ID работы: 11586196

Блудная дочь: Начало

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровные узы

Настройки текста
Прошло два года с заключения договора, девочка росла, а Северусу все сложнее справляться с опекунскими обязанностями, как он и обещал он пытался отдавать девочке всю свою любовь, он даже дал ей другое второе имя, имя любви всей его жизни Лили. Через год после договора, Дамболдор начал спрашивать откуда ребенок, ведь у Северуса не было женщины, он соврал что от него забеременела женщина и умерла во время родов, Волшебник вроде поверил в наглую ложь профессора. Малфой-Мэнор, 1982 год. Нарцисса находилась на кухне и готовила обед для своей семьи, маленький мальчик двух лет сидел на маленьком диванчике около камина и рисовал зеленым карандашом, Люциус сидел рядом с сыном, услышав стук в дверь, встал с кресла и подошел к двери, отварив засов он посмотрел на незваного гостя, но больше всего его удивил ребенок стоящий рядом. - Северус, рад тебя видеть.- Люциус открыл дверь побольше и дал пройти гостям, в их время опасно передвигаться по улице, особенно когда они пожиратели и министерство магии так и ждет как отправить их в Аскобан. - Люциус, Нарцисса дома?- Удивившись вопросом гостя мужчина кивнул и пошел в сторону жены. - Северус! Рада тебя видеть.- Женщина подошла к Северусу и пожала ему руку, ее взгляд задержался на девочке в маленьком плаще, она стояла сзади Северуса и держала его руку. - Не знала что у тебя есть дети.- Все что смогла сказать женщина. - Это не моя дочь, Нарцисса.- Женщина посмотрела еще раз на девочку и отвела ее к сыну поиграть, вернувшись они сели за стол. - Чья это девочка,Северус?- Заваривая чай произнесла Женщина. - Темного Лорда, Нарцисса.- Он знал что может доверять Малфоям, и тем более доверить ребенка, но от услышанного она выронила чайник с кипятком. - Этого не может быть, но как?- с удивлением спрашивала женщина и вытирала лужу кипятка с пола. - Беллатриса, пришла ко мне два года назад.-женщина принялась заваривать чай еще раз. - Он знает?- Единственное что произнесла женщина. - Нет.- Четко ответил Северус. - Ты же понимаешь что он убьет тебя? Убьет всех нас!- Начала повышать голос женщина. -Ты привел частицу Темного Лорда в мой дом! У меня растет сын! что если он убьет его когда узнает!- Уже кричала на Северуса Нарцисса. - Он не узнает, я не дам этому случиться.- спокойно отвечал Северус. - Я пришел попросить тебя хранить эту тайну и растить эту девочку со мной.- Попросил Северус. - Люциус не должен знать чья эта дочь.- -Хорошо.- - Я помогу тебе сохранить эту тайну, но помогать растить эту девочку я не буду.- - Спасибо, Нарцисса- Он был рад что она согласилась сохранить тайну, но не подал виду. Позже они с Кэтрин ушли, и Нарцисса хоть и говорила что не будет помогать обучила девочку колдовству. Девочка росла, Северус рассказал Дамболдору о девочке и ее родителях, тот был удивлен что Северус врал ему столько лет, но все ровно принял девочку в Хогвардс, он хотел вырастить девочку не похожую на своего отца. Платформа 9¾, 1995 год. Девушка с черными волосами, разными глазами, в форме Слизерина шла в сторону поезда. Девушка поглядывала на семьи где родители провожали своих детей в "Самую лучшую школу чародейства и волшебства - Хогвардс" Она ненавидела Хогвардс, ей казалось это жалкой подобией школы, но единственное что ее утишало что она не одна ненавидит Хогвардс, у нее был друг, не лучший конечно, но и не худший - Драко Люциус Малфой. Идя по платформе она заметила что ее друзей еще не было, либо они уже в вагоне, не дожидаясь она зашла в поезд и направилась рассматривать купе. Дойдя до * Тринадцатого купе* она увидела в стеклянной двери парня с блондинистыми волосами - Драко Малфоя, с прошлого года он очень изменился, вырос, подкачался, стал идеальным примером для всех, в него и так все девушки влюблялись, а теперь еще сильнее. Девушка открыла дверь, на что Малфой сразу отреагировал. - Доброе утро, Кэт.- В близком кругу ее называли так, хоть ей и не нравилось, но это вошло в привычку. - И тебе Малфой.- Хотя утро было вообще не доброе, Северус решил что раз Кэтрин взрослая, может ездить на поезде, а не трансфигурироваться. - Ты теперь на поезде?- Усмехнулся Малфой и взял у Кэтрин чемодан положил на верхнюю полку. -Да, теперь так.- Села на против него Кэт и открыла книгу. - Сколько нам ехать?- Спросила девушка. - Пять, Шесть часов, плюс минус.- ответил блондин и лег на сиденье смотря в окно. - Где все? Решили оставить нас одних страдать?- Усмехнулась девушка и закинула ногу на ногу. Не успел парень ответить, как в дверь вбежал веселый Блейз и следом за ним пришли Панси и Теодор. - А вот и пропажа.- Сказал Малфой младший и сел на место. -Кэт!.- Вскрикнул Блейз и подбежал к Кэтрин и начал ее обнимать. -Щас задушишь..- Промычала Кэтрин и Блейз от нее отошел. -Панси! Ну наконец-то!- Порадовалась зашедшей подруге девушка и они обнялись. Всю дорогу Блейз рассказывал как съездил в Италию с родителями, Кэтрин и Панси одели черные очки и заснули, а Малфою и Тео пришлось слушать все рассказы Блейза. Так они и доехали до Хогвардса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.