ID работы: 11586475

Кот,с которым я хочу быть вечно

Слэш
PG-13
В процессе
72
Poli_n бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1•Начало•

Настройки текста
Примечания:
Всё началось осенью. Обычное сентябрьское утро. 7:00 Пик просыпается от звонка будильника, и нехотя встаёт и идёт собираться на работу. Сначала зашёл в ванную умыться, затем пошёл на кухню поставить чайник. Но как только Пик зашёл на кухню он удивился, так как увидел там сестру, которую ему приходилось стягивать с кровати, что бы она встала и пошла на работу. На столе уже был готовый чай с бутербродами. Эмма встала пораньше и сидела в телефоне. Э— о, Пик, ты уже проснулся? Садись хавать, а то чай остынет. П— мне вот интересно, как ты без моей помощи подняла свою задницу с кровати? Какая тебя муха укусила? - сонным голосом спросил Пик. Э— просто взяла и встала, хули доебался? П— молчу, молчу, - произнёс он с усмешкой. Пик подошёл к стулу и принялся завтракать. Допив чай с бутерами он направился в комнату переодеваться. Собравшись он попрощался с сестрой и покинул квартиру. Выйдя из подъезда Пик поспешил к своему мотоциклу. Спешил он т. к. начальник сказал прийти пораньше. А почему, сказал потом объяснит. Пик надел шлем и направился в автосалон в котором он и работал. 7:50 Доехав до пункта назначения, Пиковый король снял шлем, пристегнул мотоцикл и направился к зданию. Как только он зашёл на входе Пика ждал начальник с каким-то парнем. Он был достаточно худым, но с сильным телосложением. У него были кудрявые зелёные волосы, и ещё на нём были странные зелёные очки со спиралями, за которыми не было видно глаз. П:здравствуйте, Сергей Юрьевич. Вы, так и не объяснили зачем вызвали меня пораньше. С:-здравствуй, Пик. Это наш новый механик. Я заметил, что у тебя сейчас большой наплыв заказов,и решил найти тебе помощника. А пораньше я тебя позвал, чтобы ты ему всё показал, рассказал.. В общем ввёл в курс дела. Так что знакомьтесь, а я пошёл. Я буду у себя в кабинете, если что-то понадобится, вы знаете где меня искать. Всё объяснив Сергей Юрьевич ушёл в свой кабинет. Всё это время новенький разглядывал Пика. Его заинтересовали рожки. После ему стали интересны его глаза. Как только он в них посмотрел, его бросило в дрожь. Жёлтое глазное яблоко, с чёрным, необычной формы зрачком. Глаза чем-то похожие на кошачьи. От увиденного по его телу пробежались мурашки. С такой внешностью можно сказать что он похож на какого-то демона, но.. Сергея Юрьевича видимо это не смущает, он уже привык. Ещё некоторое время молчания незнакомец начал диолог. В— меня Вару зовут, а тебя? - протягивая руку произнёс он немного дрожа. П— меня Пик, что ж будем знакомы. П— у тебя хоть опыт есть, зелёный? В— есть П— вот и отлично, пошли покажу, где что лежит, что бы ты меня больше не беспокоил и будем приступать к работе. В— хорошо. Через пол часа Пик уже всё показал и рассказал. 8:42 П— так смотри в этом ящике твои личные инструменты, понял? В— да понял я, понял. - устало ответил зелёный. Когда Пик закончил с объяснениями, он пошёл переодеваться, а Вару за ним. Через 5 минут они вышли и подошли к мотоциклу который привезли вчера Пику на ремонт. П— пока посиди, отдохни, а потом куда-нибудь тебя пристрою. И да в 9 часов должен приехать один парень, обслужишь его? Давай только без глупостей, не наложай в первый же день, - грозно произнёс Пик. В— всё будет сделано в лучшем виде, - ответил он немного дрожа от тона Пика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.