следующей перемене должны придти его родители, я им вчера звонил, вызывал. ты тоже должна присутствовать, поняла? — да, хорошо — согласилась я и эйдан не заметно для учеников поцеловал меня в висок. через пять минут прозвенел звонок…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.