ID работы: 11585477

зеркала фантазий

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. новое знакомство

Настройки текста
Примечания:

*Ночью* Ты проснулась от взгляда, но кто на тебя смотрел, не решалась посмотреть.Через несколько минут, он/а перестал/а смотреть на Тори, и она всё-таки решилась увидеть этого человека, может даже не человека. Поднявшись на подушку она не кого не заметила.*видимо причудилось*На улице ещё стояла ночь, ей не на шутку захотелось поесть, но она не в своём доме с мало знакомым не человеком.Всё таки она поднялась с кровати и подошла к двери и снова почувствовала присутствие кого-то, обернувшись она увидела только янтарный глаза и вроде как венки под ними. -АААА! Виттория выбежала с комнате примеком, в какой-то кабинет, там было довольно красиво, коричневый цвет очень гармонировался с темноте которая стояла за окном, на удивление она сразу не заметила включённый свет в кабинете, но потом её кто-то прижал к стене очень крепко схватили за шею. -пусти.- просидела она, лишать воздуха -знаешь, мне как-то есть захотелось — проговорив он это, и этот он оказался Клаус Клаус вцепился своими клыками в нежную шею Виттории, чуть ослабив хватку. -Ауч.-проговорила девушка когда получила хоть каплю воздуха, было даже не больно. -Клаус хватит! -приказным тоном крикнула она Он отступил. -Ты как это сделала? -с яростью проговорил он -Я.я не знаю. Тори посмотрела ему в глаза, и он тут же скривился от боли и опустился на колени. -ААА.хватит! -Я не могу это контролировать, не могу отпустить Она ответила взгляд и это сработало. -Прости. Клаус снова хотел схватить её за шею, но не смог и он попробовал снова и снова ещё одна попытка не обвенчалась успехом. --Выйди! Я сказал выйди! — ярость нарастала Тори молча вышла и пошла к себе в комнату, есть категорически не хотелось, она не могла поверить, что это было и как. -Нужно умыться, это поможет, слишком много чего произошло за короткое время. Умывшись холодной водой её состояние стало стабильным, она перестала волноваться и даже смирилась со своими способностями.Ещё несколько минут простояла девушка, потерев виски вышла с ванной, и легла снова в мягкую кровать, и погрузилась в царство Морфея, или как там говорят.

*Буду писать от лица ОЖП* Я проснулась от лучей утреннего солнца. Которые без стыда попадают в комнату с не закрытых мною вчера штор.Я подошла к окну и присела на подоконник и тут на меня попал сотни тёплый летних солнечных лучей, они очень согревают и на душе сразу же стало тепло, всё-таки я решила прекратить столь тёплую иддилию и подошла к шкафу, на моё удивление в нём было несколько вещей и взяла, что первое попалось под руку. Это оказались широкие джинсы чёрного цвета, и тёмная футболка оверсайз вроде.Когда я оделась нужно же было причесать своё гнездо на голове, я подошла к зеркалу и снова убедилась, что на моей голове гнездо из волос, и взялась их расчесывать. Расчесав свои волосы они теперь выглядели более менее нормально, на мой взгляд.Тут я услышала урчание и как оказалось это был мой живот.Я спустилась вниз и в гостиной увидела, давно проснувшегося Клауса, я хотела есть и мне пришлось спросить: -Никлаус, у тебя есть что-то поесть, я есть хочу.Если есть, то я тебе очень благодарна!) -Да, посмотри в холодильнике, если там ничего нет, закажи, что-нибудь в интернете. -Ага-сказала я побежали к холодильнику Я открыла холодильник и там ничего не оказалось, какая досада.Только мышь повесилась, капец он, что не следит за холодильником.. -Здесь, ничего нет, я закажу покушать, ты что нибудь будешь? -прокричала я с кухни -Я не буду заказывай себе -Эм.хорошо. -А я буду-протараторил незнакомый мне голос, по голосу можно понять, что это девушка. -Никлаус, кто это пришёл? -Ты только это не пугайся, а то она сожрёт тебя! --Не верь ему, он сам сожрёт и тебя и меня впридачу- усмехнулась она Я вышла с кухни и направилась в гостиную, и там увидела блондинку, с очень красивой внешностью. -Клаус, молчи лучше познакомь меня с ней. **А она мне нравится*проговорила это в мыслях Ребекка -Хах, ты мне тоже нравишься)Стоп, а как это я, так? — я в недоумении -О ты читаешь мысли, как круто, кто ты? -Я обычный человек! -Не верю. -Так, стоять! Вы разошлись! Виттория это Ребекка моя сестра, Ребекка это Виттория девушка с которой я познакомился вчера. -Приятно познакомиться, Виттория! -делая акцент на «познакомиться», сказала Ребекка -И мне тоже) -Мы однозначно подружимся, подруга) -Я тоже так думаю, Бекка)Мне ведь можно тебя так называть? -Да, но я это позволяю, только близким. -Дамы, думаю я вам мешаю, я пошел-развернувшись на 180° произнёс Клаус. --Да да, иди- ответили мы хором -Так, давай посмотрим какой-то фильм, а то мне скучно? -спросила я у Бекки -Я за, только давай сначала закажем еду, а то совсем проголодалась, я думаю ты тоже далеко не ушла-скептически посмотрела на меня Бекка. Мы заказали различные вкусности от всех видов ролл до сырной пиццы.И тут мы наконец-то присаживаемся на удобный диван и собираемся выбирать фильм, который в дальнейшем будем смотреть. Я вижу Бекка тоже любит всякую ваниль в фильм, я тоже.Но в жизни блевать, от этого хочется.Мы остановились на "Титаник" я смотрела его уже сотню раз, а вот Бекка ни разу, что же нужно её посадить на это, хаха. Мы начали просмотр и наелись всякими вкусняшками так и закончили просмотр, под конец я заснула потому, что не выспалась ночью. Спросонья я увидела знакомую фигуру, но Бекки рядом не было, только пустое место.Тут чувствую, что-то тёплое ложиться на моё тело и плечи, это оказался плед,вижу Клауса и закрываю глаза, сон так и тянет к себе я засыпаю и отправляюсь в долгожданный сон, в котором я счастлива как никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.