ID работы: 11586475

Кот,с которым я хочу быть вечно

Слэш
PG-13
В процессе
72
Poli_n бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18•Неприятная ситуация•

Настройки текста
П- ахуеть блять...это что было? Пик не переставал ахуевать от своего сна. Он даже подумать о таком не мог, а тут... Пик попытался выбросить это из головы и заснуть. Через минут 15 ему это удалось. 7:00 Пик просыпается от звонка будильника и идёт умываться. Затем пошёл на кухню и поставил чайник. Эммы не было, ведь она как обычно ещё лежит и не хочет вставать. А Пик как обычно идёт её подымать. П- а ну подъём! Э- иди нахуй...не хочу я, дай полежать ещё пару минут Пик понял, что просто так он её не подымет и решил воспользоваться хитростью. И соврать чуток. П- в смысле полежать? Уже восемь часов! Э- как восемь?! Недавно же будильник звенел, неужели я час пролежала?! Эмма резко вскочила и побежала в ванну. Быстро умылась привела себя в порядок. Зашла на кухню, быстро сделала бутер с сыром, хотела его подогреть, но тут увидела время на микроволновке «7:08» Э- ты ахуел меня наёбывать? П- ты бы по другому не встала Э- ты идиот...ну блинааа( П- не ной Э-я хочу спааааать П-я тоже хочу, но нельзя Э- эх... Эмма тяжело вздохнув пошла в ванну умываться, а Пик в это время заваривал чай. Пока Эмма переодевалась, Пик уже начал завтракать. За завтраком он думал о том сне, ему показалось, что это просто совпадение(но как же он ошибается...кхм кхм, да автора понесло). Через пару минут Пик уже собрался и покинул квартиру, а Эмма за ним. Э- Пикууш, подвези меня плиз, я на маршрутку не успеваю П-ладно, садись Э- спасибо) П- и да, можешь меня так не называть? Меня это раздражает, ладно? Э- договорились) Эмма с радостью залезла на мотоцикл и они поехали. Сегодня было холодно и Эмма начала ворчать. Э- ты куда так гонишь? И так холодно П-а как ты хочешь? Я вообще-то тоже опаздываю Э- ладно, ладно П-вылазь давай уже приехали Э- спасибо, теперь буду пацанам своим хвастаться, что у меня личный водитель появился) - Эмма подмигнула П- больше не проси тебя подвозить Э- ты чё обиделся что-ли? Пик промолчал. Эмма вздохнула и попросила прощения, и вошла в здание. Пик немного постоял и поехал. Через пару минут он был на месте. Припарковав мотоцикл он направился к зданию. 8:16 В это время Вару уже был на месте и занимался ремонтом. Он не сразу заметил Пика. Как только зелёноволосый поднял голову сразу увидел фиолетовую макушку. В- привееет, чего поздываем?) П- Эмма задержала В- ясно, как переоденешься подойди ко мне, помощь нужна. П- окей Пик быстро переоделся и пошёл к Вару. Тот всё ему объяснил и они преступили у работе. Ничего интересного не происходило. Самый обычный рабочий день механика:). Рабочий день подходил к концу. Вару отпросился у начальника уйти пораньше, тот его отпустил. Он попрощался с Пиком и ушёл. Вару надо было в цветочный магазин, по просьбе отца. Тот нехотя пошёл в его сторону. Подходя ближе к магазину Вару надел маску,что бы хоть как-то защититься от аллергии. Зайдя в помещение на входе его встретила синеволосая девушка. ? - привет, Вару В- привет ? - каким ветром тебя сюда занесло? Неужели девушку завёл?) В- ага щас, если ты не забыла, то я по мальчикам ? - ладно я и так знаю В- всмысле? А бл, Клео ты меня своей телепатией уже пугаешь К-ничего с этим не поделаешь) Вару подошёл к кассе. В этом магазине работала его лучшая подруга-Хелен. Их родители были в хороших отношениях и сдружили их. Чему они оба благодарны. В- привет Хелен, можешь помочь с выбором? Х- да конечно, а кому букетик? Если не секрет? В- маме, у неё сегодня день рождение, вот мы сюрприз готовим к её приходу Х- ого, передашь от меня поздравления? В- да конечно Пока они болтали в магазин зашёл клиент, это была Эмма. Она сразу не узнала Вару и направилаль к кассе. Э- привет Хелен Х- привет, можешь подождать? Клиента отпущу и пойдём Вару голос показался знакомым, и он не ошибся. Э- окей Х- пойдём соберём тебе букетик, Вару Э-"стоп... Вару? А он что здесь делает?" Х- такие цветы нравятся? В- да давай, можешь это всё красиво украсить? Х- да конечно, подожди у кассы Тут Эмма убедилась что это Вару, по его зелёным очкам. Она видела как тот мило улыбался рядом с беловолосой девушкой. В Эмме проснулась ревность к своей "подруге". Она подошла к парню со спины и провалила его на пол. В- ты чё творишь?! Ты охире... Эмма? Ты с ума сошла?! Э- ещё раз увижу тебя рядом с Хелен, задушу... В- Ты больная? Не нужна мне Хелен! Я за цветами пришёл! Бешеная... На крики прибежали девочки. К- что происходит? Х- Эмма, что ты делаешь?! Э- ничего... К- Вару ты в порядке? В- нормально Х- Эмма что ты творишь? Что с тобой? Э- неважно... Х- Эмма это уже не нормально кидаться на клиентов, это уже не в первый раз! В-"бедные люди, угараздило же их попасть по её горячую руку" Через пару минут они разобрались в инциденте и разошлись. Х- Вару ты извини пожалуйста за Эмму... В- да ничего бывает Х- она в последнее время вся на нервах В- ничего страшного Х- передавай привет маме и Джокеру В- да конечно Х- пока! В - ага Извиняюсь за отсутствие. Я проебала аккаунт. И не могла востановить пороль. Вечно вылетала ошибка. Ещё раз прошу прощения. Постараюсь завтра—послезавтра сделать проду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.