ID работы: 11585609

Идеальная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ну и что ты здесь забыл?

Настройки текста
Примечания:
За всё это время Рэйден ни разу не приехал к ним, к своей дочери, даже не интересовался ею.

***

Немного о девочках. Почти всем Кэтсуми пошла в своего отца: внешность, пальцы, длинные ноги. Только волосы были немного светлее и рост был небольшим. Но это было понятно- её мать всегда была низкой, никогда не была выше 156. Девочка была очень сообразительной и внимательной, замечала, казалось, всё и всех, что было вокруг неё. Хоть Кэтсуми и казалась милой девочкой, но это не так. Природа наградила её таким же взрывным характером и большой агрессией, как у отца. Она любила часто побуянить, подраться. Как-то раз сцепилась с одноклассником Акиры, который сказал, что та ничего не умеет. Кэтсуми тогда здорово его побила, сломала ему нос. Хоть она и получила огромный выговор от директора и родителей мальчика, но она заступилась за «сестрёнку» и не чувствовала за это вины. А иногда бывала холоднокровной, от её такого спокойного взгляда бросало в дрожь, хотелось бежать подальше. Но пока что этот взгляд был редкостью для Кэтсуми. Кстати, она не смогла называть Коджи отцом, совесть что ли не давала. Чаще всего Кэтсуми называла его по имени, только в школе при директоре она могла назвать его папой, ведь, когда он подавал документы в школу, он назвал ее как свою дочь. Что говорить о Акире, то она была полной противоположностью Кэт (сокращённо- Кэтсуми). Акира была спокойной и миролюбивой, не видела ни в чем опасность. За свои десять лет и мухи не обидела. У неё были средней длины волосы, но лет в 8 ей надоели они и теперь у Акиры было длинное каре. Кстати, Акира была выше Кэтсуми на 5 см и старше на 5 дней, поэтому всегда подшучивала над Кэт, а она часто кидалась в неё подушками. Хехе Но противоположности притягиваются, поэтому Кэтсуми всегда защищала Акиру в физическом плане, Акира же прикрывала задницу Кэт перед отцом, если та что-то натворила. Вот такое вот детство

