ID работы: 11586047

Взгляд зелёных глаз

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Девушка проснулась от уведомлений с телефона. Она заглянула в телефон и увидела несколько уведомлений с инстаграмма. *tenderlybae подписалась на ваши обновления* *пользователь tenderlybae хочет отправить вам сообщение* девушка подписалась на Амину, так как вспомнила, что договорилась с его менеджером по поводу обложки @tenderlybae —Привет, всё в силе? Ты приедешь? Привет, да, приеду. в15:00? — —Да, буду ждать. Хорошо— На этом их переписка закончилась. Девушка посмотрела фотографии Амины, и решила послушать пару её песен. Она пошла собираться включив на фоне её треки.Девушка позавтракала, умылась и пошла краситься. Она решила красится не сильно, можно сказать, что почти и не красилась.Девушка надела широкие брюки и толстовку. Ей понравились некоторые песни Амины, но далеко не все. Посмотрев на время, она решила что не дойдёт пешком до студии, так как она была очень далеко, и решила вызвать такси. Оно подъехало к её подъезду через 10 минут. Девушка вышла из дома и села в такси. Девушка доехала, заплатила за такси и посмотрела на время 14:53. Она решила написать Амине @tenderlybae Я приехала, выйди, встреть, пожалуйста- —Хорошо, сейчас спущусь Ответ не заставил себя долго ждать. Амина спустилась, поздоровалась с девушкой, и с объятьями они вошли внутрь. Зайдя внутрь, девушка увидела молодого человека. —Так, это Коля, Коля, это Катя. —Познакомила нас —Имя как у моей подруги детства, приятно познакомится.—Коля подошёл и в знак приветствия, и обнял меня. —И мне. —Ответила на его объятия взаимностью. —Так, ладно, я пойду, мне нужно видео монтировать еще. —Сказал Коля —Хорошо. —Ответила Амина Во время объятий с Колей девушка почувствовала себя как тогда, когда ей было 15, когда он обнимал её.И все-же девушка не придала этому значения. Амина и Катя очень долго обсуждали, чтобы ей хотелось видеть на обложке. Они договорились, какие цвета должны быть на этой обложке, договорились о некоторых деталях и обо всём таком. Коля уже давно закончил с монтажем, сидел рядом с ребятами и иногда вставлял какие-то слова в разговор, но в основном сидел в телефоне. Катя хотела уже уходить, потому что было уже достаточно поздно. —Я уже наверное пойду домой, поздно уже. Амин, я завтра эскизы кину. —Сказала девушка —Мне тоже пора, наверное. —Сказал Коля. Он попрощался с Аминой и вышел —Ну я тоже пошла, пока-пока. —Сказала девушка обняв Амину. Когда она вышла из здания, то увидела Колю, стоящего с электронной сигаретой в руках.Девушка начала вызывать такси. —Тебя подвезти? —Неожиданно спросил молодой человек так, что девушка аж выронила телефон прямо на асфальт.Телефон разбился. —Бля. —Сказала девушка. —Блять, прости пожалуйста, давай я куплю тебе новый? —Нет, не надо, я сама могу купить. —Позволь мне все-же подвезти тебя. —Хорошо, поехали. Она села на переднее пассажирское сидение. Коля спросил у девушки куда ехать, как оказалось они жили не далеко. —Что там с твоим телефоном? — спросил Коля. —Да разбился, но вроде включается, нормально всё короче, не беспокойся. —Прости ещё раз, я не хотел —Да ничего, всё хорошо, за что ты вообще извиняешься? Виновата в этой ситуации я. —Как скажешь. Ребята ехали, слушали музыку и вдруг заиграла песня, которую Катя с Колей обожали петь вместе.В один голос они запели.Нет, они не пели, они кричали её. после того, как песня закончилась парень опять начал диалог —Тоже нравится эта песня? —Да, я её обожала…раньше. —Сказала девушка немного грустновато —Что-то случилось? —Заволновался Коля —Нет, всё в порядке, просто вспомнила кое-что. —Сказала девушка. —Ну ладно. мне эта песня тоже раньше очень нравилась.Мы с моей лучшей подругой обожали её петь. Дальше ребята ехали в тишине. Коля довёз девушку до дома, и они попрощались. девушка зашла домой, а Колина машина тронулась в сторону выезда из двора. Девушка почувствовала в Коле что-то родное и такое знакомое, но особо не заметила этого. Катя зашла домой, легла на кровать после того, как переоделась и начала думать о сегодняшнем дне. *Как же было бы хорошо встретить Колю, и провести с ним хоть один день, а то и вечность, и все-же, возможно у него появилась новая любовь*—С этими мыслями девушка погрузилась в царство Морфея. Утро.Девушка встала и начала рисовать эскизы для обложки Амины. Закончив рисовать, она сфотографировала эскизы, и отправила Амине. @tenderlybae *3 вложения* —Вау, очень круто, мне 2 больше нравится я рада, что тебе понравилась —Не хочешь к нам на тусу приехать? —Не особо люблю тусовки, не умею общаться с людьми —Ну пожалуйста, пригони, хочу с тобой пообщаться, с тобой интересно ну хорошо, я приеду, адрес скажи. —За тобой тогда заедет Коля, ну ты помнишь его, вчера он был. —А, хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.