ID работы: 11584821

ещё совсем малая, зачем тебе сигарета?

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 171 Отзывы 13 В сборник Скачать

репетитор...

Настройки текста
Примечания:
зайдя в дом, я начала раздеваться. но вдруг вышла в коридор мама, одетая в фартук, видимо ,она что-то готовила. на лице её была подозрительная улыбка. вопросительно взглянув на неё, я спросила. — ты чего? м — да ничего, я тебе просто репетитора нашла — ответила она, облокотившись о стенку. я на секунду замерла, обрабатывая информацию. какой репетитор? по какому предмету? зачем? почему? в таких раздумьях я провела некоторое время после чего все-таки сказала — какой ещё репетитор? — возмущённо спросила я — зачем он мне? м — а затем! на собрании была, мне сказал твой учитель, что по химии у тебя всё очень, очень плохо, и тебя нужно подтянуть. — она скрестила руки, всем своим видом показывая, что она тоже не довольна. — по химии? может не надо? я её всё равно сдавать не буду, зачем она мне нужна? м — тогда у тебя выйдет тройка, а в одиннадцатом классе он вряд-ли за тебя возьмётся. обречённо вздохнув, я молча кивнула, ведь спорить с ней было бесполезно, словно я разговариваю со стенкой. чтобы я ей не сказала, она найдёт даже самый глупый аргумент. поэтому я обошла её, обиженно смотря на неё из-под лобья, и пошла в свою комнату, чтобы сделать уроки. эйдан по любому об этом не забыл и ждёт фотоотчёта .поэтому лучше поторопиться, а то будет лень всё делать, и я снова получу от галлагера. мама тоже ушла и коридора и, кажется, пошла на кухню, судя по отдаляющемуся топоту её ног.

***

что ж, в первую очередь нужно списать химию, чтобы больше о ней не вспоминать сегодня. а потом какой-нибудь один предмет. Всё делать я не собираюсь, и даже эйдан не заставит меня их делать. он всё равно не знает сколько мне задано, можно немного приврать… совсем капельку. я достаю портфель, который лежал под столом и сажусь на стул. открыв его, я глазами и руками пытаюсь найти дневник и учебник химии. и через несколько секунд у меня это получается, и кидаю и на стол. открываю дневник на эту неделю и выбираю предмет, который сделать вместе с химией. я решила остановиться на искусстве, там нужно было ответить на один вопрос, как раз то, что мне нужно. но пока что я откладываю искусство на второй план, сейчас химия. я открыла тетрадь и записала по середине строки «домашняя работа» и быстренько зашла в гдз и благополучно всё списала, на это ушло примерно минут десять может чуть больше. закончив запись, я положила ручку и сразу же её сфотографировала. вроде всё записано аккуратно и правильно, придраться не к чему, но в этом и вся проблема, он сразу же поймёт, что это делала я не сама. ну а чего он собственно ожидает? он и так знает, что я ничего не знаю, поэтому пусть не выпендривается. зайдя в ватсап, я нашла его номер и скинула ему домашку. осталось сделать искусство.

***

примерно за пол часа я доделала это долбанное искусство… если бы я знала, что там так много писать, даже бы и не бралась его делать. сейчас у меня был не очень красивый почерк, да и вообще всё было зачёркнуто. ведь я постоянно писала что попало, а замазки у меня нет. в общем-то работа получилась грязная, но меня это не волновало, ведь я очень устала. осталось только ждать ответа галлагера.

***

полчаса назад мама звала меня кушать, и мы обсудили репетитора по химии. и пришли к выводу, что он всё-таки у меня будет, ну, собственно, это было неудивительно. мама позвонила ему и обо всём договорилась, а я ушла к себе в комнату прошло довольно много времени, а ответа от галлагера не было. уже было полдесятого. поэтому я постелила кровать и решила немного посидеть в телефоне, так как делать совсем нечего. запрыгнув на пушистую и мягкую постель, я взяла телефон в руки, и он сразу же завибрировал. это пришло сообщение от эйдана. э — молодец, а что тебе только два предмета задали? — спросил парень, и я сразу же принялась писать ответ. — да, это всё. — соврала я, ведь он будет не очень доволен этим и придётся делать всю домашку, что совсем не хотелось. э — а как же физика? —  что физика? — припоняв брови от непонимания, написала я э — она задала, вам, конспект учить и вопросы письменно. — ну я не знала. э — а ты почему у одноклассников не спросила, что задали по физике? да, Господи, че он со своей физикой пристал, я её вообще собираюсь прогулять, так что смысла её делать нет .вот правда это по-любому дойдёт до парня и я снова получу, но видеть снова эту жирную рожу, так скоро я не готова. — не хочу, всё, спокойно ночи) — написала я и не дожидаясь ответа вышла из сети, чтобы потом не придумывать кучу отговорок. поэтому я выключила свет и спокойно легла , укрывшись одеялом. я очень быстро заснула.

***

07:00 я снова просыпаюсь от звонка будильника и тороплюсь вырубить его, ведь этот звон бьёт по ушам и начинает болеть голова. проведя подушечки пальца по экрану, я заметила сообщения от эйдана, которые, видимо, он присылал вчера .не став тянуть, я зашла в чат. э — Аня! сейчас же делай физику!!!завтра проверю и не дай бог у тебя её не будет, меняй на себя. м-да… достаточно угрожающе. возможно он это написал, чтобы припугнуть, но после вчерашнего я уже не в чём не уверена. ну в школе он мне явно ничего не сделает, ведь там очень большой риск быть замеченными. поэтому он максимум накричать сможет и всё, а это совсем не страшно, я не собираюсь идти на эту физику. встав с кровати, я поплелась в ванную, чтобы почистить зубы и ополоснуть лицо. лицо почему-то было не в лучшем виде. оно было каким-то сильно опухшим, но надеюсь, что это в скором времени пройдёт. когда умылась, я стала намного бодрее и пошла застилать кровать. после чего стала выбирать одежду. и вот я снова иду в эту школу.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.