ID работы: 11585477

зеркала фантазий

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Вообще довольно жестоко узнавать, какие мои любимые цветы, а потом их не дарить.

*Утро*

Я сплю никому не мешаю и тут чувствует, что кто-то запрыгнул, на мою кровать и стал будить меня. -Тории, вставайй! -Бекка, ну не мешай спать, я хочу поспать-сквозь сон проговорила я -Ну, Тори.Я вижу тебе нравится Клаус, вставай, а то я ему всё расскажу! -А? Что? Где? Как? Нет, ты, что дура? -Тори, я же знаю, я видела твой взгляд. -Какой взгляд? Обычный взгляд. -Да да, рассказывай мне давай тут. -ну вот буду рассказывать)-уже сев на ноги сказала я -У меня есть предложение- с ухмылкой проговорила Бекки -Какой? -Давай, по магазинам пройдёмся, а то я вижу у тебя и вещей и косметики нету если, что я плачу) -Эх.ну ладно, да вещей нету, пару шмоток и всё, тогда это повод походить по магазинам) -Даа, так, что давай собирайся и спускайся вниз там позавтракать, и поедем.-она спрыгнул и вышла с моей комнаты, вроде как моей. -А чёрт, я же у Клауса даже не спросила, можно ли остаться ещё хотя бы на недельку, блять! Клаус Я на своём вампирском слухом услышал, голос Тори, а вроде как сказала, что забыла у меня спросить, можно ли ещё остаться на недельку.Думаю, пускай живёт здесь, я вижу они с Ребеккой подружились, даже не думал, что так всё будет.Надо идти сказать, что пускай остаться, хоть Бекка не будет скучать. -Я подошёл к её комнате, теперь её комнате и хотел постучать, но тут же перед моим носом открылась дверь из неё на меня посмотрела удивлённая Тори. -Никлаус, а что ты тут делаешь? -Я это хотел сказать, что можешь оставаться сколько хочешь, и Ребекке не будет скучно.*не знаю, что на меня нашло, но мне захотелось, что бы она осталась* -Спасибо=) Она подошла ко мне на пару шагов и обняла, я встал в ступор, не знал как ответить, но всё-таки обнял ответ, она в видимо почувствовала прикосновения и отстранилась. -Ой. -Ничего- проговорил я с удивлением Тори Я обняла его, зачем? Дура, так всё я решила буду не такой милой, это слишком уже. -Бекка я уже готова -Куда это ты собралась? -На шоппинг с Беккой, тебе что-то не нравиться? -Ты не пойдёшь. -Почему, это скажите мне? -Потому, что я так сказал.Я не хочу, что бы кто-то увидел тебя и поставил против меня, у меня врагов очень много, не сосчитать. -Эм.я буду делать, то, что хочу, ясно тебе? -Нет, ещё раз говорю, ты останешься здесь, а то в подвал кину! -Ещё чего? Если я хочу, то я пойду, так что.АРИВИДЕРЧИ! -помахал сказала я -РЕБЕККА ПОШЛИ, ТЫ ГДЕ? -Иду иду, не кричи. -Тори, милая)я же сказал, что ты не куда не пойдёшь! -спокойно переходя на ярость проговорил Клаус. -Я думаю, ты знаешь кто я? ты наверно почувствовала это, ведь ты не простой человек, ты ведьма и не отрицай этого! -Никлаус, я это уже знаю, и знала с детства.Мой брат маг, а я прирождённая ведьма, но, то что я мысли могу читать я не знала-с ухмылкой сказала я -Чего? Тори ты почему мне не сказала? -Ждала подходящего момента, и дождалас, Бекки)Ну, что ж пошли шопиться? -Да, точно я уже забыла Мы уже была в тц и ходили по магазинам.Бекка не могла никак выбрать себе платья.Я увидела очень красивое платья, и думаю ей подойдёт для себя я тоже никак не могла найти, что-то подходящее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.