ID работы: 11586475

Кот,с которым я хочу быть вечно

Слэш
PG-13
В процессе
72
Poli_n бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16•Месть удалась•

Настройки текста
Примечания:
Братья сели в машину и поехали. Всю дорогу они болтали на разные темы. Джокер рассказывал что-то про свою работу, и тут он упомянул Олю. Дж- ну и сучка конечно эта Оля… В- полностью солидарен, она меня ещё и обматерила, словарный запас матов у неё отпадный конечно Конечно Вару соврал про подделаную переписку, ведь он знал, если об этом узнает Джокер это будет конец… Дж- а тебя то она чё трогает? В- у меня тот же вопрос к ней Спустя какое-то время разговора они доехали до автосалона. Джокер высадил Вару и поехал по своим делам. Доходя до солона Вару размышлял о том, что Пик собирается делать Олей, уж очень он любопытный. Как никак месть, по мнению Вару, должна быть жёсткой (Б: Согласна!). Вот он уже подходит к салону. Зайдя в помещение он не увидел Пика, подумал что ещё рано и пошёл переодеваться. 7:54 Вару уже переоделся в рабочую форму и пошёл в мастерскую. Он хотел там немного убраться до прихода Пика и устроить ему сюрприз. Обычно в мастерской чёрт пойми что творится, а тут кто-то наконец приберётся (Б: Прям комната беты=_]). 8:16 Вару наконец закончил с уборкой. Весь замученный он пошёл в главный зал, и опять же там никого. Вару фыркнув начал приступать к работе. Перенесёмся к Пику 7:58 Пик начинает просыпаться от какого-то странного чувства. Через пару секунд он понял, что проспал. Пик уже хотел возмущаться сестре, что она его не разбудила, а потом вспомнил что у неё выходной. Пик быстро пошёл ставить чайник и делать чай, пока чайник закипал он пошёл и оделся. 8:12 Пик быстро допил свой чай и покинул квартиру. Выйдя из подъезда он подбежал к мотоциклу и уехал. 8:21 Вдруг Вару слышит как кто-то пришёл и тут в дверном проёме он видит Пика. В- явился не запылился, чё опаздываем?) П- проспал я В- лох П- пошёл на хуй, пидр зелёный В- от фиолетового кота слышу) П-… П-как ты меня назвал? В- фиолетовый кот П- страх потерял? В- ну а кто как не кот? Уж слишком ты на него смахиваешь. П-да иди ты… Пик сделал вид, что обиделся на Вару, но на самом деле ему было приятно, что тот назвал его котом. П-"М"Странно-подумал Пик, но после в мгновение забыв об этом принялся за работу. 9:37 Вару и Пик закончили с ремонтом автомобиля, и распределили оставшиеся обязанности. Вару пошёл прибирать склад, а Пик остался на ресепшене. По пути до склада Вару вспоминал тот первый день на работе, когда он бежал по этому коридору, забежал на тот самый склад и упал на Пика. На лице вырисовывалась небольшая улыбка и немного покраснели щёчки. 10:42 Около часа Вару занимался ну очень нудной уборкой. Тут он услышал из главного зала шум и решил посмотреть. И он не зря туда пошёл, ведь пришла Оля. Вару стоял за дверью, которая была приоткрыта. Он начал вслушиваться в диалог. П- чё припёрлась? Если ты ко мне, то можешь разворачиваться и идти О- ну прости пожалуйста… П- ага щас, просто взял и простил, а не многовато ли ты хочешь? О- ты так злишься из-за того что я просто ушла домой? П- ты серьёзно? Ты думаешь я не знаю что ты наговорила Вару? Я не такой наивный. С меня хватит, ты слишком много мне лжёшь, моё доверие к тебе кончилось О- подожди, ты про ту переписку? Он её подделал! П- ты издеваешься? После столького количества лжи ты ещё смеешь её перекидывать? Не ожидал от тебя такого О-… Т-ты мне н-не веришь?.. П- после всего этого я должен тебе верить?.. Ты в своём уме? О- п-подожди, дай мне всё объяснить, п-пожалуйста! П- всё, с меня хватит Пик развернулся к Оле спиной и направился в комнату для персонала. О-… П-пик…прош-шу…п-поверь мне… Н-не уходи! П-пожалуйста… Уже с слезами на глазах произносила девушка. Пик ей очень нравился. Общались они всего 3 года, но Оле было достаточно времени, что бы понять что он ей нравится. Тут Вару решил выйти из укрытия и ещё больше поднасрать этой курице. В- ну чё получила курица?) О- ты… Сука! Я тебя убью, тварь! Вару понравилась эта реакция, но вдруг девушка налетела на него, повалила на пол и начала бить, что есть сил. В- больная! Отвали от меня! О- нет уж, ты за всё заплатишь! Вару почувствовал сильную боль в ноге, которую он поранил. От сильного удара в нос у него потекла кровь. В первые в жизни Вару почувствовал какого это быть избитым. На шум и крики прибежал Пик. Увидев такую картину: валяющийся на полу Вару с окровавленным носом и шипящий от боли в ноге.И над ним стояла Оля, гордясь собой. П-ты чё творишь?! О- П-Пик ты всё не так п-понял! П- даже не пытайся оправдаться… П- съебись от сюда пока я добрый! Вару обратил внимание на глаза Пика. Его чёрные зрачки приобрели ярко красный цвет, что напугал парнишу, а Олю не меньше. О- но Пик… П- пошла вон! Пока я сам тебя от сюда не вышвырнул! Девушка вся в слезах выбежала из автосалона. П-ты в порядке? В- да вроде нормально, только нога сильнее болеть начала… П- ладно, пошли раны обрабатывать. В- окей П- а ты чего ей отпор не дал? В- я девушек не бью П- ясно всё с тобой 18:14 Рабочий день закончился. Вару и Пик собирались домой. Переоделись и пошли к выходу. Выйдя из салона Вару резко упал. Пик подбежал к нему. П- ты чего? В- нога пиздец болит, я её почти не чувствую. Мне эта швабра ногу отдавила… П- давай я тебя понесу? В- о давай, ток го на спине? П- как скажешь Довольный Вару залез на спину Пика и они пошли к мотоциклу. Пик предложил подвести Вару, и тот согласился. Всю дорогу они молчали и наслаждались атмосферой. Пик высадил Вару возле его подъезда и поехал домой. Вару же стоял и провожал взглядом уезжающего Пика. Когда он уехал парниша пошёл домой. Дома же был только отец. Отец у Вару очень строгий, но он любит своих сыновей всем сердцем. Владимир (так будут звать отца Вару) ждал пока Вару придёт с работы, что бы оговорить одно дельце. Последние десять минут он сидел у окна выходящего на двор через который и должен был идти Вару. Но тут отец был шокирован от того, что он приехал с каким-то то байкером. Владимир не любил байкеров, он считал их странными и тупыми. А тут Вару общается с одним из них, конечно он не получит одобрение отца… Вару зашёл в квартиру, а в коридоре его ожидал отец. Вл- ничего не хочешь объяснять? В- в смысле? Что я уже натворил? Вл- пока ничего, но если ты не перестанешь общаться с байкерами станешь как они, безмозглым. В- напугал, ага щас, этот парень с моей работы, и он вовсе не байкер, он просто не любит машины и ездит на мотоцикле и ничего более, он нормальный Вл- ладно поверю тебе на слово, но учти… Не успел договорить отец как его перебивает Вару. В- да, да, да накажешь или что ты там сделаешь, не важно, проехали. Вл- ладно…через 20 минут зайди ко мне, надо кое-что обсудить. В- окееей…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.