ID работы: 11585252

Непослушный ребёнок

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нарушитель должен быть наказан

Настройки текста
Примечания:
Свет погас. Сад погрузился в кромешную тьму. Ни одного звука. Грегори сделал шаг вперёд. К его несчастью он наступил на игрушечную уточку. Её писк эхом разнёсся по залу и Грегори закрыл глаза. Открыл он их услышав быстрые шаги направляющиеся в сторону писка. Он судорожно начал шарить по столу рядом с выключателем в поисках чего-то. Его рука нащупала фонарик. Подхватив его он мгновенно зажёг его. Луч света представил его вниманию силуэт находящийся в нескольких метрах от него. Силуэт стоял неподвижно склонив голову в низ. Грегори задержал дыхание, как будто надеясь что его так не заметят. Голова незнакомца начале медленно подниматься со словами : ....Я тебя предупреждал.... Мальчик попятился назад и вжался в стену. Кто ты?! - прокричал Грегори не понимающий происходящего. Я? С этого момента можешь называть меня Мун, Мундроп... Хотя не думаю что моё имя тебе пригодится. - всё же представился незнакомец. Грегори попытался сбежать не почти сразу его грубо схватили и кинули на холодный пол. Мун перевернул на живот мальчика и прижал его руки к земле. Грегори извивался и всячески пытался сбежать. Ещё одно движение и я вскрою тебе живот этим ножом. - достав из кармана оружие Мун легонько провёл им по спине мальчишки. От одного прикосновения холодного острия ножа у Грегори отпало желание сопротивляться. Почему вы никогда не слушаете меня...?! - Мун схватил Грегори за волосы и впечатал его лицом в пол. Грегори терпел надеясь на лучшее. Я таких как ты пачку на тот свет отправил, ты тоже хочешь закончить свою жизнь попробовав на вкус бетон?! - Мун кричал на захлёбывающегося в слезах хулигана. Но .... Я могу дать тебе шанс ... Просто слушайся меня, хорошо? - сказал Луна положив руку на ягодицу Грегори. Грегори перестал рыдать. Х..-хорошо - Грегори было всё равно что ему предстоит делать, он просто хотел жить. Раздевайся. - Мун отпустил свою жертву ожидая действий с его стороны. Грегори выполнил приказ и снова оказался под Муном. В губы мальчика резко вцепились от чего тот зажмурился. Мун своим языком изучал каждый сантиметр его рта . Поцелуй был настолько долгий что Грегори после его окончания глотал ртом воздух. Мун уже приступил к плечам и шее оставляя красные засосы и укусы на коже. Мальчишка попытался закрыть рот руками чтобы не издавать лишних звуков но его руки опять прижали к холодному полу. Мундроп начал ласкать соски Грегори который стонал от каждого к ним прикосновения. Луна перешёл на легонькие покусывания и поцелуи по всему торсу одновременно мня в руках зад мальчика. Отпустив Грегори, Мун стал стягивать с себя одежду: Вот на пол полетела рубашка, а за ней остальная одежда. Грегори зажмурился когда его схватили за волосы и притянули к половому органу Мундропа. Грегори открыл глаза и был немного озадачен размером члена. Луна прошипел что-то, давая понять что он ждёт. Грегори взял в рот головку и начал посасывать её постепенно пытаясь брать хотя бы половину длинны. Мун зажав волосы Грегори посильнее начал чуть ли не насаживать его голову на свой половой орган. Спустя несколько минут этого процесса Мун кончил в рот Грегори. Поставив его раком Мундроп смочил пальцы слюной и начал растягивать анал мальчика. Достаточно растянув Грегори Мун сразу вошёл в него во всю длину и начал набирать темп. Грегори болезненно стонал и выгибался от каждого толчка, всё-таки у Муна был далеко не маленький. Устав долбиться в Грегори Мундроп сменил позу усадив мальчика сверху, помогая насаживаться на член только руками. Ещё раз сменив позу и помучав зад нарушителя ещё минут 40 Мун кончил в него. Грегори обессиленно упал на пол, у него невыносимо болели бёдра. Но не смотря на боль он смог одеться и как только Мун отвернулся выбежал из садика пытаясь забыть всё как страшный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.