ID работы: 11585183

море забытой красоты

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

лучший друг или злейший враг?

Настройки текста
У меня проблемы. Серьёзные проблемы с алкоголем и не только. Мне нужна помощь и я кричу о ней, но меня никто не слышит. Раньше, мне помогала моя любовь, но теперь её нет. Я новь умерла. Я не знаю, что делать и как жить дальше. Это ужасно и я хочу закрыть глаза, и больше никогда не открыть. Однажды, моё желание сбылось, но я вновь очнулась. Была я уже мёртвой. Не верила в жизнь после смерти, а теперь поверила. Мой лучший друг и враг-Гектор Ривера. Он часто стал меня навещать. Я рассказала ему обо всём, потому что устала вечно что-то скрывать от него. Он же мой «братишка». Прям как родной. Я его безумно любила, а он меня до сих пор, поэтому принял всё информацию довольно спокойно. Конечно, он был рад концу моей прекрасной жизни с его женой и теперь, у него появилась возможность вернуть ее себе. Ведь после каждой нашей встречи, он бежал к ней, но как всегда ничего не получалось. Имельда «выкидывала» бедолагу подальше от своего дома, но перед этим шептала, чтобы даже меня она не видела. Каждый день мы с Геком обсуждали новые события города мёртвых. Вот, уже на следующей неделе состоится очередной день мёртвых. Я не смогла бы пойти к своим родным только из друга. Не хотелось его оставлять одного. Если бы я попала в такую ситуацию, то Гек с радостью остался бы меня поддерживать. Я только представляла счастливую Имельду, которая идёт по мосту в нужную точку. В дом семейства Ривера. Она вновь увидит своё фото на алтаре и будет счастлива, забывая навеки о нас с Геком и кто мы ей на самом деле. Забудет то, кто она для нас. Несмотря на весть этот треугольник, непонятные романы настоящего и прошлого, мы с Гектором не стали ссориться, а только оценили всю ситуацию с точки разума и махнули рукой. Вот такого друга я всегда хотела и получила, но только после смерти. Я даже благодарна за то, что так всё произошло, хоть и погибаю каждую ночь на кровати, даря подушке влагу. Мне просто нужно время. -Побежишь за Имельдой в день мёртвых?-с улыбкой на лице спросил парень.-Или всё же останешься с самым красивым мёртвым в этом доме? -Ты хочешь, чтобы я осталась одна? Мы рассмеялись, но тут же сделала серьёзное лицо. Гектор насторожился и подумал, что в него сейчас прилетит что-то очень тяжелое. Ведь я могу пульнуть абсолютно всё, что только в руки попадётся. -Зачем мне за ней бегать? Я же могу пойти на концерт Эрнесто де ла Круза и упасть в его объятия. А потом затащить к себе домой и напоить. -А потом, сестрёнка, пойдут слухи и тогда ты уже не убежишь от Эрнесто. Громкий смех вновь озарил дом. Я никогда не понимала того, как мы с Гектором нашли общий язык. Как мы с ним не ссоримся и то, как наши темы для разговоров резко переключаются. Это была загадка. Нашей главной шуткой стал великий музыкант. Каждый раз смеялись с того, что на улице, если его увижу, то потеряю сознание, а он меня поймает. Тогда, он попадёт в мои сети и не сможет убежать. А о романе знаменитости и какой-то девчонки никогда не остановятся слухи. Это было смешно. -Только ты меня всегда понимаешь, Лола. Я знаю его слишком хорошо и постоянно закрываю глаза. Он всегда лжёт, глядя в глаза. Он делает вид, что он расстроен, но я же знаю, что это не так. Гектор всегда только с радостью бежит к Имельде с надеждой, что та его примет. Мои нервы на пределе. Он как всегда сидит напротив меня и радостно что-то рассказывает, но я его не слушаю. Каждую встречу, вспоминаю всё хорошее связанное с другом, но резко пробуждается желание треснуть чем-то тяжёлым. Мной всегда быстро овладевает злость и ненависть. В руках держу металлический предмет, представляю то, как он бежит к нужному дому с улыбкой на лице. Представляю то, как она его прощает и вновь всё семейство Ривера вместе. Все вновь любят музыку и всем вновь хорошо, а про меня он забыл. Последняя мысль быстро проносится в голове и я ломаю металл на две части ,от чего Гектор приходит в ступор. -Всё хорошо, сестрёнка?-с волнением спросил парень. -Я доверилась тебе, друг мой…А ты хочешь забрать и растоптать моё счастье. -Так, успокойся. Что ты такое говоришь? Ты про Имельду? Да я не собирался… -Закрой. Свой. Рот. Гектор был в шоке от гнева, который неожиданно обрушился на него. Он всё понимал, но всячески пытался скрыть правду до конца, но у него это плохо получалось. Он любил Имельду до сих пор. Он готов отдать за неё последние дни своей жизни в мире мёртвый так же, как и я. Мы оба сходим с ума из-за женщины и оба ведём войну за неё уже слишком долго, скрывая это друг от друга. Мы ведём двойную игру. Друзья, которые готовы убить, чтобы добиться внимания королевы. Мы могли бы поговорить и всё решить мирной. Могли бы вместе забыть Имельду Ривера, но мы оба слишком зависимы. Она как наркотик от которого невозможно отказаться. Один из нас получит то, что хочет, но заплатит слишком большую цену за её внимание. Мы уже в игре. -Я устала, братишка.-посмотрев лицо собеседнику, сняла его шляпу и гладила по волосам.-И хочу войны. -Тебе невозможно угодить. Будет тебе война, сестрёнка. Гектор убрал мою руку, надел обратно шляпу и с серьёзным выражением лица подошёл к двери. Последний взгляд и улыбка на лице. Война началась. Мы оба знаем, что если бы дружили, то ничего не вышло. Каждый из нас хочет забрать награду, поэтому надо за неё воевать. Надо заполучить своё счастье. -Увидимся на дне мёртвых, Гектор Ривера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.