ID работы: 1158563

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я проснулась, посмотрела на Джастина он спал, я достала его телефон посмотрела на время, было 05.00 Я разбудила Джастина поцеловав его в щёку. Я: Доброе утро! Джастин: Доброе. Я: Вставай, пошли домой. Джастин: Давай ещё полежим, я спать хочу . Я: Дома поспишь, пошли Джастин: Ну пожалуйста. Я: Ну ладно, только не долго. Я легла возле Джастина, он засыпал... Я: Всё пошли, ато ты сейчас уснёшь. Джастин: Ладно, вреднюга. Я: Эй ( слегка ударила его по груди) Он улыбнулся. Мы встали, дошли до дома за 15 минут. Мы вошли в дом, Джастин поднялся к себе, лёг спать. Я направилась в ванную, сняла одежду, кинула ее на пол, встала под душ и открыла кран, позволяя горячей воде стекать по моему телу. Втирая шампунь в голову, я стала массажировать виски. Я закрыла глаза, чувствуя себя совершенно возвышенно. Лучшее время дня это когда я могу принять душ, потому что я совершенно одна, никто не мешает и я могу оставаться так долго как захочу – то есть, пока вода остается горячей прежде чем остыть. Я намылила руки и ноги и начала напевать какую-то мелодию, качая головой в такт. Снова прикрывая глаза, я начала двигаться, позволяя воде смывать шампунь с моего тела и волос. Трогая руками кожу, я покраснела, представляя будто Джастин прикасается ко мне. Как будто это его руки трогают меня. Прикусывая губу, я начала потирать шею, представляя как Джастин оставляет на ней легкие поцелуи. Я мягко простонала, картина в моей голове была настолько ясной, как будто это происходило…как будто это было на самом деле. Мои глаза распахнулись, я разинула рот, мои руки застыли на месте. Я оглядела все вокруг, замечая что я в душе одна и никакого Джастина. Какого черта только что произошло? У тебя были сексуальные фантазии про Джастина. Игриво огрызнулось мое подсознание, заставив меня поморщиться. Мысленно проклиная себя, я быстро ополоснулась, промывая голову кондиционером для волос и выключила воду. Выходя из душа, я схватила полотенце и обернула его вокруг своего тела. Я положила свои вещи на диван, поднялась в комнату к Джастину за сумкой в который были мои вещи. Я пыталась идти тихо, но с моих волос капала вода, Джастина это не разбудило. Я тихо взяла сумку, пошла в зал, села на диван достала с сумки нижнее бельё, шорты и майку. Стянула с себя полотенце, быстро одела трусики и лифчик, потенулась за шортами, и услышала... Джастин: Малыш я хочу тебя! Я повернулась...засмеялась. Джастин спустился по лестнице. Джастин: Я не шучу. Я промолчала, одела шорты, и майку, со словами: "Джастин ты можешь продержаться без секса?" Джастин: Мог пока не появилась ты, ты сводишь меня с ума. Я: А что же будет если меня не будет рядом, будишь спать со шлюхами?! (грубо сказала я) Джастин: Малыш перестань, я не бабник. Я никогда не изменял своим девушкам. Я: Ой да ну? Я знаю о тебе больше чем ты сам. Думаешь не знаю что ты спал со шлюхами. Джастин: Перестань, что мне сделать что бы ты мне поверила? Я промолчала отвернулась от него, и начала складывать веши в сумку. Джастин резко схаватил меня за руку повернул к себе...кинул на деван, начал меня целовать. Я: Джастин отпусти!!! (кричала я) Джастин не послушал и продолжал меня целовать, и начал стягивать с меня одежду, он успел с меня снять шорты. Он расслабился я толкнула его он упал на пол, я быстро побежала в кухню, он встал пошёл за мной... Джастин: Ах так... Я взяла стакан с водой вылела на него, его майка была мокрая, он снял её. Единственая моя слабость это его голый торс, я с возхещением смотрела на него, этим он возбудил меня. Джастин: Вижу ты меня хочешь!? Я: Да, точней нет нет не хочу! Джастин: Да ладно малыш не ври мне, ты меня хочешь? –(горячо шептал он и надавил бедрами сильнее на то место, отчего с моих губ едва не сорвался стон) Я: Нет (ответила я смотря ему прямо в глаза, казалось я в них тонула и уже плохо соображала) Джастин: Врешь,если ты меня не хочешь, почему ты тогда так сбивчиво дышишь? Я: Не знаю Джастин:Ты так дышишь, потому что ты меня хочешь (продолжал он шептать) Едва касаясь начал проводить пальцами вверх по моим бедрам при этом все плотнее вжимаясь в меня. Мое тело дрожало, оно чуть ли не горело от желания. Да, сейчас я правда не знала что со мной. Мое тело думало иначе чем мозг. Я: Я хочу тебя! (выпалила я вдруг и хотела прикрыть рот рукой от неожиданности, но он не позволил) Джастин: Что ты сказала? (спросил он и при этом сильнее вжался бедрами между ног) Я: Я..я хочу тебя!!! (сорвалось с моих губ и в следующую секунду он швырнул меня на диван и подошел ближе) В его глазах блестело что-то странное, но мне это странным образом нравилось. Он залез на диван и навис надо мной. Следом он начал страстно целовать меня. Его дыхание было неровным, он тоже меня хотел. ТОЖЕ!? И я не была намерена спорить. Его губы были очень мягкими и слегка грубоватыми, его руки блуждали по моему телу и вскоре он снял с меня шорты и майку. Я стянула с него футболку. Он начал целовать мою шею, потом спускался ниже к ключице, его пальцы уже расстегивали мне лифчик. Он снял его с меня и я осталась перед ним в трусиках. Это смущало меня, особенно меня смущал его взгляд. Он остановился и просто смотрел на меня. Мне сразу захотелось прикрыться. Я потянулась за одеялом, но он перехватил мою руку. Джастин: Нет детка, слишком поздно (дерзко улыбнулся он) И снова начал целовать меня. Я была не против, мне нравились его губы. И особенно мне нравился запах его тела, такой особенный…Он мял мою грудь и начал целовать меня грубее. Внутри меня будто что-то пробудилось и я просто не могла уже ждать. Я резко потянулась к его джинсам и отчаянно пыталась снять ремень. Он отстранился и помог мне, я лежала и ждала, а он в это время снял с себя штаны и боксеры. Его достоинство освободилось. Он заметив мой пристальный взгляд гордо усмехнулся и потянулся к краям моих трусиков. Он стянул их и мы оба остались обнаженные. Я услышала шорох фольги и в следующую секунду он вошел в меня. Это было так неожиданно что я вскрикнула. Было немного больно, но в это же время, ничего в мире мне сейчас не было нужнее. Он пошире раздвинул мне ноги и начал входить немного быстрее. Потом он наклонился ко мне и начал целовать меня. Я вцепилась в его спину и прерывисто дышала. Его запах просто сводил меня с ума. Через несколько минут он начал целовать меня требовательнее и резче входить в меня. Я не могла сдержаться и громко застонала. С его губ тоже срывались еле слышные стоны. Через какое-то время мы оба дошли до нашего пика и я громко закричав вцепилась ногтями в его спину. Мне еще никогда не было так «хорошо». Вскоре после меня он тоже кончил и без сил упал мне на грудь. Мы какое-то время старались отдышаться, а потом я не помню, я просто уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.