ID работы: 1158544

В баварские Альпы к "Сказочному Королю"

2PM, Won Bin, Park Shin Hye, Park Shi Hoo, So Yi Hyun, Ivy, Nana (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Сразу же после экскурсии Со И Хён и Пак Ши Ху, как и договаривались, встретились в холле и отправились осматривать окрестности замка. Мужчина, глядя в объектив камеры, искал перспективу. - Скучаешь по тому времени? – вдруг спросила Со И Хён. - Да… - вздохнул Ши Ху и, помолчав, продолжил: – Я, наверно, мазохист… Мне жаль и даже больно, что мы расстались, но это почему-то доставляет некое удовольствие… - Тебе нравится чувствовать себя несчастным? - Я вовсе не несчастен. Само по себе шоу – это просто шоу, и ничего более. Я всегда об этом помнил, но, к сожалению, а может счастью, влюбился. Я не мог в нее не влюбиться… - актер снова вздохнул. – Она делала меня счастливым в то тяжелое время, и я за это ей признателен. Но, как видишь, все в прошлом. У меня, порой, создается впечатление, что я - герой романа, где каждая глава – это новая страница моей жизни. И Хён усмехнулась. - А я каждый раз, получая новую роль, это испытываю. - Нет, у меня это как раз не связано с работой. Это внутреннее ощущение. Будто кто-то вмешался в рукопись моей судьбы и пишет, пишет… Причем фантазия у этого неизвестного, - мужчина снова вздохнул и криво улыбнулся, - весьма своеобразна. - Не знаю… Никогда подобного не чувствовала. - Как бы там ни было, - это забавно, - Ши Ху снова посмотрел в объектив камеры. - Думаешь? - И Хён оперлась рукой на дерево и, приставив ко лбу ладонь козырьком, посмотрела на виднеющиеся вдали заснеженные вершины гор. - Хочешь туда? - спросил актер из-за плеча подруги. - Думаю, да. - Тогда, пойдем, - улыбнулся Ши Ху и протянул актрисе руку, и пара пошла вдоль обрыва по узкой тропе ведущей в лес. Чем дальше пара углублялась в лесную чащу, тем живописнее была окружающая местность. Актеры шли не спеша с восхищением осматриваясь, снимая на камеру пробивающиеся сквозь золотисто-зеленые кружева листвы и пушистые хвойные лапы лучи заходящего солнца. Лесные дороги постоянно менялись, из широких превращались в тропы или вообще обрывались, в этом случае путешественникам приходилось пробираться сквозь кусты и репейники. Пару раз И Хён спотыкалась о выступающие корни деревьев, а Ши Ху, как истинный джентльмен, подавал ей руку и подставлял сильное дружеское плечо. - Что планируешь делать дальше? Вообще есть какие-то планы? - скривившись от боли из-за вывиха лодыжки, поинтересовалась актриса. - А почему ты спрашиваешь? - приобняв девушку за талию, вопросом на вопрос ответил мужчина. - Тебе и в самом деле интересно или... - Да нога так болит, что сил нет, вот и решила переключить внимание на тебя. А вообще, если серьезно, мне интересно. Ши Ху улыбнулся. - Я планирую в ближайшем будущем пригласить тебя на свидание. - Что? - в изумлении отпустив руку друга, переспросила его спутница. - Вот видишь, меня даже ты серьезно не воспринимаешь, - отметил актер и снова обнял И Хён. - А с чего вдруг? - Ты мне нравишься, но, если у тебя уже есть парень, то... - Его нет. Он счастливо улыбнулся и пара снова двинулась в путь. - Ты знаешь, твое замечание насчет восприятия тебя всерьез, неприятно задело. Я, конечно, хорошо отношусь к Ней, но, все же, сравнение мне не понравилось. - Я и не сравнивал, - помолчав немного, мужчина заглянул спутнице в глаза: - Так ты согласна? Она кивнула. Актер, воодушевившись, подхватил И Хён на руки и пошел дальше. Пара за последние несколько часов так отдалилась от замка и столько раз сворачивала на разные тропы, что теперь было бы проблематично попытаться вернуться, учитывая, что солнце неумолимо приближалось у горизонту. - Что будем делать? - Ши Ху усадил подругу на поваленное дерево и осмотрелся. - В каком смысле? - девушка расстегнула ботинок и ощупала щиколотку. - Темнеет, - понизив голос, ответил актер. - До восхода нам нужно где-то укрыться и переночевать. Сегодня мы вряд ли найдем дорогу к замку. Да и это не безопасно. Кто знает какие звери здесь водятся. И Хён вздрогнула. - Послушай, не пугай меня. - И не пытался. Я просто констатирую факты. Какие есть идеи? - Если б я знала. - Отлично. Оптимизм нам сейчас не помешает. - Не издевайся. - Ладно, не буду, - засмеялся мужчина. - Посмотри вон туда, - он указал на возвышающийся средь белых гор дом. - Возможно это отель. И Хён, прищурившись, взглянула на друга. - Я ни на что не намекаю, - ответил Ши Ху. - Просто предположил. Хотя, - он кивнул на вытянутую вывихнутую ногу девушки, - у нас нет иного выхода. Не спать же под открытым небом в лесу, - с этими словами он протянул актрисе руку и помог встать. Через час актеры были уже возле горного отеля. И Хён окинула его взглядом и последовала внутрь за спутником. Ши Ху, у которого, к счастью, были с собой деньги, расплатился за номер квартирного типа с несколькими комнатами, туалетом, ванной, просторной застекленной террасой и множеством кожаной мебели. Девушку немного смутил тот факт, что переночуют они в одном номере, но, оценив просторы временного дома, она успокоилась. - Выбирай, где спать будешь. Здесь всего две спальни: светлая и просторная с витражными стеклами и видом на горное великолепие или маленькая, но уютная комнатка. И Хён вошла в меньшую спальню и, присев на кровать, осмотрелась. - Пожалуй, я выберу эту. Она как раз в моем вкусе. Ши Ху удовлетворенно улыбнулся и отправился осваивать другую комнату. Через некоторое время в дверь постучали. Актер открыл. На пороге стояла хрупкая миленькая работница отеля с тележкой с ужином. Мужчина поблагодарил ее и она ушла. Поужинав, путешественники разбрелись по своим комнатам.

