ID работы: 1158544

В баварские Альпы к "Сказочному Королю"

2PM, Won Bin, Park Shin Hye, Park Shi Hoo, So Yi Hyun, Ivy, Nana (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В Юго – Восточном царстве, в корейском государстве, жил – был прекрасный принц… Но он был не единственным принцем в своем королевстве, так, по крайней мере, множество местных девушек считало. А звали того принца – Вон Бином. Он был образованным и работящим мужчиной средних лет. Из-за образа жизни, он в свои тридцать шесть лет все еще был не женат, но этот факт не очень-то и тревожил его. Будучи холостяком, он считал себя вполне успешным и самодостаточным. И был у принца помощник - Хван Сам Хён, и не знали ноги и голова того человека покоя. Он, то и дело постоянно подыскивал Вон Бину работу, от которой, порой, того воротило. Но, что поделаешь? Работа – есть работа. И вот, однажды, Сам Хён подсуетился и заключил контракт с одним модным журналом, для которого Вон Бин в последствии должен был сниматься. И съемки те были не простые… Вон Бину со свитой гримеров, костюмеров и фотографов предстояло поехать на юг Германии, в Баварию, в замок Нойшванштайн, который скрыт от глаз в прекрасных Альпах, и звалось повсеместно сие величественное строение - «Сказочным Королем», в честь своего создателя – короля Людвига II, Баварского. Историческая справка: Жил на свете, на юге Германии, юноша. Да не простой юноша, а королевский сын. В восемнадцать лет он потерял отца, короля Максимилиана II, Баварского. И вынужден был сам стать королем, Людвигом II, Баварским. И не просто стать королем, а начать вершить правосудие, управлять страной, воевать и… учиться. Получалось не все, и после поражения от Пруссии в 1866 году Людвиг II перестает быть суверенным правителем. Потрясенный, Людвиг начинает строить свой собственный мир — замок Нойшванштайн (Neuschwanstein). Здесь король собирался спрятаться от жестокого мира и его людей. Замок получился великолепным, место для его строительства было выбрано красивое: на юге Германии, среди вздымающихся, покрытых вечным снегом, склонов горы Цугшпице (Zugspize). Но Людвиг не дожил до окончания строительства, он был объявлен сумасшедшим и погиб при загадочных обстоятельствах в 1886 году. Построенный, как убежище от людей, замок нынче привлекает к себе толпы туристов, которые едут со всего мира, чтобы прикоснуться к этой красоте, насладиться редкой гармонией архитектуры и природного ландшафта. Замок похож на театральную декорацию, и это не удивительно, ведь среди его создателей был Кристиан Янк - знаменитый театральный художник из Мюнхена. Возможно, именно поэтому интерьеры помещений замка так похожи на оперные декорации и так помпезны: искусная мозаика, позолота, мрамор, лазурит — материалы, из которых изготовлены детали интерьера. Самый лучший вид на замок открывается с подвесного моста над сорокапятиметровым водопадом. Натянут мост на высоте девяносто двух метров, с него замечательным образом можно рассмотреть не только подробности замковой архитектуры, но и водопад. В этой прекрасной стране у подножия Альп переплетаются сказка и реальность. Прекрасные сны становятся явью, а мечты, кажется, вот-вот сбудутся. В один из дней наш принц собрался, собрал и свиту он свою и отправился в путь дорогу, не близкую, возможно, даже, опасную…

***

В том же царстве, в том же государстве, жила прекрасная принцесса - Со И Хён и, как ни странно, эта особа, так же, как и Вон Бин, стала жертвой своей деятельной по натуре помощницы – компаньонки – Ли Хэ Тиен. Женщина подписала контракт с тем же модным журналом, что и помощник принца Вон Бина, и теперь принцессе И Хён так же нужно было отправляться в дальний путь… Добравшись на карете – такси в аэропорт, принцесса попрощалась со своей беспокойной, но заботливой компаньонкой, попрощалась она и с титулом корейской принцессы, на время, правда, и, пройдя через терминал, села в самолет, где ее соседом по стечению обстоятельств или, скорее всего, стараниями заботливого Сам Хёна и доброй Хэ Тиен, оказался принц Вон Бин. - Добрый вечер, - поприветствовала она соседа и протиснулась через его колени к иллюминатору. - Добрый, - ответил тот и закрыл глаза. - Вы впервые летите? – поинтересовалась И Хён, осматривая принца. - Нет, - коротко ответил мужчина и отвернулся от назойливой незнакомки. - Я, - продолжила донимать соседа, - Со И Хён. Лечу в Баварию, на фотосъемки для нового номера журнала… - Прошу Вас, Со И Хён – ши, не могли бы Вы по-мо-лчать, - сквозь стиснутые зубы процедил Вон Бин. Женщина непонимающе уставилась на грубияна и, порозовев, то ли от злости, то ли от ситуации в которой оказалась, откинулась на спинку кресла и отвернулась к иллюминатору. - Я – Вон Бин, - через несколько безмолвно – напряженных минут ответил мужчина. – Я тоже лечу в Баварию, на съемки, как я догадываюсь, для того же журнала, что и Вы. В ответ была тишина… Он чуть подался вперед и заглянул через плечо соседки. Та, склонив голову на стекло, тихо, не издавая ни звука, спала. Вон Бин не стал ее более беспокоить и последовал ее примеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.