ID работы: 11585288

Страшная Краска: Романтический ужин

Слэш
NC-17
Заморожен
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5: Ужин со судьбой

Настройки текста

***

"Звёздные" и "Бед Геи"; Места действия: Haventale, Дом Дрима От лица Даста Святые носки, Блу! Ну и список ты начирикал! Я целый час искал товары в вашем магазине из-за его размеров. Ладно хоть местные помогли, а то я бы точно там остался ночевать. Я вышел с полными пакетами, и направился к дому Дрима. Хоть здесь и была зима, она не была такой сильной. Да и сама атмосфера этого мира располагала, что всегда и всё будет хорошо. Это расслабляло меня, наряду с этой краской. "Братец" постоянно огрызался на довольных людей и монстров, призывая меня убить их. Но я пропускал эти слова мимо ушей. Фантом злился, пытался задушить. Но если я чему у моего Великолепного и научился, так это тому, что не следует поддаваться страхам. И постепенно, из того, кто контролировал мою жизнь, этот призрак стал простым, с едва осязаемой формой, голосом. Конечно, безумие могло меня охватить в любое мгновение, но это случалось всё реже, и никогда этого не случалось, если рядом был мой Блу. Мой. Не чей-то. Я вспомнил, как его братец постоянно пытался мне как-то навредить или настроить Голубику против меня. Он пытался найти ему "идеальную" пару, а ко мне однажды подослал какую-то девку, что бы я изменил. Тогда-то я и познакомился со злобной стороной этого мальчика. Если бы не я, объяснивший, что навряд-ли исключительно она виновата, и если бы она не призналась, что именно Свап подослал её, Блу не позволил бы ей уйти живой. Тогда же он со мной первый раз... При этом он снял несколько пикантных моментов. А потом и вовсе потащил меня на разборки с его братом. До сих пор вспоминаю своё изумление, которое я скрывал за этой театральной игрой, что развернул мой милый, и шок Свапа, когда он увидел на "доказательствах моей измены" то, как все действия на них выполнял именно Блу. Я наблюдал за победной улыбкой Великолепного Санса. Это был триумф. Именно после этого Свап понял, что его брату бесполезно указывать, и поклялся, что смирился с выбором моей Ягодки. Когда мы оставались одни, он резал меня своим взглядом, будто пытался убить. Но я знал: он не посмеет. Не посмеет и пальцем меня тронуть. Он злился от бессилия, от невозможности забрать у меня то, что праву теперь моё. Я лишь улыбался, глядя на него. Улыбка невольно натянулась на меня, вспоминая этот акт торжествования справедливости. Но я с кем-то столкнулся, чуть не выронив товары. Это был какой-то монстр. - Ой, простите! Вы не ушиблись? - Нет, всё в порядке. - я огляделся, а вокруг нас все куда-то спешили в одну сторону. - А куда это все? - Ох, вы не знаете? Хранители вернулись! Я обомлел от этих слов. Не желая верить, повернулся в ту сторону. Над толпой жителей качали троих скелетов. Чёрт, они вернулись! Надо предупредить ребят! Я воспользовался "коротким путём", и оказался на пороге дома. Открыв его, я быстро забежал и запер дверь на замок, на который дом был заперт в прошлый раз. Когда я обернулся, Кросс забрал пакеты с едой, недоумённо смотря на меня. Прежде чем он задал вопрос, я выпалил: - Они вернулись! Кросс же не был сильно удивлён. - Знаю. Глюк уже сказал. Лучше ты так не спеши, окей? Мне оставалось лишь кивнуть. Я забыл, что Глюче чувствует порталы. Кросс быстро переместил пакеты в кухню. Я же направился в заранее обговорённое место, где мы должны прятаться, если станет известно о возвращении "Звёздных".

