ID работы: 11585288

Страшная Краска: Романтический ужин

Слэш
NC-17
Заморожен
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1, часть 1: Предвкушая битву: Бед Геи

Настройки текста

***

- Если бы ты не жрал всякий мусор, нихуя бы у тебя не болело!!! Найтмер орал на весь замок, служивший убежищем для его банды. И его гнев можно было понять: Хоррор за час перед общим сбором от голода съел травленную крысу, и быстро столкнулся с последствиями своего решения. Благо, вечно голодному товарищу сейчас ничего не грозит, благодаря своевременному вмешательству Кросса, а после и Найта. Но сегодня он явно не мог ни с кем сражаться. А ведь именно сегодня должна состояться атака на Altertale! И как, простите, разрушать эту АВ, когда один из них чуть не сдох, а недавно у братца Кошмара появилось пополнение в его отряде во главе с радужным мудаком!? И так половина его банды втрескалась в этих идиотов по уши, куда ещё кандалов на него! - Простите, Босс... - еле слышно протянул Пугало, от чего лишь распалил гнев осьминога. Ещё несколько минут Найт покрывал бедолагу отборным матом и грубыми наставлениями, а после, слегка успокоившись, телепортировал его в комнату, со словами: "И чтоб оттуда не высовывался." Даст смотрел на всё это действо со спокойной гримасой, хоть и опасался гнева Босса, Киллер мысленно ел попкорн и запивал колой, Кросс сидел смирно, а Эррор будто вовсе не находился в этом помещении, поглощённый мыслями. Мыслями о предстоящем званом ужине в доме Дрима, куда его, Кросса и Даста пригласил Инк. Те же мысли витали в черепушках его товарищей по влюбленности в врагов. Иронично, что он должен состояться вечером, как раз в этот злополучный день. - А теперь... ВСЕМ СОБРАТЬСЯ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ!!!

***

Крик Кошмара вновь прошелся по замку, выводя всех из ступора и мыслей, после чего все начали готовиться. Кросс всегда был готов к очередным атакам, а потому с позволения осьминога, пошел убедиться, что с Хором всё в порядке. Остальные же быстро заметались: Эррор проверял свою форму, Килл искал любимый нож, а Даст, отбиваясь от своего "брата", проверял список покупок для маленького Блу. Через 10 минут все были в сборе, и, быстро осмотрев всех, проклиная всех богов за эти сложности, Найтмер открыл портал в Altertale, через который прошла его банда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.