***

Пока Ши Ху с И Хён осматривали альпийские просторы, их коллеги проводили свой досуг в замке. Друзья их ждали, но актеры так и не вернулись, а наутро из собственной комнаты пропала Пак Шин Хе. Айви обнаружила хаотично разбросанные вещи, а Вон Бин на прикроватной тумбочке нашел записку: «Самая красивая должна умереть!» - Что за бред?! – воскликнул актер. - Боже-е-е… - судорожно вздохнув, прошептала Айви. – Это ужасно… Ее хотят убить. Но кто? И, кстати, почему именно она оказалась в нашей шайке самой красивой? - А ты, как я погляжу, с этим категорически не согласна, - с миной на лице, отметил Вон Бин. Ему, как и большинству мужчин, жутко не нравились глупые девицы, какой сейчас себя показала Айви. – Хотела бы оказаться на ее месте? - Конечно же нет! Но… - А вот меня совершенно не волнует кто из вас краше, - повертев листок бумаги, добавил мужчина. – Лучше подай идею, кто мог бы вот это, - протянул записку певице, - написать? - А мне откуда знать? – женщина на миг умолкла, а топом, откинув бумажку на кровать, прошептала: - Призрак… - Да ладно! – фыркнул Вон Бин. – С какой стати, призрак будет писать записки на английском, если он живет в Германии, а адресована она, насколько я понял, нам, гостям из Кореи? Тогда возникает еще один вопрос: почему именно на английском, а не корейском? Айви вздохнула и села на край кровати. - Об этом я даже и не подумала. - А стоило бы чаще головой думать, а не истерить. - Что? – вспыхнула певица. – И вообще, кто Вам, Вон Бин – ши, дал право так фамильярно ко мне обращаться? - Ой, извините, госпожа – певица, что оскорбил Вас. Но, напомню, во-первых, не забывайте, что я – старше Вас, а во-вторых, мы по роду деятельности вроде как коллеги, да еще с таким раскладом дел, невесть насколько здесь застряли. - Так что теперь, послать ко всем чертям правила приличия и хамить друг другу? Вежливый человек таков всегда и со всеми! Айви резко встала и направилась к выходу, но Вон Бин успел схватить ее под локоть. Женщина непонимающе посмотрела на нахала. - Я в своем уме, - ответил он. – И пока это так, Вам не стоит оставаться одной и, тем более, бродить по этому жуткому замку. - И что Вы предлагаете? Забраться на кровать, накрыться одеялом и трястись? Или лучше под кровать, так поэффектнее будет. Или Вы желаете составить мне компанию? Отлично, - съязвила певица, - бояться вместе веселее. А давайте еще и Никкуна позовем? - Перестаньте! – прорычал мужчина. – Вы ведете себя вызывающе. Это глупо и противно. - Замечательно. Отпустите мою руку, и разойдемся по-хорошему. - А иначе что? – спокойно поинтересовался Вон Бин. - Пожалеете, - так же спокойно ответила Айви и улыбнулась. – Я умею превращать мирную жизнь в ад. Хотите проверить? - Ой, прошу Вас, Айви, не гордитесь тем, что Вас не красит. Вы, как настоящая женщина, умеете много такого, чего не умеют большинство мужчин, но, понимаете ли, эти Ваши таланты лучше скрывать, - сказав это актер отпустил собеседницу и, спрятав руки в карманы, осмотрелся. А Айви с гордо поднятой головой вышла из комнаты и в коридоре столкнулась с Чжин Ха, Наной и Никкуном. - Айви, что с тобой? – взволнованно спросил Никкун, заглянув в растерянное лицо певицы. - Простите, - обратилась она к фотографу и молоденькой певице. - Нечто произошло, - оглянувшись, прошептала она и, потянув парня за рукав, увлекла в комнату из которой только что вышла. Прикрыв за собой дверь, женщина в изумлении уставилась на Вон Бина. - Фу! Ты что, куришь? Как это пошло, - фыркнула Айви. Посреди комнаты Шин Хе, откинувшись на спинку глубокого кресла, сидел актер. Он затянулся, а потом, прищурившись, медленно выдохнул дым. - Пошло, - протянул он, - когда курит девушка. - Я не курю! – моментально взвилась певица. Губы Вон Бина растянулись в ленивой улыбке. - Не обольщайся, я не о тебе. - Кхм! - обращая на себя внимание, прокашлялся Никкун. - Ну, что, сейчас я докурю, - мужчина в последний раз глубоко затянулся и, с удовольствием выдохнув дым, потушил окурок, - и будем бояться вместе. Певица в недоумении посмотрела на криво ухмыляющегося актера. - Я так понимаю, ты для этого позвала Никкуна? - Вон Бин, иди к черту! - выкрикнула женщина и вышла из комнаты. - Я не понимаю, - растерялся певец. - И я, - ответил актер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.