ID работы: 11586475

Кот,с которым я хочу быть вечно

Слэш
PG-13
В процессе
72
Poli_n бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4 •Договор•

Настройки текста
Примечания:
Вару пошёл в ванну, помылся, умылся и закрутив полотенце у себя на бёдрах почистил зубы. В этот момент из комнаты выбегает Эмма, которой приспичило в туалет. Так как она думала что в ванной Пик, она зашла. Там же её встретил Вару с оголённым торсом. Вару слегка приахуел. В это время Эмма пулей вылетела из ванной комнаты с лёгким румянцем. Э- в с-следующий раз двери закрывай, к-когда мыться идёшь.. В- а нехер в ванну без стука вырваться? Эмма пока ушла в свою комнату, ждать когда ванна освободится. Вару в это время уже почистил зубы и оделся. Повесив полотенце на крючок, освободил комнату. Тут же Эмма подскочила и забежала в ванну. Вару усмехнулся. Пик лежал на кровати и смотрел тик токи ( o0_edjik_o0 – ЗАХОДИТЕ НА ЭТОТ ТТ АККАУНТ ПОДДЕРЖАТЬ АВТОРА ХОТЯ БЫ ЛАЙКОМ, А ТО АКТИВ ВООБЩЕ ПОКИНУЛ ЧАТ <3 ) в ожидании Вару. П- о наконец-то. А чё там Эмма разоралась? В- не важно. П- вы хоть не поссорились? В- не, всё норм. Сиди в своём тики токе сколько хочешь, но с одним условием. П- с каким это ещё условием? В- сиди в тик токе сколько хочешь, но ты мне будешь должен одно желание. По рукам? П- окей. В- а воспользоваться я им могу в любой момент, даже в самый неподходящий и ты не можешь от него отказаться) П- э, не, я на такое не подписывался! В-чё орёшь, дурень? Щас как Эмма придёт и бошки нам поотрубает, так что сиди тихо. К тому же ты уже согласился. Пик ничего не ответил, а Вару улёгся и заснул. 1:07 Пику надоело сидеть в телефоне, поэтому отложил его и заснул. 8:00 Пик проснулся. Зевая он потянулся к телефону и увидел, что забыл поставить будильник на сегодня. Выдохнул с облегчением, что не проспал. Пик встал и посмотрел на Вару. Его лёгкое посапывание и лицо в тот момент очень сильно напоминали маленького, беззащитного и миленького котёнка. Через некоторое время Пик с горем по полам перестал пялиться на Вару, дабы его не разбудить и пошёл на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.