ID работы: 1158544

В баварские Альпы к "Сказочному Королю"

2PM, Won Bin, Park Shin Hye, Park Shi Hoo, So Yi Hyun, Ivy, Nana (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Со И Хён проснулась в шесть часов утра, от гула доносившегося непонятно откуда, а потом зазвучала зловещая органная мелодия «Tokata si Fuga in re minor» Иоганна Себастиана Баха, от чего актриса не смогла больше заснуть. Она, в общем-то, привыкла вставать рано, но не вскакивать, как ошпаренная. А в случае с мрачной органной музыкой, это произошло именно так. А дальше было еще экзотичнее… Женщина пошла принять душ, но не тут-то было, воды-то горячей нет. «Ладно», - решила И Хён и, зайдя в душевую кабинку, включила воду. Ледяные струи мгновенно обожгли кожу актрисы. Она, корчась от боли, причиненной холодом, еле сдерживалась, чтобы не закричать. Помучившись несколько минут, женщина надела длинный махровый халат, приготовленный заботливыми управляющими. Она плотно запахнула полы халата и, от злости завязав пояс на тугой узел, вышла из ванной комнаты. Актриса села на кровать, прислушиваясь, может еще кто-то из гостей этого замка не спит. И Хён порылась в чемодане в поисках удобной, но теплой одежды для прогулки. «Хоть сейчас и сентябрь, и еще достаточно тепло, но только не в горах», - подумала она, разложив на кровати тонкую ангоровую кофту с перламутровыми пуговицами. Потом вынула из чемодана белую водолазку и черные джинсы. Переодевшись, актриса решила навестить своих новых знакомых – Айви и Пак Шин Хе. Она вначале постучала в дверь комнаты Шин Хе, но не получив ответа, пошла к комнате напротив. Там тоже не ответили, но как ни странно, дверь была чуть приоткрыта. Женщина снова постучала, но, когда ей и после этого не ответили, она приоткрыла дверь и замерла. На полу у изножья кровати, распластавшись на ковре, лежала Айви. Гостья вошла в комнату, прикрыла за собой дверь и осмотрелась. На полу возле погасшего камина, откинув голову на сиденье кресла, спала Шин Хе. И Хён присела перед Айви. - Айви-ши, - потрогала она певицу по плечу. – Айви-ши... Женщина зашевелилась, потом застонала и открыла глаза. - Со И Хён-ши, прошу Вас, не трясите меня так… Голова раскалывается, - с этими словами она кое-как привстала и, оперевшись на кровать, села и стала раскачиваться вперед-назад. - Простите, что вломилась не дождавшись ответа, но мне показалось подозрительным то, что дверь комнаты была приоткрыта. Айви вздохнула и перестала раскачиваться. - Однако, Со И Хён-ши, Вы правильно сделали, что вломились. Не пристало девушкам вот в таком состоянии, как мы, быть, - кинув взглядом на пол, хозяйка комнаты развела руками. - Позвольте полюбопытствовать, Айви-ши… - Со И Хён-ши, а давай без этой всей вежливости. Просто на «ты». Все-таки мы примерно одного возраста, да и, - осмотревшись, певица добавила с иронией, - чувствую, что мы надолго застряли в этом «чудесном» месте… И Хён согласно кивнула и помогла Айви встать. За дверью послышались голоса. Хозяйка комнаты и гостья притихли вслушиваясь. - Чувствуйте себя как дома… - слащавым голосом сказала жена смотрителя замка. - Постараемся, - ответил ей Пак Чжин Ха. - Госпожа Нана, это Ваша комната, господин Пак, а вот это Ваша. Вскоре и шорохи, и голоса стихли, и И Хён покинула комнату Айви.

***

В десять часов гости таинственного замка встретились в столовой. - О! – радостно воскликнул Пак Ши Ху, увидев друга – фотографа. - Здравствуй, - поприветствовал Чжин Ха актера. – Я по вас всех соскучился, - добавил мужчина, окинув взглядом звезд корейского шоу-бизнеса. - И мы по тебе скучали… - пожал предложенную руку Никкун. Фотограф звонко рассмеялся. - Вы, случаем, ничего этакого, экстремального не задумали? А то я помню нашу последнюю фотосессию в воздухе. Ши Ху улыбнулся. - Не бойся, в этот раз ничего необычного не будет, если не считать подвесного моста Мариенбрюке. Чжин Ха вздохнул и обреченно опустил голову.

***

После завтрака Пак Ши Ху заглянул к фотографу. - Сегодня у нас экскурсионный день, за одно, когда будем на знаменитом подвесном мосту, я смогу присмотреть подходящие места для фотосессии, - сказал Чжин Ха актеру. - Отлично. Значит, насколько я понимаю, с завтрашнего дня мы и приступим к работе? - Угу, - улыбнулся фотограф, достав из специальной сумки свой дорогущий фотоаппарат, - наконец-то, мы снова сможем поработать, - не отрывая взгляда от своего сокровища, добавил мужчина. Ши Ху криво улыбнулся. Он, лучше кого бы то ни было, понимал Чжин Ха. Ведь фото и видеосъемка была его основным хобби. В юности у него были мысли пойти учиться по этой профессии, но желание стать актером, перебороло… И, судя по количеству поклонников по всему миру, по предлагаемым, ранее, ролям, он очень популярен. И, скорее всего, не только потому, что красив, но еще и талантлив, как актер, и фотогеничен, как модель. Ши Ху вышел из комнаты Чжин Ха и столкнулся в коридоре с Со И Хён. - Привет, - улыбнувшись не старой знакомой, сказал мужчина. Актриса в ответ тоже ослепительно улыбнулась и, кивнув, поприветствовала. - Чем после экскурсии займешься? – полюбопытствовала она. - Пока не знаю, но вот Чжин Ха, сам того не ведая, подкинул одну неплохую идейку. Девушка расплылась в улыбке. - Возьму фотоаппарат, - оглянувшись, прошептал актер, будто это величайший секрет, - и займусь… - Ага, понятно, - ответив шепотом, подыграла женщина. – А ты обычно сам этим занимаешься? Как смотришь на то, если я составлю тебе компанию? Ши Ху рассмеялся. - Кто бы нас послушал, то невесть что себе подумал… - Ну и пусть. Мне все равно. Раз уж мы из душного Сеула выбрались в горы, то стоит в полной мере насладиться красотами этих мест и отдыхом. - Согласен. Тогда, давай встретимся здесь же, сразу после экскурсии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.