ID работы: 11586047

Взгляд зелёных глаз

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась на уроке из-за того, что меня толкнул мой одноклассник со словами: —Не спи, она щас заметит. Меня зовут Катя Шпак .Родом я из Молдавии, мама русская и из-за этого я хорошо знаю русский.Мне 15 лет, я в 8 классе. Сейчас я живу в Кишиневе, особо друзей у меня нет, только Коля — он мой лучший друг, ему 16, он всегда поддержит меня в трудную минуту.Он никогда не бросит меня, как и я его. Коля всегда энергичный, что не скажешь про меня.Он очень харизматичный, общительный, в него влюблены многие девочки, он всегда с ними флиртует, общается, но это обычно на пару дней. Из-за того, что Коля общается со мной, меня обижают девочки, которым он нравится, но Коля у меня самый лучший, он защищает меня.Один раз даже ударил какую-то дуру по лицу за то, что она хотела ударить меня. Коля приходил ко мне всегда, когда мне нужна была поддержка, даже ночью. Я тоже поддерживала его, ведь у него тоже бывают проблемы. ну про Колю хватит, расскажем про меня. Ясама по себе тихоня, меня особо никто в классе не любит, общаюсь только с Колей, очень часто плачу, самооценка не очень, да и в целом очень загнанный человек, который зависит от мнения окружающих. Я эмоционально сломлена, мне трудно общаться с людьми, я всего стесняюсь и никогда не заговорю первая с человеком, если это не Коля конечно. Итак, перенесёмся чуть вперёд… 20 июня 2015 Я решила позвонить Коле, чтобы обсудить важную тему. *-Алло? — сказала я. —Да, привет, что-то хотела — спросил сонным голосом Коля. —Ты спал? Время то видел? Час дня! —Что? капец… —Да уж. я что звонила то. . забыла сказать… я… завтра уезжаю — сказала я с большими паузами. —Что? и как ты забыа мне сказать? Катя! ты надолго? —Спросил он. —На совсем, Коль, на совсем… Прости пожалуйста! — я была просто в шоке от сказанных слов. —Может прогуляемся? Ты собрала вещи? —Нет, не совсем. —Тогда давай я приду к тебе и помогу собрать вещи, заодно пообщаемся —Давай, я пошласобирать, жду тебя* Я скинула трубку, и пошла потихоньку собирать вещи. *POV от лица Коли* Я подошел к её дому и постучал.Дверь мне открыла Катина мама —ой, Коля, привет! Проходи, Катя у себя — сказала мне женщина. —Здравствуйте, я тогда к ней — сказал я и поднялся на второй этаж к Кате в комнату. Зайдя в комнату я увидела Катю, которая сидела на кровати. Когда я зашёл, она встала, подбежала ко мне и очень крепко обняла.Я тоже обнял ее. Мы простояли так минут 5, не говорив ни слова.Позже, не отстраняясь я начал диалог. *** —Мы ведь больше можем и не увидится.—Сказала я грустным дрожащтм голосом. —Конечно увидимся, глупышка! —Сказал Коля и поцеловал меня в макушку, так как он был достаточно сильно выше меня. Мы пообнимались ещё чуть-чуть и начали собирать меня дальше. Собрав чемодан, я начала смотреть ничего ли не забыли. —Вроде всё собрали. —Сказала я, проверив комнату. —Да…—Сказал Коля каким-то грустным голосом. —Коль, ну ты чего? —Я подошла и снова обняла парня. —Да бля, не важно, просто грустно, что мы вот так прощаемся на долгое время… —Может отвлечёмся, сходим погулять? —Думаю да, надо сходить! Мы спустились вниз —Здравствуйте ещё раз, я могу вашу дочь украсть погулять? -посмеялся Коля —Ой, Коленька! конечно можно! Только чтоб в 10 была дома! —Шутя говорила моя мама.Мы вместе посмеялись и я в компании парня отправилась гулять.Это был просто самый лучший день в моей жизни.Мы так ещё никогда не веселились, мы почти всё время обнимались, шли за ручки, смеялись. возможно мы выглядели как пара, но нет мы просто дружим. Ну точнее я не знаю… он мне может нравится, я не знаю, не понятно… слишком маленькая, чтобы понять это. В конце гулянки мы уже устали и сидели на лавочке. было уже поздновато, часов 11 вечера. —Надо уже идти по домам, Коль- сказала грустно я, ведь понимала, что вероятно ещё долгое время мы не увидимся. Я уже хотела вставать, но Коля взял меня за руку и посадил на скамейку обратно —Стой, мне нужно кое-что тебе рассказать. —Колины глаза начали бегать из стороны в сторону. —Я тебя слушаю —Понимаешь. ты настолько хорошая. я не могу даже описать это. Для меня ты просто лучшая девушка на свете. Когда ты рядом я прям счастлив, когда я вижу тебя, то всё вокруг как будто становится тёмным и только ты одна единственная светишься.Не одна девушка не сравниться с тобой.Ты всегда такая добрая, всегда поддержишь меня, обнимешь. я люблю тебя… —Коль — я начала говорить, но не успела, Коля наклонился ко мне и немного потянул меня за руку на себя. Его глаза наполненные тоской смотрели на девушку, тем самым спрашивая может ли он на последок поцеловать ее. Она не смогла отказать ему, так как все это время любила его. И вот его губы задержались на против её. Она не выдержала и потянулась к нему на встречу. Их губы закружились в нежном танце, и вскоре пара отстранилась друг от друга. Этот поцелуй продолжался недолго. после него Коля просто взял мою руку, встал, потянул за собой и мы пошли в сторону моего дома. Всю дорогу мы молчали. Он замедлил шаг и я увидела, что мы почти подошли ко моему дому. Коля остановился и повернулся ко мне.Он прислонил меня к себе за талию и крепко-крепко обнял. —прости, прости меня пожалуйста. —шептал мне Коля. Я обвила его шею руками. —Все хорошо, за что ты извиняешься? —Ответила я ему тоже шёпотом. —Я не сказал тебе этого раньше, а сейчас мы просто разойдёмся и увидимся только хуй знает когда. я сделал только хуже нам с тобой.Прости… —Я так и не ответила тебе тогда… я тебя тоже люблю. —Сказала я и ещё крепче обняла Колю. Мы простояли так достаточно долго, отстранившись я чмокнула Колю в губы. Он проводил меня до дома, и сказал: —Я буду ждать взгляд твоих зелёных глаз... —Обещай что не забудешь обо мне и мы всегда будем созваниваться. —Обещаю. —Пока? —Пока... Это была наша последняя встреча, но кто знает, возможно мы ещё встретимся *** Зайдя в свою комнату я легла на кровать и заплакала.Уснула я быстро. утром я проснулась и увидела пару сообщений от Коли о том, как он уже скучает по мне и как снова хочет поцеловать. Первый год мы с Колей пытались звонить друг другу, писать, но вскоре забыли друг про друга. Друзей у меня практически не было, из Кишинева в Москву я перебралась когда мне было 15. я выучилась там на графического дизайнера и теперь делаю обложки некоторым музыкантам и всякие подобные штуки. Я сходила в душ, легла на кровать и начала вспоминать о Коле. Девушка вспоминала, как они вместе проводили время, вспоминала тот день. она все ещё не забыла его, она всё ещё ждала, когда снова увидит его глаза, снова поцелует его. она его любит, хотя прошло уже почти 7лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.