ID работы: 11586171

Тайна печенья Хайди

Слэш
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чёрт его дери, Кайл не знал что происходит в его голове, он даже не смог отвалить смачный удар по жирной морде Эрика, просто не смог, хотя тот точно заслужил его. Этот выродок, последние три дня бесил его так, как никогда в жизни, каждая клеточка мозга кричала о том, как Картман раздражает его, и парень нутром чувствовал, что эта противнейшая зацикленность на гадком Эрике, ничем хорошим не закончится. Даже сейчас, направляясь прямиком к дому Картманов, он не мог выкинуть из головы мысль, о том, что его друг чёртов псих. Протяжный звонок, и дверь отворилась. В проёме стояла мисс Картман, которая тут же впустила мальчишку внутрь. — Поросёночек, к тебе пришёл Кайл! — воскликнула женщина, но её слова были благополучно проигнорированы, — Он наверняка в своей комнате. Подмигнула Лиэн и тут же удалилась куда-то в глубь дома. Вообще-то, Брофловски пришёл по делу, ему нужно было забрать свой компакт-диск, что он давал Картману ещё на прошлой неделе. Парень постучал в дверь, и не дожидаясь ответа, проскользнул внутрь комнаты. Тусклые лучи пробивались сквозь окно, освещая пыльную спальню, а Эрик разложившись на кровати, рубился в какую-то RPG игру. На экране высветилось «Game over», Картман недовольно вздохнул, устремляя взгляд прямо на рыжего, патлатого друга. Зеленоглазый никогда не понимал, что происходит в голове его друга-жиртреста, но сейчас прямо чувствовал тот был зол. Возможно мать не купила любимые сырные шарики, или ещё чего, что мог потребовать наглый сын у матери. — Долго ещё будешь игнорить меня? — после минутной тишины, возмущенно сообщил Эрик. Игнорить? Разве Брофловски вообще игнорировал друга? Ну если только немного, или если тот его бесил, ну или же в силу того, что Картман жирный говнюк, полагающий что он пуп земли. А может Кайл и сам не знал, что на него нашло, по большей части парень не собирался устраивать какие-то там бойкоты, просто так вышло. — Ты меня избегаешь, козлина! — взвизгнул Картман, специально сверля взглядом, — Как трусливая девка! Эрик улыбнулся. Возможно, почувствовал вкус победы, или что там ещё могло вызвать на его лице, эту ехидную лыбу. Вывести Кайла, без особых стараний. Да-а, это было второй причиной Картманской довольной морды, видеть как его друг закипает и вот-вот взорвётся. Опять. Как и в тот раз, в столовой. Наверное стоило бы остановиться, но кто он такой, чтобы останавливаться. — Давай, ещё скажи, что люблю тебя, — прыснул Брофловски, подступая вперёд, — Раз я так похож на телку, а ты такой самоуверенный нарцисс. — А разве нет? — эхидно посмеиваясь, сообщил Эрик. Истинный Фаркуад, просыпался внутри друга, и кажется он утопал в собственной вседозволенности. Кайл опешил, отступая назад, кончики ушей вспыхнули от подоспевшего возмущения, а грудь ходила ходуном. Хотелось провалиться под землю, выпрыгнуть в окно, что угодно но не стоять здесь, под пристальным взглядом Картмана. — Я, не.. — ком засел в горле, и на большее, кажется, парня не хватит. Заметив перемену настроения и опущенный взгляд друга, что сжав кулаки, предательски молчал, Эрик тоже замолк. Что-то подсказывало парню, что одноклассник ему больше не ответит. А должен ли? Если Картман, как всегда, превзошёл самого себя. И он извинился, впервые в жизни, мистер широкая кость, извинялся перед кем-то, наверное, этот случай можно приписать к восьмому чуду света. — Знаешь что, Эрик? Иди к чёрту! Лицо приятеля заиграло новыми красками, сменяя эмоции одну за другой, и он было хотел что-то сказать, но прежде чем слова успели сорваться с его уст, Кайл покинул комнату, громко хлопнув дверью. Нужно было сделать это, как