ID работы: 11586308

Через века...

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прололог — Она чудесна не так ли Сайлас? --Она прекрасна, Кетсия. На руках Кетсии располагалось дитя с голубыми как море глазами в которых можно утонуть 17 лет д.н.э — Мама смотри какой венок я сплела! — сказала девушка бежа к женщине. — Он прекрасен Оливия. — сказала Кетсия с легкой улыбкой Девушка улыбнулась в ответ и потянула руки вверх чтобы одеть Матери венок на голову, 18 лет д.н.э От лица Автора Кетсия сидит готовя зелье для Бессмертия Сайласу и своей дочери, в это время Оливия сидя на улице наблюдала за солнцем скрывающемся за горизонтом, а Сайлас в это время был с Амарой но никто об этом не знал. Вечером Сайлас, Оливия и Кетсия сидели вокруг стола. — Оливия ты готова? — Спросила Кетсия — Да. — Твердо ответила она — Хорошо — она вручила им сосуд с жидкостью Сайлас и Аливия выпили жидкость из сосуда, Сайлас пронзил себе клинком сердце, в то время Кетсия пройдя к дочери остановившись у неё за спиной перерезав ей горло Кетсия отошла, Оливия рухнула на пол с грохотом. Несколько часов спустя Кетсия сидела возле тела дочери и ждала когда она очнется, вдруг она услышала шорох позади себя не успела она повернуться как потеряла сознание От лица Оливии Когда я очнулась то никого не нашла дома я не знала что делать я была голодна очень голодна Я шла по улице шатаясь в разные стороны из-за головокружения ко мне подошла девушка и спросила -девушка, с вами все хорошо? — обеспокоено смотря мне глаза я молчала, я слышала стук её сердца как кровь шла по её венам не выдержав я кинулась на неё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.