ID работы: 1158544

В баварские Альпы к "Сказочному Королю"

2PM, Won Bin, Park Shin Hye, Park Shi Hoo, So Yi Hyun, Ivy, Nana (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вон Бин приехал в полдень в институт искусств, по просьбе своего менеджера Хван Сам Хёна. Актер вышел из машины и, прищурившись, окинул стеклянный купол – бесконечность. Хотя, это был даже не купол, а все здание причудливо изогнулось в форме бесконечности. «Хм, интересно…» - подумал он и пошел навстречу неизвестности, под названием - шоу «Сценарист», в котором мужчине предстояло принять участие. Он сделал буквально несколько шагов, как вдруг, послышался противный звук завизжавшего тормоза и, из ниоткуда, сверкая в лучах осеннего солнца, в дрифте вошла в поворот серебристая Мицубиши, подняв в воздух клубы пыли. Вон Бин моментально прикрыл лицо рукой. Через несколько секунд он открыл глаза и всмотрелся в припарковавшийся с шумом автомобиль. Дверца медленно, как в фильмах, открылась, и на пыльный асфальт водитель авто выставил черные бархатные туфельки на высокой шпильке. Актер удивленно вскинул бровь в ожидании, что же дальше будет. В туфельки скользнули стройные ножки, а потом хозяйка Мицубиши выпрямилась и, кинув быстрый взгляд на обувь, захлопнула дверцу своей красавицы машины и, покачивая бедрами, пошла вперед. Мужчина сглотнул, проводив ее взглядом. - Интересно… - пробормотал он и пошел следом ко входу в институт. Переступив порог стеклянного здания, Вон Бин изумленно осмотрелся. «Неимоверная красота…» - пронеслось у него в голове. Его восхищенное любование куполом, прервало громкое «дзынь» лифта, перед дверями которого стояла та самая незнакомка, которая с первой же секунды привлекла к себе внимание актера. - Простите, - негромко сказал он, приблизившись к женщине сзади, - Вы, случайно, не участница проекта «Сценарист»? Незнакомка через плечо покосилась на него и, улыбнувшись, ответила: - Все может быть… Двери лифта открылись, и гости шоу вошли в кабину. - Я - Вон Бин, - нажав на кнопку, начал знакомство мужчина. - Со И Хён, - ответила женщина, уставившись на глянцевые двери. Поднявшись на последний этаж, двери лифта открылись. - Прошу Вас, Со И Хён - ши, - жестом приглашая выйти актрису, сказал Вон Бин. Она, ничего не ответив, переступила порог и нос к носу столкнулась с менеджером шоу "Сценарист". - О! - воскликнул тот, - Вижу, вы вместе, и не зря. С этого момента, Вы - Вон Бин - ши и Вы - Со И Хён - ши - пара. Прошу, - указывая на большие двустворчатые двери, добавил мужчина.

