ID работы: 11586475

Кот,с которым я хочу быть вечно

Слэш
PG-13
В процессе
72
Poli_n бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5 •Домогательство•

Настройки текста
Примечания:
Пик поставил чайник и пошёл в ванну. 8:09 Тут уже Вару проснулся. Он встал и сразу направился в ванну, даже не обратив внимание на отсутствие короля. Вару шёл, еле открывая глаза, чтобы не упасть. Вот он уже подошёл к ванной, открыл дверь и не заметив включеный свет подошёл к умывальнику и умыл лицо, посмотрев в зеркало он заметил нечто фиолетово. Это был Пик. Голый Пик. Он обомлел от ахуя. Как только он заметил Пика, тут же вылетел оттуда и закрыл дверь. На лице Вару играла красная краска, то-ли от стыда, то-ли от смущения. В:М- БЛЯ, БЛЯ, БЛЯ, БЛЯ, БЛЯ!!! ЧТО Я ТВОРЮ?!!! АААА, ГОСПОДИ.. ЗА ЧТО МНЕ ЭТО!? ЗА КАКОЕ МОЁ ЗЛОДЕЯНИЕ?! Так у него даже хуй гигантский, как он у него вообще в штаны помещается?! П- чё с тобой? В- схерали двери не закрываешь?! (/////) П- ну я думал ты ещё спишь - произнёс Пик с лёгким румянцем. В- плохо значит ты думал! С недовольной рожей Вару пошёл в комнату, всё ещё красный от стыда. Уже в комнате Вару упал на кровать и с головой накрылся одеялом. 8:15 Пик вышел из ванны (уже в одежде) и пошёл в комнату. Там он увидел скрученного как криветка, под одеялом Вару, который обматерил себя всеми возможными матами. П-да, не парься -Пик сел рядом с Вару. Вару подскочил, т.к. он не заметил присутствие рогатого в комнате. В-АААА! П- ТЫ ЧЁ ОРЁШЬ, ПРИДУРОК?! В- А НЕХУЙ МЕНЯ ПУГАТЬ! П- так ладно, пошли завтракать. Фиолетовый уже успел забыть о произошедшей ситуацией. Вару тоже. Вот они уже сидят и пьют кофе с блинчиками, которые приготовила Эмма. Как только Пик доел, он пошёл собираться. Ведь ему надо было отдать мотоцикл клиенту. Вару не понял чего он так гоняется. Он знал что у них выходной, но Пик ему не сказал о клиенте, по этому Вару сам решил всё разузнать. В- куда это ты собираешься? Сегодня же выходной. П- да выходной, но мне надо отдать мотоцикл, который я вчера починил. И ты тоже собирайся, я тебя до дома довезу. В-спасибо конечно, но я и сам могу до дома добраться. П-сам подумай, тебе же выгодней, не нужно по автобусам носиться, а тут быстро и комфортно. В-ладно, уговорил. П-вот и отлично. Иди одевайся и жди меня на улице. Вару кивнул и пошёл одеваться. Через пять минут он уже был готов. Захватив телефон он покинул квартиру. Выйдя из подъезда Зелёный заметил тройку алкашей, но не обратил на это особое внимание, а достал телефон и сидел в вк. В это время алкашня направилась в его сторону. Но он не сразу это заметил. А когда осталось пять метров один из них заорал. (*А1-первый алкаш* * А2-второй алкаш** А3- третий алкаш*) А1- эй девчуль! Иди к нам, у нас тут весело! А2 и А3- да~а, давай к нам! (мне лень писал *~ик* ну типа да:/) (бт: ну. ладно.)[Б2:👍🏻] Они были в неадеквате, что весьма логично. Они не могли его отличить от девушки. Из-за того что они были под действием алкоголя, они разглядели в Вару девушку. Да из далека достаточно похож. Худые и стройные ноги, а так же из-за оверсайз шорт кажется, что это юбка, да и сам Вару по телосложению был очень похож на девушку. А2-ты чё? глухая? А- это Вару уже заметил. В- вы это мне? - с недоумением посмотрев на эту троицу. А1- конечно тебе, ты ещё кого-то здесь видишь? Вару оглянулся и занервничал, т. к. не увидел ни одной живой души на улице, а значит и спасения. Эти алкаши стали приближаться. Вару не знал, что делать в этой ситуации. По этому когда к нему подошёл один из них, он врезал ему кулаком в нос. Алая жидкость лилась ручьём из носа алкаша. Как оказалась он врезал самому главному из них, он уже 10 раз успел пожалеть о том что сделал. А1- ах ты ж, сучка! Сама напросилась. К Вару подошли два других, схватили за руки и куда-то потащили.Вару сопративлялся как мог и уже хотел закричать, но не получилось. В- ПОМ~Мм.. ! - ему закрыли рот рукой. А2- слушай сюда, будешь орать и мы тебя изнасилуем намного жёстче. Вару не на шутку испугался и проклинал Пика, который задерживается. Он замолчал. На глазах уже начались собираться слёзы, но за очками этого не было видно. Поэтому один из алкашей снял очки и выкинул куда-то в кусты. У Вару виднелись зелёные глаза со спиралями белого цвета, они служили как зрачок. Слёзы уже катились по щекам. А3- это чё за глаза такие? Такие разве существуют? Главарь обомлел при виде глаз и потерял дар речи. Тут из подъезда выходит Пик и видит Вару, окружённого тремя пьяными мужиками. Они обсуждали, что они с ним будут делать. А2- а го её рил кхм-кхм.. А1- согласен. А3-я тоже. Пик в это время не стоял на месте, искал что-нибудь чем можно было вырубить их. Возле подъезда он нашёл небольшую металичесскую трубу, но сперва вызвал полицию. Сфотографировав эту картину для доказательств, он тихо и безвучно начал подходить к алкашне. Вот Пик уже стоит за спиной главного. Вару его заметил и уже хотел закричать, но Пик приложил указательный палец к губам, что бы тот молчал. Пик замахнулся и ударил по голове главарю, а Вару в это время врезал остальным двум. 8:42 Полиция уже приехала и забрала эту троицу. Ребята поблагодарили их и они уехали. Вару начал везде искать свои очки. Он их нашёл, но они были разбиты и он расстроился, т.к. это были последние, ему придётся ходить без очков ещё неделю, но не суть. Пик пошёл к Вару и обнял со спины. П- не переживай, ты их больше не увидишь, хорошо? Вару, со всё ещё с грустным лицом, кивнул. Они направились к мотоциклу. П- говори адрес. В- на ******* дом **. П- окей, садись, поедем. Вару кивнул и сел сзади Пика. Добрались спокойно и без происшествий. П- всё, иди. Смотри что бы опять до тебя никто не доебался. В-хорошо.. езжай. Пик даже не обратил внимание на глаза зелёного, тогда было не до них. Да и в принципе они были закрыты чёлкой. Ребята попрощались и рогатый уехал. А Вару решил не идти домой, а сходить к своему лучшему другу, который жил недалеко оттуда. (если что Джокер знает где и с кем Вару, просто мне было лень это писать, так что да). Вару направился к соседнем дому и позвонил в домофон. ? - кто? - милый женский голос раздался по ту трубку домофона. В- это Вару, можно? ? - конечно! - радостно произнесла женщина и открыла. Вару зашёл и поднялся на второй этаж где его ждала женщина. ? - здравствуй Вару, давно ты у нас не был, Габриэль уже расстроился, что ты к нему не приходишь. Это была мама Габриэля. С улыбкой на лице, она впустила парня в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.