ID работы: 11586475

Кот,с которым я хочу быть вечно

Слэш
PG-13
В процессе
72
Poli_n бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21•Враг детства•

Настройки текста
Примечания:
В-"Какого?!» Это оказалась та самая девушка из сна. Тот же силуэт и те же кудрявые волосы. В тот момент эта девушка показалась знакомой Вару, но он никак не мог понять где он мог её видеть. И тут его осенило. Это была его старая одноклассница, с которой они были врагами. Вару всей душой ненавидел её за все издевательства, которые она проворачивала против него. Её рыжие кудрявые волосы… Как же он их ненавидел. Однажды в 10 классе он поджог ей волосы. Он ни капли об этом не сожалеет. Но вот они снова встретились. Вару зашёл в помещение и направился в комнату для персонала. Сначала девушка не заметила его и продолжала диалог с рогатым. ? — ну почему нет? П- потому что ты меня бесишь, если ты понравилась моим родителям, то это не значит, что и мне ты понравишься ? — ты же знаешь, я всегда добиваюсь того, чего хочу и это не исключение П-Саша, кого ты тут напугать решила? Девушка затихла, она не знала что сказать. Всё это время Вару подслушивал за ними. И как только диалог закончился он вышел из комнаты. Девушка обратила на него внимание и её шок было не описать. С — ты?! В- ага и тебе не сдохнуть! С этими словами Вару направился на склад. Пик был в недоумении. "Они знакомы?" — Думал он. Но что же между ними произошло? Вару был не очень конфликтных человеком, видно дело в Саше… Но тут его оторвали от размышлений. С- эй! Ты меня слушаешь? П- а, что? Прости задумался, так что ты там говорила? С- что этот педик тут делает? П- во первых, какое право ты имеешь его оскорблять, во вторых он здесь работает С- да потому, что он гей! П-…а тебе это откуда знать? С- раньше мы учились в одном классе, вот и знаю П-а что между вами произошло? С- ещё в 5 классе он мне нравился, но когда я призналась ему, он мне отказал из-за того, что его не привлекают девушки. Ну я и начала на нём отыгрываться. Я тогда так опозорилась, как же я его ненавижу. П- а он то тут причём? То что ты опозорилась это твоя вина, даже если ты не знала о его ориентации. С- и ты его защищаешь? П- да, сама виновата, ты должна была знать на что идёшь С- да пошёл ты! С криком девушка покинула сервис. Пик был доволен собой, ведь она ушла сама, а это большое достижение. Её хрен прогонишь. Затем рогатый направился к Вару на склад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.