ID работы: 1158563

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10 На дороге стояла Селена... Я: Боже что ей надо?? Джастин: Она не может смерится что нам вместе хорошо. Я: Она очень меня достала, давай расстанемся? Прошу, я не могу больше терпеть её. Джастин: Роус она этого и добивается. Я: Ну чтож она добилась своего. Я открыла дверь машины и собералась выйти, но меня остоновил Джастин. Он схватил меня за руку, я повернулась... Джастин: Я не отпущу тебя! Я: Ты обещал что такого больше не повторится. Джастин: Прости, я не знаю что с ней делать. Я: Мне нужно подумать. Джастин: Дома подумаешь, а сейчас закрой дверь. Я закрыла дверь, Джас объехал машину в которой сидела Селена. Я отвернулась от Джастина, мы всю дорогу домой молчали. Мы подъехали к дому, Джас препорковал машину я слезла взяла несколько пакетов с продуктами, и зашла в дом. За мной шёл Джас, мы положили все пакеты на стол. Джастин: Что мне сделать что бы ты не расстраивалась? Я: Ничего, Джас это жизнь и тут не получется без страданий, ссор и тому подобное. Джастиин промолчал... Я: Я люблю тебя. Джастин нежно поцеловал меня в губы со словами " И я тебя". Я: Давай сделаем то что я делаю обычно... Джастин: А что ты делаешь? Я: Ну я пою, дурачюсь, твои песни слушаю, с друзьями общаюсь, о тебе читаю, нокти крашу, и ещё люблю кушать готовить, ии ночью на улице гулять, на звезды смотреть, фотографироваться, ну и так далее. (Смеясь ответила я) Джастин: Тогда начнём с еды, будем готовить. Я: Хорошо, что приготовим? Джастин: Посмотри что нибудь в интернете. Я: А где твой ноутбук? Джастин: Посмотри в комнате должен быть там. Я пошла в комнату к Джасу за ноутбуком. Взяла ноутбук пошла в кухню, села за стол набрала в Google " Рецепты пирогов". Нашла рецепт какого-то пирага под названием "Французкий яблочный пирог". Я достала все ингредиенты что нужны были для пирога, вдруг Джас подошёл сзади обнял, я конечно испугалась. Он повернул меня к себе, я потенулась за мукой, кинула в него муку. Джастин взял стакан с водой, вылел на меня воду, и так два часа мы с ним дурачились и только к вечеру пирог был готов. Мы поели пирог, я убралась в кухне. Взяла ноутбук пошла в зал к Джастину. Джастин: Что будем делать? Я: Я хочу посмотреть что творится вконтакте в твитере, думаю уже весь интернет говорит о нас. Джастин: Пусть. Я: Ну Белиберы же должны знать что творится с их кумиром, я им всё скажу, точнеё ты скажешь. Знаешь как ужасно ждать, жадать правду, они наверно гадают с кем ты, кто я, и обсуждают меня. Джастин: Ну давай смотри. Я зашла вначале в твитер , посмотрела самые обсуждаемые тему и в этом спеске было: " Джастин Бибер и его новая девушка". Зашла вконтакт, все в группах говорили только о нас, столько коминтариев, я была в шоке, да не все любили меня. Я: Я больше не могу это читать. Джастин: Они полюбят тебя. Я: Не все, ну конечно я не всем понравлюсь, и я понимаю их, и я Белибер. Как я страдала когда ты встречался с Селеной. Джастин: Вы мне все дороги, и они привыкнут к тебе. И я им написал о нас, что бы не волновались. Я: Спасибо. Джастин: Пошли на улицу? Я: Куда мы пойдём? Джастин: Я знаю одно место...соберайся Я: Хорошо. Я поднялась в комнату, и одела это...http://vk.com/ladil39bekova?z=photo187541006_305974563%2Fphotos187541006 Спустилась вниз, Джастина не было, я вышла во двор, Джас стоял там. Я: Поехали. Джастин: Тут можно пешком дойти, пошли? Я: Ну пошли. Я взяла Джаса за руку, мы шли и болтали обо всём. Я не заметила как мы уже пришли в парк. Тут было очень красиво повсюду деревья, небо, звёзды очень рамантично. Мы гуляли, болтали, смейлись, было очень весело. Мы сели на траву смотрели на звезды, я вцепилась Джасу в губы, села к нему на колени, Джас положил руку на мои бёдра. Джас медленно лёг на спину, продолжая смотреть на меня, я улыбнулась легла возле него. Так мы и уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.