ID работы: 11586308

Через века...

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 Моя тайна...

Настройки текста
Примечания:
1000 лет спустя Идя по лесу рыжеволосая девушка проходила столбы деревьев, тропинку по которой шла девушка освещал лунный свет остановившись около одного дерева она подняла взгляд перед её глазами предстала деревня в которую она направлялась, с нечеловеческой скоростью она преодолела расстояние от дерева до дома на окраине этой деревни постучав в дверь её не заставили долго ждать, дверь перед ней открылась, перед ней предстала блондинка с карими глазами в желто-белом платье лет 30, Девушка удивленно смотрела на неё но через мгновенние кинулась с объятиями -Я ждала тебя, и скучала — проговорила девушка освобождая Лив от объятий — а теперь говори чем ты занималась все эти 10 лет! — воскликнула девушка складывая руки на груди -Я тоже, ну если ты наконец-то соизволишь впустить меня в дом то я расскажу тебе что я делала все эти 10 лет — последнию фразу она проговорила так будто передразнивала подругу Пройдя в дом Оливия села за стол около окна смотря на улицу она видела луну, лес... -Чаю? — спросила её подруга -Да, конечно — ответила Лив Дав Лив чашку с чаем она села на против и всем видом говорила «ну же рассказывай» Лив вздохнула но всё же начала рассказ — всё это время я путешествовала и искала информацию которая поможет мне узнать о моей семья, я узнала что родители которые меня ростили вовсе не мои, а меня удочерили, и моя настоящая фамилия это Блэйк, а мать мою звали Женевьева, это всё что я узнала о семье за эти 10 лет…-- сделав глоток чая она продолжила — а у тебя? Кира, что нибудь есть рассказать? --Нуу… почти ничего интересного если упустить один фактор --бегая глазами сказала девушка -Не тяни, говори всё как есть. — закатив глаза сказала Лив -Хорошо, но тебе это не понравится если говорить прямо то в этой деревне появились монстры… — нервно теребя подол платья она продолжила — они бессмертны, быстры и опасны они убивают и пьют кровь из людей… — хотела она продолжить как Оливия её перебила -То есть поэтому ты меня позвала? — задала она вопрос -Да, ты сильна сможешь справиться с ними, они убивают людей они уже убили мою подругу, я боюсь даже на улицу выйти не говоря уже о том чтобы сбежать из этой проклятой деревни — нервно проговорила Кира -Я знаю кто они… — сделав недолгую паузу она продолжила — вампиры, бессмертны, питаются кровью, сильны и быстры, опасны, ты знаешь где они сейчас? -Эммм... да они живут через пару домов от меня ты сразу узнаешь на улице ни одной души кроме этих вампиров — не успев сказать ещё что-нибудь она увидела что перед ней уже никого не было Идя мимо домов она вспомнила раньше здесь гуляли люди по ночам около костра прыгали дети, Кира была права никого не было, улица пуста, пройдя дальше она услышала голоса это был голос девушки она с кем-то спорила наконец дойдя до места от куда шли голоса, она увидела блондинку она спорила с каким-то парнем но через секунду оба замолкли и повернув головы в сторону Лив, они начали с интересом смотреть на девушку, в то время Лив уже начала идти в их сторону дойдя она проговорила милым голоском: -Здравствуйте, я Оливия, можно просто Лив, а вы? — она была обсалютно спокойна, что напрягало её собеседников -Эммм. — уже начал парень как его перебили -Я Ребекка это Кол, а ты, кто ты? Ты же знаешь кто мы но ты спокойна — прищурив глаза спрашивала блондинка слыша как стучится сердце незваной гостьи -Ребекка, я такая же как вы но чуть-чуть отличаюсь, и умею себя сдерживать в отличие от вашей семейки — подавив смешок она сказала — и я пришла сюда не для бесед я хотела вас предупредить… Парень и девушка переглянулись и хотели что-то сказать как их остановил крик Оливия держась за голову руками перед её глазами начали появляться картинки через пару секунд она услышала голос женский приглушенный но такой громкий будто он исходил отовсюду «-Ты должна придти ко мне, идти без оглядки, я жду тебя дитя моё» Вдруг всё прекратилось она подняла взгляд на двух своих собеседников и увидела как с ужасом в глазах на неё смотрело две пары глаз - девушку на окраине деревни не трогать, зовут её Кира не смейте причинять ей боль, я убью вас — сказав им напоследок она исчезла с их глаз напоследок зайдя к Кире она попрощавшись с ней покинула деревню... она не знала куда идёт, что-то притягивало её, а она послушно шла… Пару дней спустя Она стоит напротив дома, сам дом ничем не выделяется кроме того что он расположен в глубине леса, подойдя к двери она не успев постучать как дверь отворилась и перед ней предстала женщина лет 40-45 -Здравствуй Оливия, я ждала тебя — голос её казался таким родным и далеким одновременно -кто вы? — сразу же задала вопрос Лив -Не всё зразу дитя моё, проходи — рукой она показала чтобы та проходила, девушка послушно вошла -Иди за мной — сказала ей незнакомка Оливия пошла вслед за женщиной, что-то внутри кричало: «ей можно доверять!» -Садись — сказала женщина показывая рукой на стул, Сев на стул девушка всем своим видом говорила: " - Я жду объяснений! " вздохнув женщина начала говорить: -Зовут меня Азель, я расскажу тебе кто ты, я была знакома с твоей настоящей матерью, Оливия ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.