только Картман начал выводить его, а не как обычно, ждать своего пика. Уличный ветер быстро унял пыл парня, взъерошивая кудри на голове, однако где-то внутри, так и осталось то неприятное чувство, после их незадачливого разговора. И почему зеленоглазый, так и не сказал другу, что не любит его, черт его побрал, Кайл не переносит Картмана, о каких таких светлых чувствах можно говорить, да ещё в сочитании с Эриком. *** На голове покоился бардак, в ней собственно тоже, юноша поморщился, от порыва ветра что дул прямо за шиворот, выругался, когда споткнулся о камень на остановке и пропустил автобус, что быстро отдалялся от него. Бежать против ветра, за жёлтым, школьным пазиком не приносило никакого удовольствия, но слушать лекции мистера Гаррисона, тоже не хотелось. С горем пополам, Кайл добрался до школы, возможно уже менее резвый, но точно бодрый. — Ничего не сработало! Возмущалась Тёрнер, сминая в руках подол платья. Её печальный, полный тоски взгляд опустился вниз, казалось девочка сейчас взвыет от отчаяния. — Я же говорила, — подтверлила Венди, ободряя подругу, — Эта статья с якобы рецептом «волшебного» печенья, после которого, твой избранник, влюбится в тебя, мне сразу показалась бредовой. Тестабургер обняла приятельницу, уверяя в том, что Картман ещё бегать за ней будет, на что в ответ получила лучезарную улыбку, Хайди, что кажется, уже вообще не тривожилась о провалившемся плане. А вот Кайла осенило, на бредовую мысль, что тут засела в его голове. Быть того не может, глупость какая-то, парень натянув улыбку на лицо, хмыкнул. Волшебное печенье, даже звучит смешно, и то что из-за него, он мог влюбиться в друга, вызывало только смех... и страх. На подсознательном уровне, конечно. Парень вздрогнул, когда ощутил, лёгкое прикосновение на своём плече, чей-то хрыплый голос,  вывел его с мыслей, заставляя обернуться. — Всё нормально? Обеспокоенно поинтересовался, никто иной как Эрик Картман, кто же ещё мог оказаться прямо позади, бледного как мел, еврея. В руках друга, была коробочка с компакт-диском, который Кайл так и не удосужился забрать вчера, теперь взгляд юноши, был прикован именно к нему, ведь поднять его он попросту не мог. Эрик приметив это, протянул диск его прежнему хозяину. — Ну-у, ты ещё раз извини, — потер переносицу, Картман, заводя руки за спину, — За вчерашнее. Рыжий кивкул, пряча диск в рюкзак и тут же исчез, заворачивая за угол. Сегодня, голова Брофловски была полна дурацких мыслей, что так мешали сосредоточиться, его взляд то и дело метался в сторону Эрика и Хайди, что сидели, по какой-то причине, вместе. Острозаточенный карандаш Кайла, вырисовывал непонятные загогулины в тетради друга-хиппи, на что тот недовольно гыркнул, выхватив с рук, предмет его раздражения. — Ты странный сегодня. Приметил Стэн на перемене, предлагая сходить в столовую, Кайл отмахнулся, ссылаясь на то, что не голодный, и лучше он останется в классе, подготовится к следующему уроку. Марш одарил друга изумлённым взлядом, его вскинутая бровь, вызвала лёгкую улыбку зеленоглазого, что несильно толкнул приятеля в плечо, и сказал идти без него. На самом деле было кое-что, что Брофловски хотел сделать, без лишних свидетелей. На вырваной, немного скомканной бумаге, сразу же появилось, пару аккуратно написанных предложений. «Привет. Встретимся после уроков в кабинете биологии. Кайл.» Юноша съежился, лучше не писать своего имени, так будет спокойнее. Вдруг Тёрнер вообще не прийдёт, посчитав это глупой шуткой или ещё хуже, расскажет кому-нибудь. Оглядываясь, Кайл подошёл к парте девушки, и положил записку под книгу, на краю стола, надеясь, что одноклассница увидит её как можно скорее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.