ID работы: 11585585

Utopia

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Spin the bottle(Джей/Чонвон)

Настройки текста
Примечания:
Чонвон вообще не понял, каким образом оказался здесь, среди кучи людей на вечеринке в доме Чон Чонгука. Но что он точно понял так это то, что он в полной заднице. —Крути уже чёртову бутылку,—шипит ему на ухо Джейк, пока Чонвон пристально вглядывается в ворс ковра, на котором они сидят. Компания более менее знакомых ему людей, собравшись сейчас в небольшой круг, решила сыграть в бутылочку. Включая его двоих лучших друзей. Бывших лучших друзей. Потому что какого чёрта они втянули его в это сомнительное мероприятие. —А это обязательно?—как-то обречённо выдаёт Ян и получает в ответ пристальный взгляд джеюновых глаз. —Конечно обязательно, в этом и заключается смысл игры,—невинно выдает Сону, который видимо опасаясь гнева Чонвона, сел как можно дальше от него. Ники одобрительно кивает. Чонвон делает у себя в голове пометку прибить их чуть позже. И он в обычной ситуации определенно смирился бы, но не в этот раз. Не в этот раз, когда напротив сидит человек, чье присутствие вызывает покалывание на кончиках пальцев. Джей расслабленно сидел, облокотившись спиной на стену и потягивая колу из бумажного стакана. Чонвон нервно выдохнул, последний раз кинув взгляд на пальцы, обхватившие этот чёртов стаканчик, и крутанул бутылку. За то время, пока она крутилась, в воздухе висело небольшое напряжение. Ну или это просто сам Чонвон нервничал непонятно от чего. Бутылка, медленно сбрасывая скорость, остановилась и указала на самого Чонвона. И Хисына. —Вот оно как,—задумчиво протянул Джейк, а затем как-то слишком воодушевленно хлопнул в ладоши,—ну всё тогда, валите в шкаф. Правила ведь помните? —Ага,—Хисын поднялся на ноги,—двое человек залезают в шкаф и проводят там ровно 7 минут. За это время можно делать друг с другом что угодно. —Верно,—кивает Джейк. —Только я отказываюсь. Джейк смотрит на Хисына снизу вверх, явно пытаясь понять, шутит тот или нет. А Чонвон на всякий случай начинает нервничать. —Я помираю от боли в животе, поэтому собираюсь сходить на первый этаж и попить водички,—совсем неубедительно выдает Хисын и направляется к двери, напоследок заговорщицки улыбнувшись Сону. Нет, у Чонвона явно паранойя. Иначе почему тогда ему кажется, что все подстроено его дохрена хитрыми друзьями. После того, как за Хисыном закрылась дверь, повисла звенящая тишина,нарушаемая лишь звуком музыки с первого этажа. —Ну раз так,—впервые за вечер подал голос Сонхун,—вместо хёна должен идти тот, кто сидел слева от него. А слева сидел угадайте кто? Правильно. Чонсон. Джейк нахмурился. Чонвон начал нервничать ещё больше. —Разве было такое правило?—удивленно вскинулся Джейк, за что получил тычок в рёбра от Сонхуна. —Было,—шикнул Пак, а после более убедительно добавил,—конечно было. Не взял же я его с воздуха. Чонвону почему-то казалось, что правило именно оттуда и взято. Он аккуратно перевел взгляд на Джея и чуть не захлебнулся воздухом. Тот смотрел прямо на него, будто чего-то выжидая. —Ну всё, идите,—поторопил их Сону,—мы засекаем время. Чонвон проследил, как Джей встаёт со своего места и идет в сторону шкафа, а затем неуверенно последовал его примеру. За спиной остались непонятные шёпотки и возня. Пока Чонвон придумывал, как будет разбираться с этими придурками чуть позже, Джей уже нырнул в темноту шкафа, а после убедившись, что Чонвон тоже залез, захлопнул дверцу. Внутри было до такой степени тесно, что они с трудом поместились туда вдвоём. При этом им пришлось стоять чуть ли не нос к носу, ощущая горячее дыхание друг друга. Сердце у Чонвона уже давно отказало от такой близости и ему кажется, что из шкафа его живым уже не достанут точно. Какое-то время всё было тихо, но потом Чонвон почувствовал движение с противоположной стороны. —Мне ведь не одному кажется, что нас отчаянно пытаются свести?