ID работы: 11584821

ещё совсем малая, зачем тебе сигарета?

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 171 Отзывы 13 В сборник Скачать

он доволен мной..

Настройки текста
Примечания:
зайдя в уже знакомый мне дом учителя, я начала снимать с себя чёрное пальто и ботинки, а эйдан аккуратно раскрутил коричневый шарф. и закинул его на верхнюю полку. э — когда разденешься иди ко мне в кабинет. — сказал он показывая за свою спину указательным пальцем — помнишь же где? — да — кратко ответила я и повесила на крючок своё пальто. э — только давай без происшествий, ладно? я ещё помню как ты полетела с лестницы. — сказал галлагер и скрылся за углом коридора. от его слов я слегка покраснела. да, тогда реально не очень хорошо приземлиться получилось… но сейчас нет необходимости идти наверх, поэтому никаких травм не будет. я спокойным шагом отправилась к эйдану.

***

дверь была слегка приоткрыта и я сразу же зашла внутрь комнаты. эйдан сидел за своим столом, что-то читая. но вскоре он заметил меня. э — проходи, садись на диван — сказал он и показал рукой на то самое место, на котором я в прошлый раз «делала» домашку. я села и стала молча ждать, когда галлагер сам ко мне подойдёт. чтобы не было скучно, я решила осмотреться. пробежав по комнате глазами, не нашла ничего нового, только на его столе было более менее чище, чем в прошлый раз. глубоко вздохнув, я развалилась на диване.

***

через минут пять эйдан освободился и, взяв с собой учебник, листок и ручку, отправился ко мне. э — готова? — спросил он словно моё мнение, что-то изменит. — да — кратко ответила я, рассматривая лицо парня. э — и так… — он сделал небольшую паузу — открывай страницу тридцать семь, сейчас мы разберём параграф, а после порешаем задачи. я кивнула и начала искать нужную страницу, после чего положила учебник на стол. э — угу, давай, читай вслух — сказал он и посмотрел на меня. но прежде чем начать читать, я решила посмотреть весь объём параграфа и слегка ужаснулась. параграф был большой, даже очень. конечно, про себя я бы, достаточно, быстро его прочитала, но, видимо, не судьба… придётся читать вслух. читала я не очень громко и достаточно быстро. но постоянно запиналась при прочтении, каких-то веществ или это были растворы, если честно я так и не поняла, что это было. а эйдан очень внимательно меня слушал, иногда хмуря брови, но молчал. в таком темпе я прочитала всё, примерно, за пятнадцать минут. в некоторое время я забывала понимать, что я читаю, из-за чего мысли путались и в дальнейшем я совсем ничего не понимала, а просто читала. после параграфа были вопросы. эйдан, уверенный в том, что я всё поняла, начал зачитывать первый вопрос, ожидая от меня ответа. но я молчала, собственно как всегда. эйдан понял, что от меня ответа он не дождётся и начал пересказывать весь параграф, уже более понятными для меня словами, и на этот раз я старалась его слушать, а то если я и сейчас ничего не пойму, галлагер станет ещё более раздражительным.

***

учитель наконец пересказать всё «от» и «до» .я даже что-то поняла из его слов .но, естественно, далеко не всё. дальше эйдан помог мне ответить на все вопросы, чтобы мне было легче. а дальше было самое страшное… это были задачи. вот их я никогда не понимала. после пятого класса все задачи стали какие-то мутные и непонятные для меня. достав из футляра очки, парень начал что-то искать в своей записной книжке. меня это удивило. почему он раньше их не надевал? но решив оставить этот вопрос на потом, я просто молча разглядывала его. эйдан выбрал какую-то задачку из своего блокнота и начал зачитывать её. я начала максимально выслушивать в каждое слово, чтобы ничего не пропустить. но после первого прослушивания я нихуя не поняла (в принципе не удивительно) .и беспомощно взглянула на парня. после чего, с глубоким вздохом, он начал мне диктовать что писать в тетради

***

э — вот видишь — сказал он, тыкая указательным пальцем на цифры, которые были написаны внизу элементов. — их берём и вычитаем, всё легко, прям как в первом классе. *ага блять, «как в первом классе», это не первый класс, а пиздец какой-то… * — подумала я, кивнув головой. пытаясь понять куда записывать получившееся число. мы решали задачи, достаточно, долго. решили наверное штук сто, ну мне так казалось. сделали по факту мы только три, но я очень устала .но наконец-то мы закончили! э — дома на всякий случай прочитай этот параграф ещё раз, чтобы он точно отложился у тебя в голове, и в следующий раз я тебе устрою контрольную работу по этим задачам, я должен быть уверен в твоих знаниях, хорошо? — сказал он собирая всё со стола. — лаадно — протянула я и легла на бок, всем видом показывая как я сильно устала. э — какие-то задачи будут другие, а какие-то которые мы только что решали. — предупредил он и встал с мягкого дивана. я тоже встала и пошла следом за ним. — эйдан? — позвала его я. э — что? — сняв очки, спросил химик. — а почему ты очки надел? ты же их не носил раньше. э — носил, просто ты не видела, я обычно в линзах просто хожу, а сейчас мне лень было их надевать. — аа, ну понятно. не думала, что у тебя зрение плохое. э — да, зрение не лучшее — согласился он — давай сейчас чай попьём и я тебя отвезу домой? — давай — с улыбкой сказала я, взяв эйдана за руку, потянула его к выходу.

***

мы сидели за столом, кушая печенье с чаем. разговаривали о дне нашего знакомства. да. он был довольно глупый. тогда я ни за что не поверила бы, что буду девушкой того, мирно проходящего, парня. плохие моменты мы не озвучивали, ведь о них совсем не хотелось вспоминать. э — ты сегодня молодец, я доволен тобой — сказал он улыбнувшись — ну, конечно, кроме того, что ты прогуляла физику. я, смущённо улыбаясь, приблизилась к парню, притянув его за шею, поцеловала. он охотно ответил, ведь я очень редко начинала поцелуй первая. через несколько минут эйдан повёз меня домой.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.