ID работы: 11585844

Бредовые сновидения

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Июль

Настройки текста
Примечания:
В далёком 2014 году в Петербурге серийный убийца-террорист Сергей Разумовский был посажен в психиатрическую больницу. Два года назад его выпустили, ибо таблетки, постоянные визиты к психотерапевту помогли — Разумовский излечился от всего букета своих психических заболеваний. Усыновил трех детей — Киру (девочка 9 лет с бледной кожей и красивыми каштановыми волосами, глаза карие), Лешу (мальчик 6 лет с бледной кожей и светлыми волосами, глаза зеленые) и Кирилла (мальчик 12 лет с бледной кожей и черными, как вороново крыло, волосами, глаза голубые). Т. К. Был признан полностью вменяемым и ещё никто не отменял его богатства — всех детей ему с радостью отдали. (И зачем ему три ребенка… прим.автора). Сергей, как и прежде, жил в небоскребе на самом высоком этаже. Говорят, что там сильно изменился интерьер, но я не знаю. Я была там только один раз, еще ребенком. На экскурсию водили в школе. На данный момент мне 19, волосы перекрашены в рыжий и подстрижены под каре. Меня зовут Морра. Я высокая, худая, занимаюсь боевыми искусствами. Работаю я… Секретным агентом одной популярной организации. Сейчас, кстати, я провалила задание. Выдала себя и меня схватили прямо во вражеской базе, и сейчас кажется хотели узнать максимум информации. Я сидела, ничем не привязанная, правда, на полу и следила за всеми сразу. Было страшновато за свою жизнь и за информацию. И вот я уловила момент — дверь запасного выхода открыта, никого в комнате нет… Я встала и на цыпочках вышла, так же тихо закрыв за собой дверь. После этого, стараясь максимально не шуметь на железно-бетонной лестнице, я начала спускаться, по пять ступенек сразу. Страшно, конечно, но ноги отобью- это не умру во вражеской базе. Минут пять спускалась. Осталось три этажа — слышу, погоня. Причем невероятно быстрая. Я не успела и шагу сделать, как меня схватили. Вырвавшись и с радостью обнаружив, что преследователь один, я быстро спустилась на первый этаж и выскочила на улицу. С заднего входа территория не была ограждена, и я быстро выскочила за дверь. Осталось только добраться до дому, отоспаться, и доложить полученные сведения организации. Слава Сатане, в этот раз обошлось. С этого момента прошло три дня. Я ехала по загородной дороге на большом, желтом джипе. Почему джип желтый? А хрен его знает. Я ехала и слушала задание в наушниках — «Разумовский проявляет странную активность, и на данный момент ищет, кому бы сплавить детей. Мы предложили ему тебя — ты сейчас выступаешь в роли нянечки. Именно поэтому тебе выдан фальшивый диплом, что ты окончила какой то там ВУЗ или что там оканчиваются преподаватели. Ясно? " Я шепотом в наушник ответила, что мне все ясно. Доехали не без приключений. Какое то бездомные животное чуть не сбили, потом заехали в канаву, потом еще что то… Короче, оставшуюся часть пути я проделала пешком. И вот наконец я на 80 этаже башни «Vmeste». Тут главный помощник Сергея — Олег Волков. Атмосфера настолько напряженная, что прям жопой чую, что то произойдет. Что то очень плохое через… Минут 10. Время: 16:43. Июль. Даже не темнеет еще. Что, казалось бы, может произойти? Олег резко, как на пружинах, вскочил, и, не попрощавшись даже, убежал. Я прокручивать детали нашего короткого оборванного разговора: «Здравствуйте… …100К в час устроит?.. … Отлично… … Не любят шум… …У Кирилла проблемы с общением… …Леша заикается…» И все. Убежал. Жопой чую, что то очень плохое… Раздался грохот, как если бы половину города взорвали. Стало темно, как ночью, я вскочила и побежала к окну. Распахнула, случайно содрав вместе с этой фиговиной, на которой они висят, шторы. Из панорамного окна было видно все: десятки танков, странные большие, по высоте достигающие вторых этажей жилых домов роботы, палящие ядрами, а некоторые и взрывчатками, и главный, огромный танк в виде маски чумного доктора… Я закричала, отбежала от окна и в кого то врезалась. В кого то высокого. Я подумала, что это Олег, а может и сам Разумовский. Резко развернувшись и положив руку на то место, где был спрятан кинжал, я посмотрела на вошедшего. Минуту стояла и пыталась понять, откуда тут эта узкая полоска стены. Через несколько минут все-таки доперло, что эти узенькие полоски бежевых стен — это элемент интерьера. Я вздохнула. Прошло 30 минут. Рядом со мной сидели трое детей. Кирилл читал книгу, Лёша рисовал, Кира тоже. Я запретила им смотреть в окно, хотя штор там теперь не было и это было проблематично. Сама же я читала какие то документы, которые нашла в столе Разумовского. Бумагу об установлении. . . Мне уже передали по рации, что случилось. Аппараты, видимо спрятанные в глазах огромного танка (того, который в виде чумного доктора), излучали какие то лучи. Они призывали всю технику, на которую пало излучения, подчиниться воле Сергея Разумовского. Таким образом в 2021 году 2 июля началась Третья мировая — человек против техники. Почему Мировая? Излучение было настолько сильно, что распространялось далеко за пределы РФ. Техника действовала по странно выставленному плану — она расползалась по определенным адресам и убивала всех, кто находился по адресу. Кроме слуг и детей, если таковые были. Так же я узнала, что Разумовский с Олегом пропали… И что решается, что делать с детьми Сергея. Я думала, что лучше всего все время сидеть здесь. Вряд ли Разумовский атакует свой же дом. И детей лучше тут оставить — было бы неприятно, если бы кому то в голову пришло шантажировать невинными детьми Сергея. Все это я высказала своей организации, на что мне ответили, что постараются устроить все так, как я сказала. И что всех детей убитых депутатов и чиновников будут свозить в здание «Vmeste». Пока я размышляла, что за вещь такая — рация, раз на нее не действует облучение, со мной вновь экстренно связались — сказать что В. В. Путина убило холодильником. Я переключила свое внимание с Мира на детей Разумовского. Что с ними будет? Что с ними сделает Сергей? И где вообще сам Сергей сейчас… С этими размышлениями я уснула. А проснулась я на даче, звали меня [censorship, because it's no big deal] и было мне [censorship for the same reasons] лет. И третья мировая не начиналась. И Разумовского не существует.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.