***

Киото. 1 июня 2000 год. Девчонки уже такие взрослые, им уже 15, а, грубо говоря, через 1,5 месяца им будет 16. Время быстро летит. Было 17:00, Акира опять ушла на какие-то дополнительные занятия, а Кэтсуми пошла в магазин. Не то чтобы Кэт плохо относилась к учёбе, просто у Акиры был более серьезный подход к ней, чем у самой Кэтсуми, хотя она тоже была отличницей. Тем более Акира собиралась погулять после занятий со своими друзьями, о чем сразу рассказала отцу и тот, конечно, отпустил её. Нет, у Кэт тоже были друзья, просто их было не так много, их компания состояла из 4 человек, включая её. Просто у компании был один секретик, но об этом попозже. Купив в магазине всё, что было нужно, плюсом и им вкусняшки, посмотрела на время. На недавно купленных часах было написано 17:30. Сориентировавшись по времени, она сообразила, что Акира будет дома, как минимум через 1,5 часа, а раз дома ей делать нечего, то пойдёт она более длинной дорогой. Шла она уже минут десять и знатно так устала, потому что не подумала, что в руках у неё не легонький пакетик, а два пакета средних размеров. Быстро вспомнив про их место, она пошла туда, ведь там была лавочка и не было лишних глаз. Дойдя до туда, Кэтсуми поставила пакеты на лавочку, села рядом с ними и достала из кармана коробочку, из которой достала сигарету с вишнёвой капсулой и закурила. Вот так вот. Кэтсуми была очень проблемным и трудным подростком, но её все еще никто не спалил за такими занятиями. Она посидела еще минут пять в таком положении и уже собралась уходить, но услышала шум и говор, которые никогда ни с чем не спутает. -Кэт-Кэт, какие люди, давно не виделись, детка- окликнул её кое-кто. О да, она была права, это они- Кацу Сато, Озэму Яно, Сэцуко Фукуи- её любимые друзья, любимая компания. Окликнул её как раз таки Сато, тот ещё самовлюблённый эгоист, но иногда он бывает милым. У всех свои тараканы в голове, поэтому все привыкли уже к такому. Мы и правда давно не виделись, всё-таки Кэтсуми пыталась завязать с этим, но как-то успехи не очень. И вот сегодня, она встретила их. -Приветик, Кэтси, ты теперь снова с нами, а то долго уж не виделись.?- уже более дружелюбно спросил Яно. Он был более общительней что ли, чем Сато. -Привет-привет ребят, ну нет, сегодня я не с вами, просто иду домой.- как-то игриво , в своей манере сказала Мидзуно. -Жаль, Кэт, а у нас то пополнение, не хочешь, а я знаю, ты хочешь- сказала Фукуи, та ещё стерва, умеет заманить, но Кэтсуми уже давно не ведётся на её уловки. -Да-да, возьми, попробуй, это круто.- протягивая небольшой пакетик с белым порошком, говорил Сато. -Да не ребят, не сегодня, тем более у меня все дома.- отмахнулась Кэт. -Ну ладненько, хотя раньше тебя это никак не смущало.- подметил Яно.- ну раз все-таки ты так хочешь, то ладно.- каким-то мягким тоном говорил он. -Как хочешь, но ты всегда знаешь как нас найти, пиши, звони в любое время.- восторженно заявил Сато.- Пока Кэт-Кэт.- после они развернулись и ушли, разговаривая о том, где бы взять ещё такого. Вот такой вот секретик. Все, кто был в этой компании, были зависимы от наркотических веществ. Изначально, компания была собрана из сломленных детей, у которых что-то, да произошло. Там же оказалась и Кэтсуми. В двенадцать лет они только ходили драться, но дальше- хуже. Как-то раз Сато спёр у родаков какой-то порошочек, после объяснил что и как с этим. И после этого все закрутилось, они нашли диллера, который согласился им это продавать, но под предлогом того, что они будут ему помогать, т.е. разносить наркотики под видом соли для ванн и таких подобных вещей. Так меньше подозрений, но никто до сих пор и не попался. Кэтсуми знала, что это неправильно, она пыталась бросить, но была уже окончательно зависима, она не могла выдержать таких ломок, поэтому вечно срывалась. Можно подумать, что в этом виноват Сато, но Кэт его никогда не винила, она винила только себя и свои мозги, которые все прокурила. Если бы она послушала свой мозг хотя бы раз- такого не было. Теперь поздно, она нуждается в помощи, но не может сказать об этом, она понимает, что её просто сдадут в наркологическую клинику и всё на этом. Ну нет, такого она не хотела, чтобы потом её оставшуюся жизнь называли наркоманкой. Дальше по дороге она, слава богу, никого не встретила. Это её очень радовало, она любила побыть одна, а дома все время кто-то был, поэтому она ценила такие прогулки. Дойдя до дома она увидела из машину, все такой же золотой лексус, а вот за ним стояла какая-то уже дорогая машина чёрного цвета. Кэтсуми подумала, что это машина соседей, но они вроде не нанимались в бизнесмены. Она поспешила зайти в дом. Тихо закрыв дверь, она начала прислушиваться. Были слышны только мужские голоса, один из которых принадлежал Коджи, а другой.. Пройдя в гостиную, Кэтсуми увидела такую картину: по бокам от дверного проёма стояли двое парней, они были очень похожи, видно что братья. Я бы сказала, что удивилась, ведь им было лет 16-17. У барной стойки стояли двое мужчин и бурно спорили, но о чем? Все втроём наблюдали за этим, на Кэт все ещё не обратили внимания, потому что не заметили. В конце концов она крикнула: -Да что тут происходит? В тот момент все четверо обернулись и посмотрели на Кэт. У неё сразу сменилось выражение лица с вопросительного на злое или холодное?: -Ну и что ты здесь забыл? Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.