ID работы: 11586475

Кот,с которым я хочу быть вечно

Слэш
PG-13
В процессе
72
Poli_n бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2 •Неожиданное знакомство •

Настройки текста
Примечания:
9:13 Вару сидел и ждал клиента, ему было скучно из-за того, что клиент опаздывал. "В— да когда же этот чмырь приедет, охринел опаздывать, он чё особенный что-ли?" В это время Пик на складе перебирал запчасти, а Вару доверил присматривать за салоном. 9:22 Внезапно открывается дверь и звенят колокольчики и заходит запыхавшийся клиент. В— вы чего опаздываете? Не ясно сказано было? На 9:00, а вы на 20 минут опоздали. - недовольным тоном произнёс Вару. Тут он уже выходит из-за угла и собирается читать нотации, ведь покрывать матом клиента нельзя, уволят. В— вы поним.. Джо? Дж— Вару? Ты наконец работу нашёл? Рад за тебя, а где Пик? Ты же с ним работаешь, верно? В— да,всё верно, но откуда ты его знаешь? Дж— а, если с машиной что-то не так, то я обычно в этот салон обращаюсь.. и, когда он чинил машину, у нас завязался разговор...ну в принципе так мы и познакомились. В— ясно, так, а чего ты опоздал? Дж— да там машина заглохла.. Вот и не доехал В— ладно, тогда я щас Пика позову, подожди. Вару побежал в подвал, где и находился склад. Ему пришлось идти по подвальному коридору в темноте, ведь он не знал где выключатель. Вот он уже видит свет в одной из комнат, в которой и находился Пик. Вару услышал грохот и ускорил шаг, а то вдруг что-то случилось? Вару быстро забежал в комнату, но споткнулся об одну из запчастей, которые выпали из коробки. Тут же Зелёный упал на Пика повалив его на пол. Вару открыл глаза и оказался на Пике. Это выглядело так, как будто он его кхм-кхм, ну вы поняли. Вару и Пик покраснели, но из-за очков у Вару этого не было видно. А вот на пике наоборот, его смуглое лицо покрылось лёгким румянцем. А Вару сгорал от стыда. П— может слезешь с меня? - всё ещё смущённо спросил рогатый. В— а, ага.. П— ты чё так летишь, идиот? В— да там э-это клиент пришёл П— ты его обслужил? В— нет, он опоздал, сказал тебя позвать. П— а, ну ладно, пошли. Пик встал и уже хотел уходить, как услышал, что Вару там что-то капошится и шуршит. Вару придавило ногу очень тяжёлой железкой, которую он не мог убрать. Пик без особого напряга поднял эту железку одной рукой и положил её на стеллаж, который находился рядом. П— давай вставай, Джокер долго ждать не будет-. Он протянул руку зелёному, чтобы тот мог встать. Вару просто промычал и поднялся. По дороге Вару размышлял над произошедшим. "В— блять, что это было?.. Мне так стыдно. Это ещё только первый день, а что дальше-то будет?..." "П— что это за чувство такое?.. Такое странное и приятное.. Стоп, что? Я не гей! Мы с ним знакомы пару часов. Чёрт, что за бред!?" Вару и Пик дошли до Джокера. Пока Вару отлучился, Джокер объяснил Пику всю ситуацию. Они решили все вопросы. К этому моменту Вару вернулся и Пик ему поручил привести тачку Джокера на эвакуаторе. Ему сказали место положение и он отправился туда вместе с Джо. Как только они вернулись Пик осмотрел машину и сказал подождать до завтра, что он посмотрит что с ней можно сделать. Джокер отдал ключ зажигания Пику. Дж— ладно, ребят, пока, до завтра! В— ага, пиздуй Пик дал подзатыльник Вару В—эй! за что? П— тебе правила объясняли? В— ну да, и? П— И? Ты в курсе, что какие бы не были обстоятельства ты не можешь оскорблять клиента или послать его?! В—знаю я, Джокер мой брат. Он тебе не рассказывал? П— брат?! Почему ты сразу не сказал? В— а что не видно что мы похожи? П— видимо не обратил внимание. Так, ладно, давай приступать к работе. 17:56 Вару закончил с чисткой мотора и пошёл мыть руки от всей этой грязи. А Пик уже давно закончил с ремонтом мотоцикла и звонил клиенту что бы завтра его забрали. 18:02 Вару переоделся и пошёл к выходу. Он немного отошёл от салона и достал из портфеля пачку сигарет и зажигалку. Достав одну, зелёный поджёг её и положив её в рот начал наслаждаться вкусом сигареты. Вот уже из салона вышел Пик. Увидев зелёную макушку, он направился к ней. Но как только он увидел дым от сигареты, то сразу поменялся в лице. Он подошёл, вытащил сигарету из рта Вару и выкинул её, тот конечно начал возмущаться. В— какого хуя, муда...?! А, ой... Это ты.. П— ты чё куришь, а? Маловат ещё для сигарет, недорос. В:- ахирел? Мне 19 и я сам видел, как ты в обеденное время на улице курил, ничего сказать не хочешь? П— пф.. Удивил, мне 24 - закатив глаза ответил Пик. В— Сколько?! АХАХАХАХА! П— ты чё ржёшь как лось? В— ДЕД! ХАХААЗХААХВХВЗВЗ! П— АХУЕЛ? ЩА ПИЗДЫ ПОЛУЧИШЬ! В— РОЖДЁННЫЙ БЕГАТЬ ПИЗДЫ НЕ ПОЛУЧИТ!!! Прохожие смотрели на них как на придурков. Но им было наплевать, им весело, а на других похуй. 18:16 Вару уже устал и остановился и тут его догнал Пик. П— ну что, доигрался? В— да, да, мг, делай что хочешь, хоть насилуй, пох, я устал. Тут Вару упал в обморок, но его успел словить Пик. Через 10 минут Вару очнулся. Он сидел под деревом, ему очень болела голова, видимо от переутомления. Пик сидел рядом, но даже так тот не заметил как Вару очнулся. В— эй, Пик, ты спишь? П— нет. В— а чё произошло? П— ты в обморок упал. В— а, всё, вспомнил. П— ты никуда не спешишь? В— не-а. П— тогда окей Они сидели под деревом ещё очень долго,рассказывая смешные и неловкие ситуации. И решили сходить прогуляться по району, ведь Вару ещё ни разу тут не был. Пик провёл для него небольшую экскурсию. Вару понравилось. Потом они собрались и пошли к мотоциклу Пика. По дороге Вару смотрел расписание на автобус. К сожалению больше рейсов на нужный ему автобус, с грустной миной он молча шёл всю дорогу. 23:23 Они уже подошли к мотоциклу. Вару всё так же был с грустным лицом. П— ты чего? Случилось что? В— просто рейсов на мой автобус больше нет, а пешком 13 км ночью идти не самый лучший вариант... П— поехали ко мне? В— что прости? П— я говорю поехали ко мне, я тут не далеко живу, а завтра у нас выходной. Тогда домой и поедешь, ок? В— ладно, поехали. 23:35 Доехали без происшествий. Вот Пик уже пристёгивает мотоцикл и идёт с Вару в поъезд. Дойдя до квартиры Пик уже хотел засунуть ключ в дверной проём, как послышался звук открывания замка. На пороге появилась сестра Пика. Она выглядела очень злой. Э— ты почему не позвонил и не предупредил меня, что задержишься? Я же переживаю! - сказав это девушка прижалась к Пику с крепкими объятиями. Э— а это ещё кто? Вару замер на месте от её взгляда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.