ID работы: 11586475

Кот,с которым я хочу быть вечно

Слэш
PG-13
В процессе
72
Poli_n бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22•Облегчение на душе•

Настройки текста
Примечания:
Пик направился на склад. В это время Вару искал нужные ему детали. Пик неожиданно подошёл к Вару со спины. П- Вару Вару вздрогнул. Пик очень тихо подошёл и он его не заметил. В- ты чё пугаешь? П- сори, я не специально. В- ладно, ты что-то хотел? П- да, я хотел у тебя кое что спросить. В- спрашивай. П- я уже знаю что произошло между тобой и Сашей, но я хотел бы послушать с твоей стороны. Вару немного замешкался, ведь он не знал что ему наплела эта истеричка. Зелёному не хотелось раскрывать свой секрет. Но тут проблема, про это Пик уже знает. В- ну раз ты уже всё знаешь, тогда зачем мне тебе заново рассказывать. Я явно ничего нового не скажу… П- ты уверен? Я Сашу насквозь вижу, она точно где-то сорвала в свою пользу В- ладно. Вару начал рассказ с самого начала их знакомства. Как бы ему не хотелось, соврать у него не получилось. Пику соврать сложно, он видит людей насквозь. И Вару не был исключением. В- всё началось с 3 класса, тогда я перевёлся в другую школу из-за переезда. Ничего необычного, новый класс, новые одноклассники, класс был очень дружелюбным и приняли меня хорошо. Практически сразу у меня появилось много друзей. Но с самого первого дня я замечал на себе странный взгляд одной из девочек. Это была Саша. Тогда во мне не было ничего необычного, простой третьеклассник среднего роста, с самой обычной внешностью, единственное, что во мне было не обычного, это мои глаза. На протяжении двух лет она пристально следила за мной, но заговорить со мной не пыталась. Во втором полугодии пятого класса я покрасился в зелёный. Учителя на это отреагировали не очень одобрительно, а друзьям даже понравился мой новый имидж. Когда наступил день Святого Валентина, Саша всё же подошла ко мне и дала мне большую валентинку с множеством красивого зелёного бисера и блестяшек, а посередине моё имя. Я не знал как на это ответить. Хотя мне дарили много валентинок. Я не знал как ей сказать что… В этот момент Вару прекратил рассказ, ведь дошло до момента с раскрытием секрета. Вдруг Пик заметил что Вару поменялся в лице. П- а дальше что? В-… П- что-то не так? В- нет, нет! Всё нормально… В- я не знал, сказать ей что я гей.Я не хотел её расстроить, но и не хотел ей отвечать на это взаимностью… Поэтому я сказал ей о своей ориентации, но она явно не была довольна услышанному. Её глаза начали слезиться. Над ней начали смеяться практически все, включая её друзей. Я не хотел причинять ей больно. Она швырнула мне валентинку прямо в лицо и убежала. С этого момента Саша начала проявлять свою ненависть. Она начала всячески надо мной издеваться. Унижала перед моими друзьями. После того инцидента она колоссально изменилась. Саша изменилась во внешности, в отношениях к учёбе и к людям. Она ненавидела всех и всё, что связано со мной. Эта стерва унижала моих друзей и вскоре они отказались от меня. Но несколько всё же остались и не бросили меня в трудную минуту, это были Хелен, Феликс и Габриель. Несмотря на это, она сделала мою жизнь невыносимой, это идиотка даже увела у меня парня. Это было последней каплей. Один раз я поджидал её недалеко от школы. Когда она шла в мою сторону, я начал идти на встречу. Но в этот момент Саша заметила меня и начала всячески оскорблять. Я не дожидаясь определённого момента, просто достал зажигалку из кармана и поджег её шикарную шевелюру. Она начала кричать и материть меня, но я просто ушёл. Даже после выпуска из школы она не забыла про меня. И каждый раз когда мы пересекались, Саша всегда говорила какую-то гадость в мою сторону. Ну в