ID работы: 11584821

ещё совсем малая, зачем тебе сигарета?

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 171 Отзывы 13 В сборник Скачать

репетитор?

Настройки текста
Примечания:
галлагер вышел из дома и я закрыла дверь на ключ. после чего пошла собираться. домашку естественно я оставлю на вечер, ведь сейчас у меня не было никакого желания делать её, да и вообще, я просто не успею.

***

оделась я максимально непривлекательно и серо, чтобы кроме Нади, Лёша никого не замечал.она по-любому ему понравится, но возможно ему понадобится помощь и время для этого. ведь мне он даром не нужен, у меня есть эйдан. размышляя над всем эти, я вспомнила о сигарете, которую я пнула под кровать ногой. нужно её достать и взять с собой. мне при прогулке она понадобится. да и мало ли, если я забуду её вытащить из-под кровати, мама резко решит сделать генеральную уборку, и она явно будет лезть под кровать… сегодня можно спокойно покурить, потому что я полностью уверена где находится галлагер и вскоре туда придёт мама, а папа до шесть на работе, так что у меня времени вагон. ну по крайней мере, мне так кажется. я подошла к кровати и легла на пол, взглядом ищя сигарету. далеко она не закатилась, она почти выглядывала из-под кровати. быстренько схватив её, я снова положила её в задний карман своих джинсов. нужно позвонить Наде. я беру телефон, который лежал на кровати, и набрала её номер, после чего шли долгие и протяжные гудки… н — алло — алло, ну че ты собралась? — сразу же спросила я у подруги. н — ну почти, я сейчас немного накрашусь и готово — ответила мне Надя. — и сколько это времени займёт? н — ну… минут пять — десять. — протянула она, задумываясь. — ладно, как будешь готова позвони, хорошо? — ага — ответила Надя и я сбросила трубку. я решила сразу же пойти надевать верхнюю одежду и двинулась в прихожую. после чего переложила сигарету в карман пальто, чтобы было удобнее её достать, при желании покурить. зажигалка у них явно найдётся. только выйдя из дома, я сразу же встречаю маму, которая была в десяти шагах от меня. м — о, Ань, а ты куда? — с лёгкой улыбкой спросила она. — к нам в класс пришёл новый мальчик, и мы решили с ним погулять сегодня. — без запинки ответила я, словно я несколько минут учила этот текст. м — а, ну ладно, а я сейчас на собрание, —как-то обречённо ответила она, встав рядом со мной — у вас такой-то классый руководитель странный…как его работать пустили? — в смысле странный — удивительно спросила я. — почему? м — он пиздюк какой-то — ответила мама и сморщила носик. — и страшный…ладно всё, мне собраться ещё нужно, а то опоздаю. — она слегка толкнула меня и зашла в дом, закрыв дверь. я несколько секунд стояла и обрабатывала информацию. в смысле страшный? а когда она его увидеть успела? она видела нас? надеюсь что нет… знала бы она что мы встречаемся и что было примерно полчаса назад… кстати о времени, мама уже пришла, а это значит, что уже где-то три часа. не поверив в это, я достала телефон из кармана и включила его, чтобы посмотреть время. реально почти три. сколько же времени у меня провёл галллагер? видимо, достаточно много. но сейчас нужно волноваться не об этом. надо обдумать мой идеальный план, как свести моих одноклассников. это будет довольно сложно, ведь, кажется, лёша не испытывает никакого интереса к моей подруге. но сегодня мне следует это исправить…как? сама не знаю. наверное если вдруг он начнёт как-то лезть ко мне, то скажу, что у меня есть парень. самое главное не проболтаться, что это эйдан. лёшу я совсем не знаю, поэтому не уверена, что он сохранит эту тайну. а проблем мне и от дениса хватило. гулять мы договаривались всем классом, поэтому из-за такой массовки будет легче их подтолкнуть поближе. миша знает о моём плане, поэтому он мне поможет. местом встречи у нас был какой- то торговый центр. и пока я была в раздумиях совсем не заметила, что я почти дошла. на месте уже стояла толпа школьников, это были явно мои одноклассники. прищурив глаза, чтобы лучше видеть лица, стала искать главную пару, но почему- то эти придурки стояли в разных сторонах, совсем далеко от друг друга, а михаил, который должен был мне помогать, просто стоял, что-то тыкая в телефоне. и я с грозным взглядом отправилась в его сторону. какого фига он мне весь план руинет? все ребята о чём-то очень увлечённо разговаривали, поэтому я быстренько побежала к мише и хорошенько треснула ему по голове и прошептала. — миша, ты придурок? — сказала, я и снова ударила его, но на этот раз в плечо — ты чего стоишь как столб? почему они раздельно стоят? быстро исправляй! парень явно не ожидал увидеть меня так резко, да и тем более, что я его побью. поэтому он не задумываясь пошёл выполнять мой приказ. он подошёл к лёхе и начал о чём-то с ним разговаривать, после чего попытался его сдвинуть с места, но тот почему-то тормозил и как-то сопротивлялся. не поняв такого поведения, я решила подойти к мальчикам. — привет, лёш — поздоровалась я и дружелюбно улыбнулась. л — привет — он повторил мою мимику и протянул руку. я пожала его руку и предложила — пошлите к Наде, а то она одна стоит .- на что он наконец-то согласился. какой-то проблемный это лёша ..... чего он так не хочет идти к моей подруге? она же очень даже симпатичная, да и вообще она красотка. намного адекватнее меня, чего он нос воротит? но я обязательно это исправлю, я покажу её лучшие стороны. дойдя до Нади, мы с мишей стали выполнять наш план. сначала мы просто говорили, а потом мы постепенно подталкивали их друг к другу, тем самым они приблизились и стояли чуть ли не в притык. но мы с мишей пытались не подавать виду и отрицали то, что мы пытаемся их максимально сблизить.

