ID работы: 1158563

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
01.06.2013 -Привет! Меня зовут Розали, друзья называют меня Роус. Мне 18 лет, я живу в Лос-Анжелесе. В этом году к нам в город приезжает сам Джастин Бибер, и я конечно иду на концерт. Так как я живу, дышу Джастином. Он самый лучший кумир в мире. Жду не дождусь его приезда, концерт будет 19 июня, в 21.00, а закончиться в 23.30 19.06.2013 И наконец наступил тот день, которого я ждала всю жизнь. На концерт я одела свои любимые шорты, и футболку с автографом Джаса. Я сидела на первом ряду и вот концерт начался, его выход был потрясающим. Первой песней была моя любимая "Take You". Его голос был чудесен, я слушала его и думала это мечта, и тут началось по щеке потекла слеза. Я плакала ещё больше не могла остановиться, слезы были и счастье и печали, печали так-как я понимала что не буду его девушкой. Ведь я его любила не только как кумира, но и как парня. Вдруг он посмотрел на меня и улыбнулся, и я улыбнулась ему в ответ, но слезы все текли по щеке. Я хотела услышать эти слова: "Ты хочешь стать One Less Lonely Girl" но нет не стала ею. Конечно я расстроилась, но искренне была рада за девушку которая стала LG. Концерт подходил к концу, а я проревела весь концерт не отводя глаз от Джастина. Он попрощался со всеми поблагодарил нас, и все вышли со здания. Было довольно поздно, и многие уезжали на машинах, а некоторых забирали родители.Так как у меня не было прав и я ужасно боялась водить, меня должна была забрать мама. Но видимо она забыла, и пришлось ждать ее, прошло пол часа а её нету, прошло ещё пол часа а мамы не было. И вот сижу я на скамейке жду маму, вдруг смотрю и вижу Джастина, он садился в машину. Я так хотела поговорить с ним, обнять но я не могла, я чего то боялась, и решила не подходить уткнулась в телефон чтоб не видеть его. Я приподняла голову чтоб проверить уехал он или нет, смотрю а передо мною Джастин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.