ID работы: 11585252

Непослушный ребёнок

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Грегори спустился по горке ведущей в дет. сад. Он был немного озадачен тем что свет в садике всё ещё горел. В саду нет никого?- спросил про себя Грегори осматривая место в которое он спустился. Резко из встроенной посередине стены комнаты с платформой выпрыгнул высокий паренёк и нырнул в бассейн с шариками в который недавно спустившись с горки попал Грегори. Мальчик подскочил от неожиданности и поскользнувшись на одном из шариков упал. Когда он поднял голову увидел стоящего рядом с ним парня. Грегори сжался со страхом глядя на незнакомца который напугал его до усрачки. Парень резко протянул руку мальчику заставив его вздрогнуть. Грегори с недоверием протянул руку в ответ, тут же его подхватили на руки и усадили на стул. Мальчишка хотел что-то сказать но его перебили. Меня зовут Санрайз, Сандроп, Солнце или можно просто Сан... В общем называй меня как хочешь - Сан улыбнулся во весь рот пытаясь показать испуганному Грегори что не собирается причинять ему вред. Мальчик оживился и улыбнулся в ответ. Меня зовут Грегори! - подскочил мальчишка расположив свои руки по бокам. Сколько тебе лет? Мне 29. - снова подхватив на руки мальчика спросил Сан. Мне 12! - Грегори прижался к Солнцу трясь щекой об его шёлковую рубашку. Может порисуем? - уже зная ответ мальчика Сан направился к столику в углу сада. Мы можем развлекаться как хочешь, есть только одно условие. - улыбка с лица Солнца пропала и он серьёзно посмотрел на Грегори. Грегори вопросительно взглянул на Сана. Не выключай свет.- уже снизив тон прошипел старший. Грегори от резкого изменения в голосе испуганно посмотрел на Солнце. Увидев испуг мальчика Сан вернул улыбку на своё лицо и усадил его за стол. Я схожу за карандашами и бумагой... Ты не голоден? Я могу принести что-нибудь вкусное! - Сан хотел чтобы Грегори было чем заняться и он не скучал до утра. Да... Я голоден ... принеси что-нибудь. - задумчиво прошептал Грегори. Сказав последние слова мальчик соврал. Убедившись что старший ушёл он встал и начал осматриваться в поисках выключателя. И вот! Он нашёл его. Ещё раз убедившись в отсутствии Сана он подбежал к выключателю и потянул свои руки к нему с мыслями: " Раз он запретил выключать свет, значит он боится темноты? Хочу побесить своего нового друга, будет забавно наблюдать как он будет метаться по залу в поиске малейшего источника света."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.