—хриплым шепотом спрашивает Джей, губами прислоняясь к самому уху. Чонвоново сердце от таких приколов внезапно оживает и совершает тройные кульбиты, падая куда-то в район пятки. Он шумно выдыхает и жмурит глаза, борясь со своими эмоциями, и аккуратно кивает, щекоча волосами чужую щёку. Чонсон издает тихий смешок. Снова в самое ухо. —Раз нам обоим так кажется, значит нам не кажется,—вполне резонно. Джей усмехается ещё чуть громче и, судя по ощущениям, располагает одну из своих конечностей на чонвоновой талии. Чужие руки обжигают теплом даже через плотную ткань толстовки, заставляя Яна задержать дыхание. Прижав Чонвона ближе к себе, он ощутимо ведёт носом от уха до основания шеи и останавливается. –Ты что делаешь?–дрогнув не только голосом, но и всем своим существом, Ян поднимает глаза. Но беспросветная темнота не даёт увидеть ничего. Только чужие волосы щекочут нос, а чужие губы на шее щекочут нервы. –Они же так стараются,–горячий шёпот пускает табун мурашек по всему телу,–думаю, будет жалко их разочаровывать . Чонвон слегка мотает головой и находит руками чужие плечи, сжимая их влажными от волнения пальцами. Ну конечно, как у Чонсона вообще могут возникнуть чувства к кому-то вроде Чонвона. Он лишь хочет поддержать общее веселье, не более. Эта мысль неожиданно больно бьёт по сознанию, заставляя сердце разочарованно замереть. –Если ты собрался просто подыграть, то лучше не стоит. Чонсон резко втягивает воздух и поднимает голову. Чонвон не видит его лица, но где-то на периферии сознания понимает, что Джей раздражен. –Я не собираюсь просто подыграть, Чонвон. Я настроен предельно серьезно. Чонвон часто хлопает глазами, пытаясь переварить услышанное. А крепкая хватка на талии не особо помогает сосредоточиться. –То есть? –То есть ты мне нравишься. И я сам уже давно ищу возможности это тебе наконец сказать. Но наши друзья, как оказалось, намного сообразительнее. Чонвон выдыхает удивленное "о", не веря своим ушам. Ему даже думается, что на самом деле он напился до обморочного состояния и теперь ему все это снится. Но чужие губы, которые вернулись в исходную позицию, дали понять, что все это реально. И что Чонсон ждёт ответа. –Я тоже...то есть ты,–Чонвон вздрагивает и путается в словах, чувствуя лёгкие поцелуи на своей шее и чужую улыбку,–ты мне тоже нравишься. Вот. И сам лыбится как дурак. Становится внезапно так легко, что хочется прямо сейчас спуститься на первый этаж и начать танцевать, крича от счастья. –Ну неужели, и вечности не прошло,–выдал кто-то по ту сторону двери, что заставило Чонвона фыркнуть и распахнуть её. Сону, который стоял ближе всех к шкафу, быстро отскочил, чуть не получив дверцей по лбу. Прижавшись к Сонхуну, он замер в ожидании нагоняя от лучшего друга. Чонвон обвел тяжёлым взглядом всех присутствующих, что вызвало тихий смех со стороны Чонсона. А вот остальным было не так весело, потому что злить Чонвона в принципе дело довольно опасное. –Ну и чего ты зыркаешь так,–не выдержал Сону, посчитав лучшей защитой нападение, и уставился на Чонвона в ответ,–если бы не мы, вы бы так и ходили оба, не решаясь и слова друг другу сказать. Они играли в гляделки ещё минуты 3, после чего Чонвон добродушно улыбнулся и вылез из шкафа, потянув за собой и Чонсона. Всё-таки Сону был в чем-то прав, так что пусть живут. Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.