***

От лица Автора "Звёздные" тем временем, кое-как отбились от толпы, благодаря местным Гастеру и Сансу, которые их благополучно проводили до порога дома, стоявшего в углублении леса. Мало кто знал об этом доме. В конце концов, Дрим не любил назойливое внимание на постоянной основе. Ничьё, кроме вечно заботливого Креста. Предчувствие вернулось, но вместо плохого появилось ощущение, что сейчас может произойти что-то хорошее. - Зови, если нужна помощь ещё раз. Мы не откажем! - скелеты обнялись c Дримом. Сам Мечтатель же невольно залился легким румянцем, обнимая своих друзей. - Да знаю я! Хе-хе. До свидания! - обьятья были разжаты, выпуская жертву. За секунду оба жителя Haventale исчезли, оставляя компанию наедине с домом. Дрим открыл дверь, недовольный быстротой Инка и Блу, которые быстро прошмыгнули в дом, слегка посмеявшись над очередной глупой шуткой. Закрыв дверь, Дрим осмотрел гостинную и подметил несколько странную деталь: там, на ковре, где должно было быть пятно от упавшего горячего шоколада, ничего нет. Ковёр был полностью чист. Может, Блу и Инк успели всё убрать? Но почему так бесшумно? Как минимум один из них точно должен был что-то сказать. Это слегка настораживало. - Боже, Дрим, ну ведь надо было аккуратнее. Я, конечно, понимаю, но всё же! Голос Блу, послышавшийся из кухни, мгновенно успокоил Мечтателя. Похоже, это всё сделал он. - Да, знаю. - сказал Сон, и пошел на кухню, решив, что оба друга там. Но войдя в помещение, он никого не увидел. Точнее, увидел кого-то, но этот кто-то спрятался за шторой. - Ха-ха, очень смешно. Вылезай, непоседа голубенькая. В ответ он услышал сдавленный смех. Это и бесило, и веселило Дрима. - Ну ладно, Блу. Не хочешь по хорошему - будет щекотно! В пару секунд Мечта оказался у шторы, и только протянул руки, как неожиданно голос спрятавшегося сменился: - Я ведь не боюсь щекотки, Солнышко!~ В это же мгновение из-за шторы вышел Кросс, и взяв Дрима за руки, притянул к себе. От неожиданности, Сон пискнул, но ничего не смог сказать - в следующую секунду Крест втянул его в поцелуй.

