ID работы: 11585585

Utopia

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Немного о рамёне и уюте (Хисын/Джейк)

Настройки текста
Примечания:
–Джейки, заваришь мне рамён? Хисын приподнимает голову с диванной подушки, проходясь глазами по комнате. Джейк вопросительно выгибает бровь, отвлекаясь от книги в своих руках. В комнате горела одна единственная настольная лампа, помещая комнату в полумрак. За окном солнце уже давно село, а из приоткрытого окна дул теплый весенний ветер. Хисын усмехнулся по-доброму, наблюдая как Джейк аккуратно снимает очки и откладывает книгу, предварительно загнув страницу, на которой остановился. –У тебя скоро лапша из носа полезет, хён,–ворчит, но все равно поднимается с насиженного места. –Она уже давно течёт по моим венам,–хмыкает Хисын. Джейк закатывает глаза, тихонько качая головой. В полутьме комнаты, с растрёпанными волосами и в домашней растянутой футболке Хисына, Джейк казался ещё более родным, чем когда-либо. Здесь, в этой комнате, Хисын мог показывать себя настоящего, прекрасно зная, что его примут в любых его ипостасях. Атмосфера тепла и уюта заставила вдруг Хисына расчувствоваться и медленно сесть на диване. –Ладно,–сдается Джейк (хотя он сдался ещё тогда, когда увидел Хисына на их самой первой совместной паре),– заварю, так уж и быть. –Конечно заваришь, Джейки. Но сначала.. Хисын перехватывает собиравшегося выйти из комнаты парня за руку. И резко тянет на себя, заставляя наклониться. Поцелуй получается с привкусом теплого весеннего вечера и приглашенного шума за окном. А ещё со вкусом нежности , тающей на кончике языка. –Все, теперь точно можешь идти,–слегка улыбается Хисын, отрываясь от губ парня. Джейк смотрит внимательно в глаза напротив и отражает чужую улыбку, выпрямляясь. –Мы ещё вернёмся к этому,–выходя, бросает он. Хисын улыбается ещё шире и думает, как же всё-таки ему повезло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.