***

Троица переступила порог большого зала – кабинета, где за столом сидели менеджеры звезд Со И Хён и Вон Бина. Актриса прошла и села возле своего представителя – женщиной средних лет - Ли Хэ Тиен. - Ну, что же, приступим к обсуждению и, если всех все устроит, к подписанию контракта, - объявил менеджер шоу «Сценарист». – Итак, сам по себе проект представляет из себя сон, который длится у каждой команды по разному… Примерно час, два или чуть больше. - А как участников введут в сон, надеюсь, не при помощи наркотика? – вмешался менеджер Хван Сам Хён. - Нет, что Вы! Все будет предельно безопасно для участников игры. Их поместят в кабины, введут в сон, и они попадут в виртуальный мир. - То есть, - сон? – уточнила менеджер Ли. - Не совсем. Видите ли, в обычном сне мы не всегда встречаемся, общаемся с теми, с кем хотим, а еще реже люди взаимно помнят один и тот же сон. А здесь, наши герои, - мужчина посмотрел на актеров поверх очков, - попадут в ту виртуальную реальность, которую сами, совместными усилиями создадут. Только вот не все в том мире могут помнить кто они на самом деле и что с ними произошло, что заставило их там оказаться. Участники сами могут выбрать место своего путешествия, проживания, и, так называемый, жанр. Хотя, жанр своей жизни вы вряд ли в реальности могли бы выбрать, а в случае с машиной Сценарист – это возможно. Ваше путешествие в мир грез будет напоминать с одной стороны, - жизнь, а с другой, - фильм, в котором может происходить много чего необычного, - сказав это, менеджер проекта взглянул на участников шоу. – Если вы, - обратился он к звездам корейского шоу-бизнеса, - и вы, - перевел взгляд сначала на менеджера Ли, а потом на менеджера Хван, - согласны с условиями, то прошу, - указал он на входную дверь, - пройдите и обсудите все интересующие вас тонкости дальнейшего путешествия. - Менеджер Ли, менеджер Хван, позвольте нам с будущим партнером самим, без вашего участия, выбрать место и жанр будущей истории, - встав, попросила Со И Хён. Господин Хван кашлянул, а госпожа Ли с укором посмотрела на него. - Я поддерживаю, - тоже встав, сказал Вон Бин и направился к двери. – Такие мелочи, как место и жанр мы с госпожой Со вполне можем выбрать сами, - приоткрыв и придержав для партнерши дверь, добавил он. Актеры покинули кабинет и пошли налево, вдоль по коридору, мимо лифта и многочисленных похожих одни на другие дверей. Пройдя несколько метров, пара вошла в просторный холл, наполненный солнечным светом, со множеством зелени в горшках и диванами. - Итак, Вон Бин – ши, что будем обсуждать? - с явной иронией в голосе, спросила женщина. - Госпожа И Хён, я ужасно не люблю сюрпризы, - мужчина, прищурившись, посмотрел на стоянку, на серебристую Мицубиши. – Поэтому, предпочитаю все тонкости прописать в контракте. Так что, давайте, со всей серьезностью подойдем ко всему этому делу. - Как ни странно, - актриса стала рядом с партнером и тоже посмотрела на стоянку, - но я с Вами полностью согласна. Всякое может статься, - с этими словами она покосилась на него. Вон Бин вздохнул и вынул руки из карманов. - Вы первая. Женщина удивленно посмотрела на актера. - Ну, Вы первая диктуйте свои условия. - А почему я первая, а не Вы? - Потому что дамам положено уступать, - отрезал Вон Бин и присел на стоящий неподалеку диванчик. Со И Хён оценивающе осмотрела собеседника. - Отлично. Меня вполне устраивает, как Вы относитесь к женщинам. Это Ваш большой плюс. Мужчина хмыкнул. - Не льстите себе. Я ни в коей мере не стремился Вам угодить или польстить. Актриса хитро улыбнулась и погладила белый кожаный подлокотник. - Но Вы это уже сделали, когда проводили меня взглядом... Там, на парковке, - уточнила она и с вызовом взглянула на Вон Бина. Он ухмыльнулся, вспомнив ее походку - виляющие бедра в зауженной к низу юбке и весьма откровенным разрезом сзади. - Отлично. Вы победили. А теперь давайте перейдем к делу. Со И Хён снисходительно улыбнулась и откинулась на спинку дивана. - Я хочу в Европу. Актер посмотрел на собеседницу, отметив, насколько красивы ее глаза и длинные ресницы. - Как Вы смотрите на то, если мы отправимся в горы?.. Ну, скажем… в Альпы. Он криво улыбнулся. - Ничего не имею против. А как Вы смотрите на то, если наша с Вами история будет относиться к таким жанрам как: приключения, юмор… и, может быть, в некоторой степени – романтика? Актриса вздохнула. Ох, уж эта романтика… Ей ее в жизни так не хватало… - Мне нравится. Я согласна, - с улыбкой ответила она. - Вот и хорошо, - встав с дивана, оживился Вон Бин, - тогда не будем терять время зря, подпишем контракт и до завтра мы свободны. У меня еще столько всего на сегодня запланировано… - взглянув на часы, добавил мужчина. Со И Хён тоже встала, и пара вернулась в кабинет менеджера проекта и, обсудив все с госпожой Ли и господином Хван, подписали контракт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.