Замёрзшее сердце

NC-17
В процессе
0
автор
NeNast_ie соавтор
Ааартон соавтор
Рысъ соавтор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 161 слово, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Ебучий Арсений

Настройки
Примечания:
                  Эти слова прозвучали как гром среди ясного неба. *Блять почему именно с ним?..* Он подъехал к бортику и посмотрел в ледяные глаза, которые так и выражали недовольство. — Ты первый раз катаешься что ли? Как корова на льду, честное слово… — рыкнул мужчина и начал надевать на ноги коньки и заказывать шнурки. — Ч-что вы делаете? — Антон смотрел за обвитые венами руками. — На паяльник смотрел? Учить тебя будем… *Блять…* Выйдя на лёд мужчина посмотрел на Антона взглядом а-ля *хули ты палишь? иди сюда*. Антон подъехал к нему и началось… Вся тренировка состояла из слов *Ногу выше! * *Спина* *Левее* *Криво! * *Ногу влево! * и т.д. Но к этому всему добавлялись обжигающие касания тренера у талии парня. Он держал его крепко, а когда убирал руку оглаживал место где только что она была. От этого у Антона завязывался жгучий узел внизу живота. На одном таком моменте он так засмотрелся в эти голубые как небо глаза, что очень удачно приземлился на лёд боком, но сильные руки Арсения схватили его и прижали к себе за спину. Они долго смотрели друг на друга, и мужчина снова холодно произнёс: — Под ноги смотри. Как ты вообще выступать будешь… — сказав это мужчина отпустил его и поехал обратно к бортику. Оставив Антона с бабочками в животе от такой близости *Ебучий Арсений…* После тренировки мужчина сухо попрощался и сказав, что завтра будем ещё больше тренироваться, ушёл на улицу. Антон вымотанный этим днём вышел из катка достав телефон из кармана. Юноша набрал номер друга слушая гудки по телефону. Раздалось взволнованное: — Ну чё там? Всё нормально? Антон улыбнулся. — Да. Всю тренировку меня чуть ли не поливали говном и говорили что в всё делаю неправильно… Заебал уже. Честно мне кажется он меня домогается, уж часто он меня касался. — Антон достал сигарету из пачки и закурил. Он не курил недели две, но сейчас хотелось особенно. — Да ну, Тох… Ему чё делать нечего? Ему сорокет есть точно и скорее всего жена и дети. Ты чё-то накрутил. Парень пожал плечами хоть его никто не видел и сделав последнюю затяжку бросил окурок. — Наверное… Ладно Поз, я домой пойду. Заебался… — Давай, братан. Он отключился и положил телефон в куртку, идя дальше по холодному Питеру. *** Зайдя в дом где пахло свежей только приготовленной едой он, сухо поздоровавшись с родителями, пошёл в свою комнату где без сил упал на кровать. Но кое-что вспомнив он сел за стол. Никто об этом не знает и даже Дима с Серёжей, но Антон очень любит писать стихи. Его у них больше тридцати и в них он может поделится о своей боли, пожаловаться на жизнь или просто написать что-то весёлое для поднятия настроения. Написание стихов — это своеобразная терапия при которой у тебя появляется невидимый друг и ты можешь сказать ему всё о чём думаешь. Это очень расслабляет. Написав стих про ебучего Арсения он со спокойной душой лёг спать. Как только голова дотронулась до подушки он сразу же ушёл в царство Морфея. Хоть он и думает, что Арсений странный и бесючий человек, стих он написал отнюдь не ненавистный. Его голубые глаза, которые выражали только дикий холод и полное безразличие, никак не выходили из головы юноши. Он свято верил, что за всей этой холодностью скрывается что-то доброе и тёплое. Ведь так?.. Твои глаза — сапфира два, Два дорогих сапфира. И счастлив тот, кто обретет Два этих синих мира.
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник