ID работы: 1158563

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Джастин: -Привет, как тебя зовут? Я: -Привет, меня Розали, можно Роус. Джастин: Тебя подвезти? Я: Нет спасибо, я жду маму. Джастин: (Улыбнулся) Содись я подвезу, и безо всяких отказов. Я: Ну хорошо (Улыбнулась) только позвоню маме. Джастин: Давай,в машине позвонишь,прохладно уже.. Мы прошли к его к машине,он как джентльмен,открыл мне дверь и сам сел.Я позвонила маме предупредив,что все хорошо,скоро буду. Мне было неловко конечно,рядом Джастин и он так смотрит на меня... Джастин: Так,Роус,для начало,у тебя красивое имя Я: Спасибо (ответила ему я покрасневши) И вот мы приехали к дому.(И тут мне пришло сообщение от мамы: "Дочь я уехала к подруге, наверно останусь у нее. Обязательно поешь еда в холодильнике. Люблю,целую") Джас не зайдешь со мной? Родителей нет дома. Джастин: Хах, я не против. И мы зашли в дом. Я предложила кофе, и мы выпили по чашке кофе. И пошли ко мне в комнату, Джастин улыбнулся увидив все плакаты фотки, и постеры. Джастин: Милая комната. Я: Эм,ну спасибо. (засмущавшись ответила я) Он присел ко мне на кровать,и поманил меня рукой присесть рядом,я села. В машине мы о многом говорили, друг о друге узнали больше.Он смотрел в мои глаза,так нежно...что я растерялась и опустила голову. Джастин: Хей,ну ты чего,я хочу видеть твои прекрасные глаза. (сказал мне он, приподняв голову) Вот так то лучше! Мы смотрели друг на друга,и что то вспыхнуло,какая то искра...он приблизился ко мне осторожно и поцеловал меня,я решила ответить ему поцелуем,он выводил у меня во рту будто узоры,вот шалун. Мне было приятно и я даже немного захотела чего то больше,но понимала что это не возможно,да и рано мне ещё. Мы сидели болтали, и я не заметила как уснула. 20.06.2013 Утро. Я проснулась с улыбкой на лице, посмотрела на время и решила ещё немного поволяться. Позже встала с постели , пошла умылась, переоделась, убрала постель. И увидела на столе письмо в нем было написано: "Милая спасибо за то время которое я вчера провел с тобой, мне было очень хорошо с тобой. И хочу это повторить. Будь готова к 20.00, я приеду за тобой." Потом я пошла позавтрокала, помыла посуду. И пошла потехоньку собираться, я собиралась очень долго так как знала что ещё рано. Смотрю на время а уже 18.00 а ещё даже наряд не выбрала, я не знала куда мы идем и что одеть. Думала и решила одеть платье. И вот я услышала стук в дверь, побежала открывать. Джастин: Привет милая, чудесно выглядишь. (нежно поцеловал меня в щеку) Я: Привет, спасибо! (ответила взаимностью) Джастин: Вижу ты готова!?! пошли Я: Сейчас только возьму телефон. Я взяла телефон, и мы подходили к машине, Джас открыл мне дверь и сам сел, и мы поехали. Я: Куда мы едим? Джасти: Увидишь... Мы приехали,на пляж,было шикарно,я была в шоке. Он открыл мне дверь,взял меня за руку и мы пошли к столику,где для нас был готов ужин. Я: Джастин! Это очень мило,у меня нет слов,спасибо (улыбнулась) Джастин: Это тебе спасибо,за то что ты есть. Мы начали есть,у Джастина майонез остался рядом с подбородком я решила убрать,но убрала я его нежным поцелуем Я: У тебя майонез был на подбородке,свинка. (ответила ему я смеясь) Джастин: Что? (спросил меня он смущаясь) Я: У тебя майонез на подбородке свинка. Джастин: Свинка,да? Ну хорошо,сама напросилась. Он встал и взял меня на руки я опрокинула стакан с водой. Я: Джастина аккуратнее,ну оставь меня, ахахааах. Джастин: Ахахах,нет. Джастина подбежал к воде и кинул меня в нее.Я обиделась! Сказала ему я вынэрнув из воды... Джастин: Ээй,ну ка,ты че губы надула? Я отвернулась, он повернул меня к себе обнял меня за талию и очень нежно поцеловал меня в губы, я все хотяла большего. Джастин поднял меня на руки, Начал растегивать мое платье. Я: Джастин что ты делаешь? Джастин: А ты против? Я: Давай не тут, поехали ко мне Мы поехали ко мне, вошли в дом, он прежал меня к стене, я поцеловала его в щею, страсти наколялись. Мы целовались и одновременно поднимались ко мне в комнату. И вот я легла на кровать Джастин целовал меня, это было так приятно. Позже он стянул с меня платья, я сняла с него майку, он опустился ниже продолжая меня целовать, он раздвинул мне ножки. И вдруг я почувствовола что в меня что то входит это было невынасимо больно, В наслаждение,он двигался во мне,это было невероятно,я чувствовала его в себе.Но было больно,я царапала его спину,и эти его толчки,я заорала от боли и он резко заткнул мне мой рот поцелуем. Пару толчков и вот мы кончили...все внизу болело,но мне было хорошо.Джастин приподнялся и поцеловал меня со словами «ты была великолепна» Он обнял меня и мы заснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.