ID работы: 11585183

море забытой красоты

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

конец красивой сказке.

Настройки текста
Словно в аду была на протяжении двух лет. Было тяжело и нервы порой слишком сильно сдавали. Имельда всё чаще срывалась на меня, а я на неё. Ссоры приводили к игнорированию друг друга на месяца. Я уже видела несчастливый финал этой истории. Каждый день говорила о разрушении стен обмана, но только делала этим хуже. Она не хотела меня слушать. Она вновь кричала, что это ошибка и говорила, чтобы не надеялась на продолжение этих отношений, но они продолжались. Называла «противная музыкантишка» в надежде, что сделает больнее, но я привыкла к этому. Привыкла к её выходкам и приняла её полностью той, какая Имельда на самом деле. Я приняла все её недостатки, минусы и плюсы. Я полюбила её сильнее загробной жизни, но эта любовь туманила разум всё больше, не давая разглядеть больную правду. Мы вновь на балконе второго этажа, и вновь смотрим на ночной город в полной тишине. Имельда как всегда прекрасна, но на расстоянии. Я попыталась обнять, но она отстранилась с недовольным выражением лица. -Ты ко мне холодна, mi amore. -С чего ты это взяла?-женщина посмотрела на меня и сразу же отвернулась.-Просто я устала, Лола. -Ты устаёшь каждую секунду! К тебе даже на шаг подойти нельзя, даже когда мы сидим в четырёх стенах без света! Не заметила, как начала кричать, что некоторые мёртвые посмотрели в нашу сторону. Имельда быстро ушла с балкона, а я поспешила за ней. Она была в гневе. Понимала, что всё это хорошим не кончится, но сама не могла остановиться всё больше кричать и обвинять возлюбленную. -У меня не стальные нервы, Имельда! Пойми, то ты-враг себе. Женщина приземлилась в кресло и смотрела на меня, которая дошла до точки кипения и нервы лопнули. Имельда, казалось, сама сейчас взорвётся и дом вновь будет полыхать алым пламенем. Она была спокойна снаружи, но убивала внутри. Я скучаю по старой Имельде Ривера. Скучаю по строгой женщине, которая ставит цель и добивается её, проходя по головам. Скучаю по нежной, заботливой и ласковой Имельде, которая взъерошит волосы и нежно поцелует. Я её бесконечно люблю, но запреты и бессмысленные правила меня убивают. Она перекрывает кислород, заставляет задыхаться за решёткой, убивает каждую секунду и не даёт прикоснуться. Она отдалилась от меня и боится дальнейшей судьбы. Сложно быть рядом с мексиканской принцессой. -Чего ты хочешь, Лола? Хочешь, чтобы мы разошлись, как в море корабли? Я согласна. Она была слишком спокойна и говорила с безразличием, а в голос не дрожал. Ей уже всё равно, но она боится. Я уже не понимала, что происходит в черепе моей любимой Ривера. Я потеряла её любовь? Сейчас, одно предложение может решить всю загробной жизни. Но я не могу отказаться от неё. Она же моя любовь, моя жизнь, судьба и родственная душа. Она-мой мир. Я ещё не готова забыть её черты, изгибы костей, прекрасные глаза и идеальную причёску. Я не забуду её даже, когда меня забудут. Никто не знает, что случится, если тебя забудут. Но даже, если исчезну навеки, память о моей любви останется навеки стоять среди других домов, умирая потихоньку. Даже капли крепкого алкоголя напоминают о характере Ривера, а маленькие ягодки малины, напоминают о сладком вкусе её губ. -Нет, не хочу этого! С глаз начали капать слёзы, разбиваясь о пол. Имельда даже голову в мою сторону не повернула. Выглядело со стороны слишком смешно. Та, которая не любит и пытается разорвать отношения, и другая, которая не хочет её отпускать. Я хотела обнять, поцеловать и сказать, что я с тобой, но мне даже эту возможность ограничили. Всё-таки, она не долго, но любила. Размазанный по всему лицу макияж, не причёсанный волос и дрожащий голос. Выглядела максимально нелепо. Ривера продолжала смотреть в одну точку, не поворачивая голову на меня. Между нами образовалось молчание длинной в две минуты. Всё это время смотрела на женщину и не понимала почему всё так. Боялась, что это конец. Боялась, что она сейчас встанет и уйдёт. Страх играл в моих глазах, а в глазах Имельды царил покой и играла ненависть. Была игра с добром и злом. -Зато я этого хочу. -Ч…ч..что? Паника охватила меня. Страх, паника, тревога. Всё смешалось и я хотела упасть на холодный пол, и лежать без сил, умирая дальше. Имельда резко встала с места и быстрым шагом направилась к входной двери, но я успела ухватиться за костлявое запястье, тем самым останавливая женщину. Когда она остановилась, обняла со всех сил, а Ривера на этот раз сопротивлялась. Слёзы стекали ручьём и оставляли на платье Имельды мокрые следы. Она была зла, слишком сильно зла. -Ты не знаешь, что говоришь, mi amore. Я же люблю тебя, а ты меня. -Я всё знаю и понимаю. На меня не действует алкоголь за две секунды. Выхватив руку, ушла прочь, громко хлопая дверью. Я вновь одна. Я вновь потерялась в этом хаосе мёртвых и никто мне больше не сможет помочь. Полностью опустошенная прошла на кухню за бутылкой алкоголя. Уже не поминов о существовании бокалов, пила с горла бутылки. Неужели это конец? Всё так не могло закончится, но закончилось. Могла ли я себя контролировать? Нет, точно нет. Всё началось так нежно. Мы стояли на балконе с двумя бокалами вина и веселились. А закончилось уже неважно как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.