ID работы: 11584821

ещё совсем малая, зачем тебе сигарета?

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 171 Отзывы 13 В сборник Скачать

конец.

Настройки текста
Примечания:
мы зашли в гараж и я села на переднее сидение и пристегнула ремень безопасности, пока эйдан открывал ворота. после чего он сел на водительское место и, проверив пристегнулась ли я, нажал на газ. всю дорогу была приятная атмосфера. на радио играла знакомая нам обоим песня, под которую мы пританцовывали и подпевали. смотря на дорогу, я поняла что дорогу я уже запомнила, хоть она была, довольно, долгая. приехав, эйдан остановил машину и на прощание притянул меня в долгий и чувствительный поцелуй, на который я охотно ответила и вышла из автомобиля, помахав парню рукой.

***

спустя два года

***

я стою со своими одноклассниками на выпускном. на девочках чёрные платья, поверх которого был белый кружевной фартук. мальчики были в классических костюмах. и конечно же, на всей нас была надета эта красная лента с надписью «выпускник». двадцать пятого мая с прозвучал последний звонок и скоро нам должны выдать аттестаты. в котором у меня вышла пять по химии)) да. эйдан, достаточно, хорошо постарался. он мне помогал и с другими предметами, поэтому я вышла хорошисткой. с хорошими знаниями по химии, мы в галлагером решили, что мне нужно учиться на врача. поэтому я сдавала ещё и биологию. эйдан был уверен во мне на все сто, чего нельзя сказать обо мне. я очень сильно боялась и нервничала. кстати, о эйдане, с ним мы встречаемся до сих пор, и с годами наши отношения стали более крепкими, стало намного меньше ссор, да и мы в общем нашли общий язык. родителям про него я не говорила, ведь боялась их реакции. где это видано, чтобы ученица встречалась с учителем? но мы планировали об этом рассказать после того как я закончу одиннадцать классов, то есть это произойдёт уже скоро. курить я бросила. в этом мне, естественно, помог эйдан. помню как он раньше кричал на меня из-за этого. один раз я даже сбегала от него .но сейчас всё хорошо. у Нади с Лёшей к сожалению ничего не вышло .и кажется я знаю почему… план как их свести был хорошим и он сто процентов сработал бы, но провалился он из-за Миши. оказалось что ему всё это время нравилась моя подруга. и он делал всё возможное, чтобы Надя с Лёшей не начали встречаться. и рассказал он мне об этом совсем недавно. вот идиот… если бы я знала это раньше, то сразу же отдалила этого Алексея куда подальше от Нади. но и без моей помощи Миша и Надя вступили в отношения… э — Ань! — позвал меня эйдан — иди сюда! — он махнул рукой. я вышла из своих раздумий и повернусь в сторону звука. улыбнулась и пошла в сторону учителя. сейчас нам буду выдавать аттестаты. было, достаточно, волнительно. я ждала своей очереди. и наконец проговорили мою фамилию. вроде бы ничего страшного, но у меня почему-то сильно забилось сердце и сбилось дыхание. и я сразу же посмотрела на эйдана, в попытке успокоиться. галлагер, не понимая почему я не иду, улыбнулся и положил свою ладонь мне на спину, подталкивая вперёд. выдохнув, я пошла в сторону директора, который и сказал мою фамилию. встав рядом с ним, я начала выслушивать всё что он говорит и мило улыбалась. вскоре мне вручили аттестат. он был синего цвета .все присутствующие мне начали аплодировать и я пошла обратно в эйдану, который широко улыбался.