***

Эррор и Инк; От лица Инка Я и Блу наперегонки бежали в свои комнаты. Победа в этой гонке досталась мне, что вызвало наигранное возмущение Голубики. - Да как так!? - Хе-хе, не знаю. Просто повезло, наверное! - я открыл дверь, и вошёл в свою комнату. В нос ударил запах красок, шоколада и озона. Этот коктейль запахов всегда будоражил меня, наполняя вдохновением. Отложив Бруми и другие боевые кисти на стойку, я отпил по глотку краски из каждого флакона, в том числе и розового. Вспоминая бой, я испытал несильную брезгливость, но ничего не мог поделать. Благо, краска, начавшая появляться недавно в пустых мирах, позволяла намного дольше испытывать эмоции, а было её так много, что я решил использовать её в боевых целях, переизбытком эмоций выводя наших извечных противников. Например, заставить Оши со всеми обниматься, Кросса - плакать, как ребёнок(что бы его успокоил Дрим), и так далее. Я посмотрел на злосчастную связку "розовых петард". Надо сделать наклейки с названиями или шифрами, чтобы понимать, какая краска находится в этих связках. Я положил связку на другую стойку, где были такие же связки, и сделал пометку. После я переоделся в обычную одежду: оранжевую футболку, черные штаны и домашние черно-оранжевые кроссовки. Я уже было собрался взять что-нибудь почитать с полки, как раздался скрип открывающейся двери. С раздражением я начал оборачиваться: - Я ведь просил стучаться, если вам что-то... нужно... Я с немалым удивлением уставился в дверной проём, в котором виднелся Эррор. - Ну я не слышал, поэтому могу заявиться когда хочу, Инки~ Ухмылка Оши, равно как и вид этого самоуверенного парня, гипнотизировали меня. Красная футболка, чёрные джины и ботинки идеально на нём сочетались. Но отрезвлял тот розовый блеск в его глазах. Я начал пятиться, что явно напрягло Глюка: сообщения об ошибке начали чаше меняться. - Инки, будь послушным мальчиком. Иди ко мне. - Глюк поманил меня пальцем, при этом на нём появился небольшой сине-жёлтый румянец. Я понимал, что лучше не следует его провоцировать. Хоть он и любил играться, сейчас он вряд ли был на это настроен. Я не хотел искушать судьбу ещё больше, а потому стал приближаться. Он был доволен этим зрелищем. Я же, подойдя к нему, положил свои руки на его плечи, что начало смущать нас обоих. Мы кротко поцеловались, после чего, Эррор неожиданно меня отстранил. - Я ещё успею с тобой поиграть, сладкий, - кокетливо сказал он, - но не сейчас. В конце концов, я ведь имею душу. Он подмигнул, после чего я вспомнил, что существо с душой не обязательно превратится в похотливую машину, как я. Но не помню, рассказывал ли я Оши. Он будто прочитал мои мысли, и сказал: - Дрим не зря себе Креста забрал. Смышлёный парень. Я слегка засмеялся, скорее от нервов. Хорошо, что страх не оправдался. Эррор так же посмеялся, после чего сказал: - Может, пойдём? Поможем нашим друзьям с ужином, раз уж вы ничего не смогли приготовить. Я опешил. А ведь точно! Теперь ведь можно и ужин приготовить, раз уж наши парни заявились. - Окей. Пошли! - Схватив Оши за руку, я поволок его прочь из моей комнаты, и мы вышли в коридор.

***

Тем временем; Даст и Блу; От лица Блу Я быстро вошел в свою комнату, после чего снял с себя грязные вещи, быстро одевшись в другой комплект своей одежды. Я услышал тихий скрип двери, а когда обернулся, смотря на гостя, сглотнул от страха. Даст стоял, беспокойно смотря на меня, при этом пытаясь сдерживаться. Я увидел, как он вдруг начал трястись и плакать. Я подбежал к нему и обнял, шепча: - Прошу, не бойся! Всё хорошо, милый. Я рядом. Он вжался в меня, и плакал, уткнувшись в моё плечо. Я гладил его, забыв, что он был под воздействием краски Инка. Он плакал, как тогда, когда я упал на общем пикнике. Было видно, что он боится мне навредить. Мне всегда становилось плохо оттого, что плохо было Дасту. Страх ещё оставался в моей душе, но видя, что мой скелет становится спокойней, успокаивался и я. Он поднял голову: из глазниц ещё текли слёзы, но было видно, что он уже не истерил. Он улыбнулся, а я втянул его в поцелуй, на который он стал робко отвечать. Отстранившись, он тихо произнёс: - Как я не хочу сделать тебе плохо, Блу. Я же заметил на его шее мой подарок. Я заулыбался, ведь он говорил, что он не станет его надевать. Он заметил это, и начал улыбаться сильнее. Мы смотрели друг на друга. Больше не было страха: ни в нём, ни во мне. Мы не чувствовали времени и пространства, лишь друг друга. Мы вновь начали целоваться, но на этот раз прервал неожиданный скрип двери. Я и Даст обернулись, заметив Кросса, Инка и Эррора. - О, вот вы где... - начал было Икс. - Закрой дверь, тупица! - прошипел Даст, явно разочарованный этим внезапным появлением своих товарищей. - Ага. Только тогда вы не будете есть. Будете спускаться? - сказал Глюк. Мюрдер явно не хотел оставаться без еды, а потому буркнул что-то, что подразумевало согласие. Я же хихикнул: - Не злись, милый. Мы всегда успеем продолжить. Даст посмотрел на меня, и успокоился. - Ну вот и хорошо. Мальчики! - Инк схватил обоих, - Идите к Дриму, ему как раз помощь нужна. - Но ведь он переоде... - начал было Крест, заливаясь румянцем. Но Инк безапелляционно с лёгкостью развернул двоих крепких и весьма удивлённых парней, и вытолкал их из прохода. Я и Даст же пошли за Инком.

