ID работы: 11586475

Кот,с которым я хочу быть вечно

Слэш
PG-13
В процессе
72
Poli_n бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19•Сюрприз•

Настройки текста
Примечания:
Вару быстро добрался до дома. Зайдя в квартиру он удивился, ведь она была очень красиво украшена к празднику. Джокер с отцом явно постарались. Вару зашёл на кухню, где во всю носился отец. В- пап, тебе помочь? П- да конечно, скоро приедет курьер забери у него торт, пожалуйста В- да конечно Сначала Вару решил поставить цветы в вазу. Набрал в неё воду, и поставил букет. Через некоторое время приехал курьер. Вару осторожно взял торт и поставил его на стол. С приготовлением почти закончено, осталось убрать кухню. Вару вызвался помочь с этим. Отец согласился. Вместе они отдраили всю кухню до блеска. Тут появился Джокер. Дж- ну как вы тут? Всё готово? П и В- да Дж- отлично, осталось только ждать маму. В- ну что, пошлите? П- да, пойдёмте Джокер пошёл в комнату и достал спрятанные в шкафу подарки, а Вару перенёс букет цветов. С минуты на минуту должна прийти мама. Вот раздался щелчок от дверного замка и в квартиру зашла мама. Она очень удивилась. Красиво украшенный коридор. Везде порядок. Мария повесила куртку, разбулась и пошла в гостиную, там её уже ожидал сюрприз. Все- с днём рождения! М- божечки... Спасибо мои родные! В этот момент Мария расплакалась от счастья. Тут же все к ней побежали. В- мам, ну ты чего? Всё же хорошо! М- я это от счастья...спасибо вам за то, что вы есть у меня... П- ну что ты, мы всегда будем рядом Дж- ну что, пойдём к столу?) М- да конечно В- но сначала подарки) М- не стоило Дж- ещё как стоило, мы же хотим тебе отблагодарить за всё, что ты для нас делала М- спасибо...спасибо родные мои Вару вручил букет белых роз, прикрывая нос и рот ладонью. М- Вару! У тебя же аллергия! В- ничего страшного М- мне интересно, как тебя заставили взять цветы в руки? В- это уже не важно Отец не подавая виду отводил взгляд. Мама уже успела догодаться, но ничего не сказала. Владимир и Джокер вручили подарки и конфеты. Мария отблагодарила их и они пошли садиться за стол. Отец и Джокер рассказывали смешные истории, затем к ним подключился Вару. Мария была очень довольна своими детьми и мужем. В этот день она была самой счастливой... Уже давно потемнело, но никто не хотел спать, только Вару начал вырубаться. Всё таки мама всех уложила спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.