***

после вручения мы начали праздновать наш выпускной. так как нам всем было уже восемнадцать, нам налили немного алкоголя. играла громкая музыка, мы фотографировались, снимали видео, танцевали, в общем-то веселились. я решила сходить к эйдану, а то чего он сидит один. так как праздновали мы на улице, найти галлагера было не сложно. он сидел на скамейке и что-то пил. я быстренько подбежала к нему и села рядом. — ну вот и всё — начала разговор я — закончилось школьное время. э — да… быстро время пролетело. — согласился парень и посмотрел на меня. — ты точно хочешь уволиться? э — Ань, мы это уже обсуждали тысячу раз. я работал здесь для души, я хотел попробовать себя в этом деле. а потом появилась ты и сейчас нам нужно думать о более важных вещах, о продолжении твоей учёбы. а я продолжу заниматься бизнесом со своим братом. так что всё будет хорошо. я его внимательно слушала и кивала головой. — ладно — ответила я и улыбнулась. — пошли к нам, а то сидишь тут совсем один. э — ну неет — протянул эйдан — у меня уже голова болит от этой музыки .у меня есть идея получше. — к… — недоговорила я, как парень заткнул меня поцелуем. я ответила на него и начала водить руками по шее учителя .а тот положил свои горячие ладони мне на талию. вскоре, я сидела уже не на скамейке, а на коленях эйдана. кажется алкоголь начал потихоньку действовать и мы были словно в лёгком бреду. но вдруг мы опомнились. нас могут заменить, ведь мы были достаточно близко к остальным ребятам. поэтому я слезла с галлагера. и несколько секунд мы посидели молча, но вдруг он схватил меня за руку и потянул в школьное здание. я не понимала, что он хотел, но бежала за ним без лишних вопросов. забежав в школу, мы начали подниматься в по лестнице на этаж выше. вскоре я поняла куда он меня ведёт. он хочет попасть в кабинет химии. вломившись внутрь, он прижал меня к стене и поцеловал в шею. от чего я рвано выдохнула и тихо проскулила. отпрянув, эйдан подхватил меня на руки и посадил меня на первую парту. он встал между моими, широко раздвинутыми ногами. свободной рукой учитель отодвинул ткань и раскрыл припухшие половые губы и хотел немного меня завести, но уже почувствовал влагу, поэтому он просунул один палец в моё лоно оценивая, насколько мокрой я стала. результат его сильно удивил, эйдан э— я хочу, чтобы ты сказала мне, если где-нибудь будет больно — предупредил он. я кивнула и слегка прикусила губу. эйдан потянул за замочек на своих брюках, а я начала расстёгивать его ремень, чтобы не сидеть как столб. галлагер слегка ухмыльнулся, заметив мою инициативу, и немного мне помог, чтобы снять ремень быстрее. справившись с этим, эйдан одним рывком спустил до колен брюки с боксерами, подставляя свой твёрдый член мне в промежность. и начал медленно входить, смотря на моё лицо, ища на нём малельшие эмоции боли. войдя примерно на половину, я проскулила, ведь почувствовала лёгкий дискомфорт. эйдан остановился на некоторое время, чтобы я немного привыкла и продолжил движение, так же медленно, как и раньше. когда эйдан вошёл до упора, я почувствовала себя полностью заполненной и громкого простонала, не ожидая от себя самой. э — я продолжу? — прошептал эйдан хриплым голосом мне на ушко. — угу — промычала я и поставила руки на парту за спину, чтобы не упасть. парень сразу же начал двигаться во мне с большей скоростью. сначала было больновато, но через несколько минут боль прошла и осталось только удовольствие. стоны становились всё более горячими и томными, пока мой голос не начал звучать, как будто меня накачали наркотиками. мои вздохи и стоны сводили его с ума, из-за чего он положил меня полностью на парту и начал входить ещё более резко и грубее. но в таком темпе он долго не продержался так же как и я. гортанно простонав, эйдан кончил на парту. несколько секунд мы молчали, было слышно только прерывистое дыхание .отдышавшись, галлагер надел брюки и начал вытирать парту и меня влажными салфетками, которые лежали у него в тумбочке под рабочим столом. приведя всё в порядок, он помог мне встать и поправить одежду. после чего мы пошли на улицу, продолжать праздновать мой выпускной.

***

после выпускного как и собирались мы рассказали моим родителям о наших отношениях и приняли решение, что я могу переехать к эйдану. родители сначала, конечно, были в шоке от услышанного, но потом улыбнулись и были совсем не против наших нестандартных отношений. и разрешили мне съехать к нему. так началась наша совместная жизнь.....

конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.