***

От лица Автора Дрим, переодевшись, уже вернулся в гостинную, как услышал возмущения Даста. Видимо, Инк опять хозяйствует, а Пыльный и Голубика были застуканы за поцелуями. Долго ждать Мечтателю не пришлось. Вскоре в видной части коридора, которая примыкала к внутреннему балкону второго этажа, появились смущённые Эррор и Кросс, которых толкал Инк, а за этой процессией в обнимку шли Даст и Блу. Дрим засмеялся, чем оживил своего ухажера, и тот вырвался вперёд, чуть ли не бегом спускаясь по лестнице. - Кросс! Монохромный остановился, как будто услышал команду, которой он не способен сопротивляться. Он смотрел на Сна, который подходил к нему, чтобы обнять. Эррора это позабавило: - Он будто твоя ручная собачка, Дрим. - Обними меня, Оши! Рука Эррора непроизвольно приобняла Инка. Первый смотрел на это с изумлением, в то время как второй впал в восторг. - Какого..? - было уже начал Глюк. Икс и Мечта же прыснули, смотря на эту картину. - Видимо, не я один у нас тут "Хороший Мальчик". - Оно и видно, Крест. Просто у вас есть вкусные кости! - Инк поддержал шутку. Все начали смеяться, и даже Блу слегка просмеялся, что не ушло от внимания Инка, Дрима и Даста. - Вы только посмотрите! Кислая Ягодка становится сладкой! - Инк начал вгонять Голубику в краску. - Я всегда был "сладким"! - Ага-ага. Сладкая Ягодка со вкусом пыли. - прыснул Дрим, на что получил надувшегося Блу. - Авв~! Вы только посмотрите на эту милашку! Разве это не самое милое создание!? Мюрдер, окрашенный ярким серо-фиолетовым румянцем, подхватил Берри на руки, от чего оба скелета ещё сильнее покрывались румянцем. И пока маленький Блу ещё сильнее морщил надутую моську, у Даста уже начала идти кровь из "носа". Блу же сразу забеспокоился. - Дасти! - Что? - начал говорить Пыльный, отчего во рту из-за попавшей крови появился металлический привкус, - А. Понял. Даст поставил Блу на ноги, а сам притянул одну из салфеток с кофейного стола, и убрал кровь. - Ну ты и извращенец, Даст. - Усмехнулся Эррор. - Да ладно! И это говорит любитель развратных ролёвок! - посмеялся Инк. Эррор начал злиться: - Я тебе сейчас за разглашение секретов... - Встань на колени и извинись! Глюче тут же упал на колени, и чуть не начал молить Художника о прощении, как новый взрыв смеха вывел его из состояния подчинения. Он встал, заливаясь густым румянцем, явно желая провалиться сквозь землю. - Хах, а мы ещё беспокоились, что рядом с вами мы сорвёмся. - успокоившись, констатировал Кросс. - Но похоже, под краской наша любовь так сильна, что мы вам беспрекословно подчиняемся. - И хорошо. Мне этих двоих тут достаточно, не хватало ещё троих обезумевших от похоти дураков. - цокнул Дрим, после чего подошел ко входу в кухню. - Ну так что, помогать будете? Получив одобрительные кивки, Дрим начал раздавать всем их обязанности, и вскоре на кухне послышался звон посуды, глухие стуки и щелчки, а так же нередкий смех из-за постоянных дурачеств.

