ID работы: 11586475

Кот,с которым я хочу быть вечно

Слэш
PG-13
В процессе
72
Poli_n бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17•Странный сон...•

Настройки текста
Примечания:
Вару не понимал к чему клонит отец, по этому забил на это и пошёл в комнату. 18:46 Через двадцать минут он пошёл к отцу, как тот и говорил. Зайдя в комнату зелёноволосый сел около отца и внимательно начал слушать его. Вл- я хотел поговорить с тобой на счёт завтрашнего дня, с Джокером мы всё обсудили. В- я тебя понял, что надо делать? Вл- подготовить подарок и цветы, обстановку я беру на себя В- в смысле цветы? Ты в своём уме? У меня аллергия! Я не смогу находиться в квартире нормально! Вл- цветы будут стоять в нашей спальне, ты тут не бываешь, так что переживать на счёт аллергии не стоит В- ладно… Но как ты хочешь что бы я купил цветы? Я не смогу находиться в магазине. Вл- маску надень и всё. В- хорошо, но если у меня подействует аллергия, то ты мне будешь должен 2 энергетика, договорились? Вл- ладно, договорились Они закончили с планом и Вару пошёл на кухню перекусить. Поставил чайник и достал своё любимое печенье. Через 5 минут чайник вскипел. Вару заварил чай и выпил его вместе с печеньем. Допив чай он пошёл в комнату. Около часа Вару просидел в тик токе. Он очень устал за сегодня и решил вздремнуть. Сил уже совсем не осталось и заснул. Перенесёмся к Пику 18:23 Пик пришёл домой весь уставший. Сначала он зашёл в свою комнату и переоделся. Затем пошёл на кухню, где была Эмма, она была занята готовкой и не сразу заметила прихода Пика. П-привет Э- ааа!.. А бля это ты, чё так пугать то? П-а я будто знаю, что ты дёрганая такая? Э- ладно, проехали П- что готовишь? Э- вот драники жарю, решила тебя порадовать П- оо, шик! Подожди, а чё это ты сегодня такая добрая? Э- не знаю П-на тебя не похоже, хотя в принципе не всё так плохо Э- ты ахуел? Щас без драников останешься! П- понял, молчу Э- молчи молчи, пока я добрая Через 20 минут они уже поели и разошлись по своим комнатам. У Пика на сегодня была запланирована уборка в шкафу, чего он не хотел делать, но придётся. Открыв шкаф он с каменным лицом принялся за работу. 19:39 Вот Пик только закончил с шкафом и принялся за тумбочки, с ними было легче. На это ушло не много времени, но очень много сил, которых почти не осталось. Тут раздался звонок телефона. Это звонили по поводу салона. Клиент попросил завтра осмотреть машину. Пик закончил разговор и пошёл в душ. После душа он переоделся и залез в постель. Достал телефон и залип в нём. 21:52 Глаза уже слипались, уже клонило в сон. Пик решил не сопротивляться усталости и подался этому чувству. Какое-то время он крутился, ворочался, не мог найти себе удобного места и не мог уснуть. Через минут 20 у него всё-таки получилось это сделать. «Пик просыпается от странного чувства, дискомфорта, будто на нём кто-то лежит. И он не ошибся, на нём и правда лежали. Он заметил зелёную макушку и понял что это Вару. Кудрявые зелёные волосы, очки лежали где-то на краю кровати. В миг Пик покраснел от неожиданности. П- «М» Как это вообще произошло? Я же был дома…а ну в принципе ничего не поменялось, я у себя в комнате…но что здесь делает Вару? Что за пиздец происходит? » Пик резко просыпается. Весь красный и потный. П- ахуеть блять… Мой тт: pik_vary_13_kart — это что-то с чем-то ☺️ Б: ⌐■-■?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.