***

мама накрасилась прибрала волосы и закрепила их лаком, после чего взяла сумочку и отправилась в школу. её не особо волновало то, что скажут учителя, ведь её дочь постоянно хвалили, сейчас было самое важное выглядеть лучше и красивее других мам. ей приносило удовольствие быть лучшей… идя, она громко стучала по асфальту длинными шпильками, но при этом внимательно смотрела под ноги, не очень хочется переломать себе ноги в таком красивом виде. и через несколько минут мама зашла в здание. там уже были родители из моего класса, и они вместе пошли на этаж выше, ищя кабинет химии. вскоре все родители сидели за партами.

***

с нашей прогулки прошло наверное полтора часа. и лёша вместе с Надей кажется нашли общий язык и спокойно о чём-то болтали. мы всем классом специально немного отделились от них, чтобы им не мешало наше присутствие. вроде бы всё хорошо. теперь можно идти домой, чтобы сделать домашку, а то эйдан опять прикопается. попрощавшись с Мишей, я пошла в сторону своего дома покуривая сигарету. но не прошла я и шагов двадцать, как за мной кто-то побежал, обернувшись, я увидела Лёшу… ну и чего он сюда прибежал? пусть бежит обратно к Наде, идиот! что ж ты такой сложный? — лёш, ты чего? — повежлевее спросила я, ведь в голове были одни маты. л — а ты чего ушла? — спросил парень, положив руки в карманы. — мне нужно домашку сделать, поэтому я пожалуй пойду — глупо улыбнулась и, развернулись, пошла в домой, вдыхая дым. я положилась на Мишу, ведь если он не будет их контролировать, то мы их никогда не сведём. ну, а сейчас для меня было главнее всего сделать домашку, а точнее списать. где-то через минут десять я зашла в дом.

***

В кабинет зашёл галлагер и многие родители сначала не поняли, что это учитель, ведь он был очень молодым для его профессии. но когда он встал за свой стол, осмотрев всех присутствующих, начал разговор. он рассказывал все недостатки в учёбе каждого ученика, в его поведении и тому подобное. но как очередь дошла до меня, эйдан немного подумал, видимо, выбирал рассказывать про случай с физикой или нет. но он решил оставить это в тайне, как и другие мои косяки. эйдан просто рассказал о её плохом знание его предмета — химии. мама удивилась, ведь у меня всё время за четверти стояли четвёрки, а тут он говорит, что я абсолютно ничего не знаю. так же он сказал, что я способная девочка, просто ничего не учу и ленюсь, и чтобы они наняли репетитора. мама об этом немного задумалась, но всё-таки отмахнула эту идею. но галлагер, заметив, что моя мама не собирается этого делать, сразу же предложил. э — я могу подтянуть вашу дочь, в неурочное время, обсалютно бесплатно. — сказал он смотря точно на неё. м — бесплатно? — не поверила она — ну можно было-бы, аттестат хотелось бы хороший получить. — задумавшись добавила она. э — ну вот и договорились, в какое время вам удобно? м — сейчас я сказать не могу, я позвоню вам вечером, когда мы с Аней всё решим и обсудим. э — хорошо — ответил он и продолжил что-то говорить остальным родителям. мама была довольна, но что скажет Аня?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.