***

Примерно через 6 часов, примерно в 9 вечера по местному времени, все уже сидели за накрытым столом, и ели. Казалось, все уже должны были наобщаться за время готовки, но до сих пор парни шутили, общались, а порой и спорили. Если взглянуть на всё это без контекста, то невозможно поверить, что эти же парни постоянно воюют друг против друга за баланс Мультивселенной. Но реальность полна неожиданных моментов. За 30 минут все блюда и 3 бутылки вина, купленного в Altertale уже оказались внутри посидельцев, от чего все были сыты, и в состоянии лёгкого похмелья. Но при этом все ещё мыслили достаточно осознанно и адекватно. - Кросс, принеси-ка нам ещё вина! Мы хотим больше! - воскликнул Эррор. - Ты уже поддатый, куда тебе ещё? - Крест, лучше принеси. А то он сам пойдёт и всё выдует. - сказал Инк. Монохромному оставалось лишь смириться. - Ладно, ладно. Давайте бокалы. - Кросс взял поднос, на который все поставили 6 штук оной посуды, и Икс унёс их, имитируя манеры официанта, что вызвало лёгкие смешки. От лица Кросса Я поставил поднос на стол, и открыл уже 4 бутылку. Никогда бы не подумал, что Дрим может быть настолько падок к вину. Он быстрее всех выпивает свой бокал, и с жадным упоением смотрит, как я свой попиваю. Винный маньяк, не иначе. Как бы то ни было, я разлил вино по бокалам. Оставалось лишь... Я достал из укромного места, а именно банки с мукой, которую по счастью, никто не заметил, 3 флакона розовой краски. Приятный лёгкий свет ударил в глаза, отчего розовая пелена в глазах заискрилась, чувствуя родственную магию. "Ох, и пожалеем мы ещё об этом..." - часть рассудка пыталась противиться моему намерению, однако большая часть меня хотела выполнить наш план. Я вскрыл флаконы и налил их содержимое в бокалы Дрима, Инка и Блу. Я опасался, что краска окрасит вино, но к счастью, она просто растворялась в вине. Вскоре все бокалы были готовы. Я спрятал пустые флаконы обратно в банку, а после понёс поднос обратно. От лица Дрима Ну наконец-то Кросс несёт напитки. Эррор уже хотел сам пойти за вином. - Боже, Кросс, ты вовремя! Давай быстрее, пока он тут с ума не сошёл! - Инк оживился, заметив "официанта". Кросс же протянул ему сначала бокал Глюка, а потом и бокал художника. Затем бокал был подан мне. - Благодарю, сэр! - я улыбнулся, забирая сосуд, - Чаевые дам позже! Смешки вновь раздались над столом. Я же наблюдал, как Крестик раздавал оставшиеся бокалы. После этого Эррор поднялся с бокалом и воскликнул: - Пьём до дна!!! Все мы поднялись, и повторив возглас, за один глоток выпили всё содержимое бокалов. Через некоторое время я почувствовал очень сильное желание наброситься на Кросса, которое лишь нарастало. Я не понимал, почему, но вдруг я заметил как Инк уже сидел на коленях Эррора, а Блу целовался с Дастом. Боже, только не ЭТО! Но я чувствовал на своей шее опаляющее ровное дыхание Крестика, и его сладкий, гипнотизирующий шёпот: - Ну же, Солнышко, не напрягайся. Расслабься~ О, Святые Звёзды! Как же мне хотелось подчиниться этой просьбе, впасть в этот водоворот чувств. Я обернулся, и смотрел в глазницы Кросса. - Пообещай, что всё будет хорошо... Икс же прильнул ко мне, и вновь зашептал: - Я обещаю, Звёздочка. Услышав это, я расслабился. Вскоре желание Кросса полностью меня заполнило, утопляя остатки стыда и смущённости. Взглянув вновь на своего возлюбленного, я потянулся и начал целовать его. Кросс же начал углублять поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.