ID работы: 11585288

Страшная Краска: Романтический ужин

Слэш
NC-17
Заморожен
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1, часть 2: Предвкушая битву: Звёздные

Настройки текста

***

Тем временем в доме Дрима, и, по совместительству, главном месте отдыха «Звёздных», обитатели вовсю готовили ужин для своих парней, при помощи новичков, Оутера и Гено. Дрим и Блу готовили блюда, Гено и Оутер оформляли декор, а Инк наблюдал за вселенными в Дудл-Сфере, пытаясь вспомнить, где именно он брал вкуснейшее вино. И, наконец вспомнив, он отправился в Altertale(#СовпадениеНеДумаю)

***

От лица Инка; Место действия: Altertale Пройдя через портал, я очутился в городе, который, судя по гигантскому дворцу, явно был столичным. А увидев фирменные кусты с головами местных Папируса и Азгора, явно было понятно, что это столица нового Королевства Монстров и Людей. Народ сновал туда-сюда по главной площади, наполненной прилавками с торговками, а сами прилавки были полны овощей, фруктов, мяса и бытовым барахлом, а люди и монстры радостно друг с другом общались, что невольно наполняло меня позитивом. Оно и не удивительно: таймлайн был Истинным Пацифистским, и на носу празднование «Великого Освобождения»: человек сумел разрушить барьер, воссоединить королевскую семью, и медленно, но верно, интегрировал монстров и людей в единое общество. Главная площадь была кошмаром для Глюка: он и так пересиливает себя, переживая мои тисканья, а тут если ты увернёшься от одного зеваки, тебя обязательно заденут несколько других. Проверив, хорошо ли закреплены «петарды», начинённые краской для боевого применения, и Бруми, я решил углубиться в толпу и выйти на другом конце ярмарки, так как винный магазин располагался в противоположной моему местоположению стороне. Десять минут мучительного прохождения, и я уже прогуливался по улице на пути к своей цели, как вдруг на меня кто-то налетел. В следующую секунду моё лицо было в пироге, который хоть и был вкусным, явно не мог меня просто так успокоить. — Привет, приятель! — звонкий голос прорезал воздух, пока я убирал при помощи более мелкой кисти последствия розыгрыша. Когда я открыл глаза, передо мной предстала Альтер!Ториель, весёлая от того, что в её коллекцию жертв этого розыгрыша попал Хранитель Дудл-Сферы. Я, недолго мешкая, бросился щекотать её, от чего та смеялась и пыталась вырваться. После минуты таких игр мы друг от друга отстранились, и поприветствовали друг друга нормальными объятьями. — Тебя долго видно не было, Пятнышко. — Ториель вышла из объятий, и шла рядом — Опять со своим Глюком развлекался где ни попадя? — Во-первых, я — Хранитель ВСЕХ АВ. Во-вторых, ничего я с ним не развлекался. А у тебя как на любовном фронте с Сансом? Тори несколько покраснела, что было видно на её меху, но ответила: — У нас буквально вчера был пикник с человеком. Кстати, «Хранитель всех АВ», какого ты тогда делаешь здесь? — Да я собрался кое-что прикупить здесь. Не спрашивай, зачем. Я несколько покраснел, и было неуютно, когда Тори смотрела на меня с ехидным взглядом. — А, понятно. Ну, я тогда на площадь. Увидимся. — Ториель махнула рукой, на что я ответил так же. Расстались мы прямо у двери того винного, что был мне нужен. Через 5 минут я вышел из магазина с несколькими бутылками красного полусладкого для нашего ужина, и уже было, собрался возвращаться в дом Дрима, как я почувствовал знакомое присутствие. «Ну только не сегодня! Не сейчас!» — Промелькнула полная разочарования мысль в моей голове. Я быстро начирикал предупреждение для своих о нападении на Altertale, и прикрепив его к пакету с покупкой, открыл небольшой портал, который поглотил его. Я достал Бруми из-за спины, и отправился на площадь, которую уже наполняли крики и звуки выстрелов бластеров Тори.

***

От лица Автора; Место действия: Дом Дрима Дрим и Блу уже закончили с закусками и заготовками под основные блюда, а потому решили помочь Генке и Оутеру, но те тоже завершили свою работу и устало валялись на диване: один читал какую-то книгу, а второй крутил в своих руках какой-то шарик. Блу этому не на шутку возмущался. - Да как вы можете!? Мы дали вам самую легкую работу, а вы отдыхаете так, будто в шахте копались! Оутер на это лишь усмехнулся: - Ну во-первых, мы - Сансы, и отдыхать после работы у нас в костях. Во-вторых, ты сам наверняка устал. А в-третьих, ты позволяешь Дасту лениться, почему и нам нельзя? Блу на это кинул в Оутера подушкой с соседнего дивана, и уселся на освободившееся место. Космический Санс лишь отшутился: - Больше подушкости для моей костлявой спины. Блу очень бесили такие каламбуры, а вот Гено прыснул, не отрываясь при этом от книги. Дрим же принёс 5 стаканов любимых напитков команды, так как Инк уже скоро должен вернуться. - Налетайте, непоседливые. - Мечта взял один горячий шоколад, оставив второй художнику, а также отдал чай Голубике. Гено и Оутер взяли американо и молочный коктейль. - Приятель, кофе отменный! И это настолько вкусный кофе своему другу. Интересно, насколько вкуснее ты сделаешь такой же напиток Кроссу? - Отложив книгу и наслаждаясь чашкой вкусного напитка, нахваливал скелет Дрима, а после его закидали комплиментами за напитки Блу и Оутер, что окончательно вгоняло Хранителя положительных эмоций в золотой румянец. Как удар молнии, в душу Дрима ударила сильная волна негатива, от чего тот выронил стакан с напитком и схватился за одежду в месте, где примерно вырисовывалась его душа во время испытания переизбытка положительной энергии. Остальные заволновались, но вскоре все поняли причину этого: был открыт портал Инка, но вместо него появился пакет с запиской, внутри которого было несколько бутылок красного вина. Гено открепил записку, и прочёл её. - "На Altertale напали. Я отправился на помощь местному судье. Жду вас. Инк"

***

Примерно через 5 минут все "Звёздные" были готовы, и Дрим открыл портал. "Братец, если ты мне сорвёшь ужин, я тебе твоё шило так глубоко засуну, что никто тебя не вылечит" - эта мысленная угроза Дрима была единственным, что он держал в голове пока он последним не вошел в проход, который через секунду закрылся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.