принципе всё. П- не очень приятная школьная жизнь у тебя была… В- да. Вару сразу стало легче на душе. После рассказа как камень с сердца, который годами не даёт жить спокойно. Но наконец облегчение… Как давно об этом мечтал Вару. Как долго он не мог найти человека, которому он мог высказать все свои переживания. И вот он нашёл его — Пик. Он не начал его осуждать за его за ориентацию и т. п. Парней прервал звонок двери. Пик развернулся и направился к выходу, но остановился перед порогом и повернул голову в сторону Вару. П- если тебе понадобится моя помощь зови, хорошо? В- окей, спасибо П-если что я буду за прилавком В- ага, иди, там клиент уже заждался Пик вышел со склада и поднялся на вверх к клиенту. В это время Вару думал на счёт сна и этой встречи. Совпадение или нет? Этот вопрос мучал его до конца смены. До конца рабочего дня парни занимались самыми обычными делами. Вару сортировал новые детали и запчасти на складе. А Пик в это время обслуживать клиентов и починкой одного мотоцикла. День закончился обычно. Без происшествий. После окончания смены парни покинули здание. Немного отойдя от салона Вару достал сигарету и поджёг её. Но тут Пик заметил дым. П- ты опять за своё? В- мне уже покурить нельзя? П- нельзя В- это ещё почему? — продолжая вдыхать едкий дым спросил Вару. П- потому что я так сказал В- не смеши меня, ты не лучше. Сам же куришь! П- я и не отрицаю, что я не лучше. В- ну вот. П- ладно проехали, тебя подвезти? В- я не против. П- тогда пошли. В- ага. Парни направились к мотоциклу. Они надели шлемы и поехали. Пик решил приколоться над Вару и набрал достаточно высокую скорость. Конечно же Вару испугался. Ведь он привык ездить с Пиком на средней скорости. В- ты чё ёбнутый?! Хули так гонишь?! П- да не ссы ты, всё будет нормально. В- ты херачишь как сумасшедший, как тут не ссать?! А?! П- пх. В- я больше с тобой никуда не поеду! П- да ладно тебе, зато с ветерком)) В- какой нахуй ветерок?! Ты меня до инфаркта довести хочешь?! П- ага щас, ты мне живой нужен. В- такими темпами от меня живого места не останется! П- да чё ты так переживаешь? Да тут даже дороги практически пустые. В- да иди ты! П- как скажешь На удивление зелёного они доехали без происшествий. Пик подъехал к подъезду Вару и высадил его. В- до завтра! П- ага. Вару шёл в подъезд, пока Пик разворачивался и уезжал. Он также достаточно быстро доехал до дома. Припарковав мотоцикл, Пик направился к дому. Поднявшись к квартире он открыл дверь и зашёл. На кухне его ждала Эмма, но она была не одна. А со своей подругой Хелен. Пик разулся и направился в ванную. Помыв руки он пошёл переодеваться. Рогатый одел фиолетовую футболку и чёрные спортивные штаны. Затем направился на кухню. Девочки о чём-то болтали и не заметили как на кухню зашёл Пик. Он поставил чайник и сделал несколько бутербродов. Когда рогатый начал греметь посудой, девушки наконец заметили его присутствие. Э- явился не запылился. Ты чего задерживаешься? П- Вару подвозил. Да и к тому же я ненадолго задержался Х- о так ты знаком с Вару? П- ну да он со мной работает, а что такое? И тут Пик вспомнил что в рассказе Вару упоминал Хелен, как подругу, которая не бросила его в трудный момент, тогда он особо не обратил внимания. Х- да нет, ничего, просто мы с ним старые друзья, мы с ним учились в одном классе. П- это я знаю. Весь вечер ребята разговаривали о всякой чепухе. В основном по работе и смешных ситуациях на работе. Через некоторое время Эмма провела Хелен и пошла в ванну, а Пик в это время мыл посуду. А затем после Эммы пошёл умываться. Через пять минут рогатый вышел из ванной комнаты и пошёл в свою комнату. Он переоделся в пижамную майку и шорты, и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.