ID работы: 11585477

зеркала фантазий

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.что-то пошло не так

Настройки текста
Для начала, всем привет! Меня зовут Виттория (это полное имя)да странное, но я не жалуюсь, на данный момент мне 20 лет и чувствую, что-то не так со мной то ли просто перепили на др или что, но надеюсь в скором времени я смогу это узнать.Перейдём к моей истории все началось с ранних лет мне было тогда вроде как четыре или пять (точно не помню)но не суть, на моем день рождении произошло кое-что странной и даже немыслемое в этом мире я смогла поднять глазами яблоко, с того момента и пошло всё на перекосяк. *Наше время* Я сижу на диване и смотрю свой любимый сериал под названием «Сумеречные охотники» обожаю фэнтези про всяких вампиров и т.д. -Та почему они не поцеловались, что за? Ну Алек давай! --Эх.ну почему они меня не слышат? мечтательно проговорила я Но тут включилась реклама и пришлось встать за перекусом.На кухне стояли фрукты ты сразу же их схватила и пошла снова в гостиную. -сейчас реклама, что бы быстрее дождаться следующей серии, я лучше переключу на следующий канал, там вроде идут «Первородные» никогда не смотрела, видимо пришло время посмотреть)-ты стала перелистывать канал Переключившись на нужный канал появилась вспышка и у тебя в глазах потемнело и ты упала в обморок. Очнулась и посмотрела по сторонам и удивилась -где это я? не поняла --что за чертовщина -проговорила ты с шоком Тут тебе на глаза попался симпатичный даже очень симпатичный парень. Ты встала с травы и сделала пару шагов в его сторону, так ты смогла разглядеть его лучше.Европейская внешность, высокий, с правильной осанкой. Русый цвет волос, немного волнистый. Лицо выразительное, с немного острым подбородком, и выразительными скулами. Цвет глаз ты не могла разглядеть, ну и пусть. Губы изящные, немного пухлые, алого оттенка. Он так обворожительно улыбается, что выступают ямочки)Мне кажется, что он не просто человек, не знаю как, но я это почувствовала. Виттория подошла к нему и спросила: -Здравствуйте не подскажите где здесь ближайший отель, я просто никогда не была здесь и не знаю всю местность, и да как этот город называется? -Хм.ты даже не знаешь с кем разговариваешь, дорогуша)-проговорил с ухмылкой, незнакомый мне человек -Ну почему же так грубо, месье*вспоминаем историю, кажется этот город старый как и люди в нём* -Ладно, как вас зовут обворожительная дама? — улыбнулся своей самой обворожительной улыбкой, незнакомец -Зачем же вам знать моё имя? -Ну мне же интересно как даму зовут --хорошо, эту даму зовут Виттория, если вам так интересно, а вас то как? -с интересом посмотрела ты на него -Никлаус, можно просто Клаус) -ну, что ж Клаус покажите мне эту местность или вы заняты? -нет-нет, что ты я не занят. -с каких пор мы перешли на «ты»? -с таких, дорогуша)Пошлите мадам. он показал рукой, что бы ты поставила свою руку на его.И вы пошли вперёд.После небольшой экскурсии, он спросил: -Не хочешь остаться у меня на ночь, если у тебя нету пока жилья? -не знаю, но давай я останусь на эту ночь завтра решу куда мне идти -хорошо, тогда пошли я тебе покажу куда идти.Вы уже пришли к большому замку, да тебе показалось, что это замок) -Проходи.-сказал он открыв тебе дверь Ты прошла внутрь и ахнула, он был ещё больше чем снаружи и всё так старомодно, но тебя привлекла картина, на ней была нарисована семья вроде как.Ты подошла к Клаусу и спросила: -Кто это на этой картине? -с интересом проговорила ты -Это моя семья, видишь там нет подписи, это я её нарисовал.Сейчас я живу один, да-да этом большом на твой взгляд доме, но он не такой большой как тебе кажется.Это мама её зовут Эстер, а рядом с ней стоит моя сестра её имя Ребекка в кресле наверно ты поняла сижу я, посередине стоит мой старший брат Финн и возле него Элайджа, он чуть младше Финна, а тот статный мужчина это мой отец Майкл, а этой мой младший брат Кол. Мама с папой умерли как и Финн. -Прости не знала, не нужно было мне спрашивать.-с грустью проговорила ты -Ничего, меня всё равно не любили родители, и как оказалось мой отец не Майкл, а какой-то другой человек, моя мать изменила ему. -Оу. -Ну не будем об этом пошли я тебе покажу твою комнату, лучше) Вы зашли в просторную комнату в серых тонах, но не всё было серое, двери как ты поняла идущие в ванную были белого цвета, и кровать была тоже белая, как тебе показалось оно очень даже гармонировалось.Шкаф был белый с чёрными вставками. -Надеюсь тебе нравится, прости, что такая тёмная, но это куда лучше чем очень светлые тона. -Благодарю, но мне и эта нравится)Я хочу пойти искупаться, у тебя есть полотенце и какая-то футболка большая, просто у меня нету с собой вещей? -со стыдом проговорила ты. -Да, сейчас дам*Клаус даже не знал, почему так поводиться с ней, будто она тянет его к себе, но он не хочет влюбляться, не в этой раз, он не хочет, что бы всё произошло как тогда, с Катериной Петровной.* Он ушёл и пришёл уже с футболкой, ты его поблагодарила и пошла в душ.Клаус может ушёл может нет, скорее всего да. Ты зашла в ванную и закрыла двери на замок, включила воду и стала снимать грязную одежду, высвободившись от этой грязной одежды, ты залезла в душ. Струи тёплой воды, очень расслабляют и поднимают настроение.Виттория нашла в душе гель для тела и стала намыливать все участки, намыливши она смыла пену с тела водой, вставая под её струи.Закончивши с душой, она вышла и стала возле зеркала, что бы почистить зубы (уже была ночь)на удивление в стакане для зубных щеток лежала новая паста и щетка, почистивши зубы Тори стала расчесывать волосы, у неё они были волнистые русого цвета. Причесавшись она одела ту футболку которую ей дал Клаус и пошла к кровати, как только легла в неё сразу погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.