ID работы: 11586196

Блудная дочь: Начало

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Договор ценною в жизнь

Настройки текста
1 мая 1980 года По темному переулку проноситься детский плачь, женщина в черном плаще несет ребенка на руках и одновременно высматривает следят ли за ней. Сильный ветер сдувает капюшон плаща, женщина одной рукой пытается успокоить ребенка а другой держит лист с адресом (Косой переулок, дом 126.) Детский плачь прекратился, женщина все больше прятала ребенка от фонарного света, ветер все усиливался, фонарные столбы замигали, тучи закрывали луну, ребенок в объятиях матери начал громко рыдать, на левой руке маленькой девочки появляется метка змеи с черепом наверху, ребенок рыдает от боли корча маленький носик, цветные глаза девочки заливаються слезами, на месте где проявилась метка проступает черная кровь. Мать смотря на это с ужасом проклинает себа за боль ребенка, подойдя к дома с адресом (Косой переулок, дом 126) Женщина зашла во двор и поднимаясь по ступенькам спустила с себя капюшон, подойдя к черной двери она три раза постучала, свет в доме не горел, что было бы странно, но не для хозяина дома. Слыша стук во входной двери мужчина лет пятидесяти пошел проверить кого принесло в столь позднюю ночь, подходя к двери мужчина достал палочку из под мантии и приготовился к атаке, открыв дверь он увидел свою давнюю бывшую подругу с маленьким ребенком на руках. - Беллатрис чей это ребенок? Женщина прижала ребенка сильнее, будто у нее хотят отобрать последнюю надежду на счастливую жизнь. - Мой Северус. Мужчина отошел от двери дальше, дать пройти женщине он вышел немного за порог и начал смотреть не следят за ними. Закрыв дверь Северус пошел на кухню и зажег камин для тепла, раньше они с Белл были друзьями, пока та не прильнула к Темному Лорду. Беллатриса стояла в проходе кухни с заплаканными глазами и всматриваясь в огонь в камине напивала песенку ребенку который уснул как только они зашли в тепло. Северус подошел к столу и выдвинул стул женщине что бы та села. - Что случилось Беллатрис? Мужчина всматривался в лицо Женщины пытаясь увидеть хоть одну эмоцию на ее лице. - Северус, это моя дочь. Женщина подошла ближе к мужчине и открыла лицо ребенка. Мужчина с ужаснулся смотря в глаза девочке, у нее была гетерохромия, один глаз черный как смерть, другой же темно синий. - Северус, это дочь Темного Лорда. Мужчина отпрянул подальше от девочки и смотрел в глаза бывшей подруги. - Он знает? Единственное что сумел сказать мужчина пока у Беллатрисы не потекли слезы. - Нет. Жалостливо выдавила из себя женщина и покачивала на руках дитя. - Ты знаешь я тебя не о чем не когда не просила Северус. Мужчина смотрел на ребенка и переводил взгляд то на нее то на женщину. - Северус, я прошу тебя, сохрани эту тайну, стань опекуном Кэтрин, придумай ей имя, вырасти ее, оберегай, не дай Темному Лорду сломать ее как сломал нас. - Ты же знаешь я.. Не дав договорить мужчине Белатрисс встала на колени с ребенком на руках и Северус увидел метку на руке девочки. - Метка, Беллатриса, Это чертова метка! Повысил он тон и выругавшись взялся за голову и отходил все дальше от Беллатриссы. - Он не мог узнать Северус! Прошу тебя, он ее убьет! Если не убьет то сломает! Он сделает из нее копию себя! Начала плакать женщина. - Он узнает и тогда.. Не дав договорить мужчине Беллатриса продолжила. - Убьет нас, да, я знаю, по этому и прошу тебя оберегать и растить ее. Посмотрев еще раз на ребенка он всматривался в ее завораживающие глаза. - Я знаю Северус, ты хотел ребенка от Лилит.. Мужчина долго думал над тем как он сохранит эту тайну и будет растить ребенка того кто отобрал любовь всей его жизни. -Прошу.. -Хорошо. Перебил ее мужчина и подошел к женщине ближе, она улыбнулась но улыбка быстро пропала с ее лица. - Спасибо, я буду у тебя в долгу. Женщина положила ребенка в кресло около камина и протянула руку мужчине. Тот протянул в ответ, а другой взял палочку и прочитал заклинание - Ze opekulus simus dogoverte. По рукам бывших друзей начала ползти белая нить. - Клянешься ли ты Северус Снейп оберегать, любить, ростить, Катерину Элизабет Рэдл как свою дочь? -Клянусь.. Так и был сделан тайный договор Беллатрисы Ластрейндж и Северуса Снейпа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.