ID работы: 11586475

Кот,с которым я хочу быть вечно

Слэш
PG-13
В процессе
72
Poli_n бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 25•Подавление ревности•

Настройки текста
Примечания:
В-- какого хера ты до него доебалась? Саша была знатно удивлена появлением зелёного чуда. В тот же момент в ней преоблодала ярость. Ну если посмотреть со стороны, то идиотизм. В— тебе так нравиться портить людям жизнь, да? С— даже если так, это не твоё дело! Не лезь туда, куда тебя не просят! В— не моё дело говоришь? Ещё как моё! Как я могу игнорировать, когда к моему другу так относятся? Ты делаешь то, что хочется тебе и тебе плевать на то, что думают другие на счёт этого! В школе ты испортила жизнь мне, но я тебе не позволю портить её Пику! Убирайся от сюда! Что тебе не понятного в слове "отъебись" ? Видно ты слишком тупая, что бы понять это! С— ну ты и пидор! Саше было нечего сказать что-то против Вару. Она злостно прорычала и ушла быстрым шагом. Вару был доволен собой. Конечно он не был уверен, что она отстала, но всё равно он был рад, что отшил её. Но вдруг она разворачивается и кричит с другого конца улицы. С—Я буду мстить тебе, пока мне это не надоест! Знай это! Она громко фыркнула и ушла куда подальше. Вару захотелось блевануть от её противного голоса, но всё же он сдержался. Тут к нему подошёл Пик и приобнял за плечи. Вару немного вздрогнул от неожиданности. П— спасибо, что помог. А то я уже не знал как отъебаться от неё. Я хотел сходить в магазин, а она стоит и поживает меня у подъезда. Так она и увязалась за мной. В общей сложности она за мной 2 часа ходила, со своей мозгоёбкой. Мне уже плохо стало от её присутствия. Но хорошо, что ты был здесь. Спасибо! Он широко улыбнулся и его щёки были чутка розоватыми. Вару смотрел в его ярко-жёлтые глаза и удивлялся их красотой. Они стояли так ещё пару минут. Но тут Вару всё таки пришёл в себя и отошёл от Пика. Тут она оба покраснели, не осознавая этого. Тут Вару глянул в сторону Габриэля и понял, что пора бы ему к нему возвращаться. Вару неловко взглянул на Пика. В тот же миг схватил его за руку и потянул в сторону Габри. В— пошли! Я тебя с кое-кем познакомлю! П— ладно, ладно, не гони ты так! А то мы упадём! В— ахах, хорошо! Не переживай, я буду осторожен Вару повернул голову в сторону Пика и улыбнулся ему, показывая ему, что переживать не о чем. Он был так рад сегодняшним днём, что он уже не мог сдерживать свои эмоции. Вару хотелось прыгать от счастья. Но пришлось сдерживать себя. Вот они почти подошли к лавочке, на которой сидел Габри. Тот сразу повеселел, как только ни подошли к нему ближе. Вару подошёл к Габриэлю и начал представлять Пика. В— знакомься это Пик. Он мой друг и коллега по работе. Пик, а это Габриель мой друг детства. Надеюсь вы подружитесь П— приятно познакомиться Г—м-мне тоже Они пожали руки. Габриэль чутка побаивался его из-за взгляда. Ещё из-за большой разницы в возрасте ему немного неловко. Всё же 7 лет это не мало, но Габри решил не обращать внимание на это и наслаждаться прогулкой. 21:57 Они так хорошо гуляли, что не заметили как быстро пролетело время. Габриэлю нужно было идти домой, а то родители будут переживать. Вару и Пик провели его до подъезда и попрощались. Г— пока, Вару! Мне было очень приятно с тобой познакомиться, Пик! До встречи! П— агась В— как-нибудь ещё погуляем! Г— обязательно! Габриель помахал рукой и подъездная дверь захлопнулась. Вару и Пик ещё долго крутили ь у его подъезда и разговаривали. Пока их не прогнали назойливые бабки, повылазивщие с балконов. Они дошли до подъезда Вару и ещё долго копашились на одном месте. Никто не хотел уходить и идти домой. 22:56 Телефон Вару завибрировал. Звонила мама. Она переживала, что с Вару что-то случилось. *начало разговора* В—ало, мам? М— ты где? Уже 11 часов. Ты собираешься домой? В— мам, не переживай, я стою под подъездом, с Пиком разговариваю. М— всё никак разойтись не можете? В— ладно, скоро буду, не переживай М— хорошо, хорошо, жду! *завершение звонка* Вару немного приуныл, ведь ему совсем не хотелось иди домой. Но Пик настаивал не нервировать маму и идти домой. Всё же ему удалось ломать его. В— эх...пока( П— не грусти ты так, скоро увидимся В— точно, завтра воскресенье! Так ещё и в понедельник салон не работает, праздник, как-никак! Урааа! Пик усмихнулся. Вару так сиял от радости. Пику это так нрааилось. Но осознание чувств к нему ещё не скоро прибудет. Они наконец попрощались и разошлись. Пик всё больше и больше ждал завтрашнего дня. Вару зашёл домой, разбулся и наконец попал в квартиру. Он был эмоционально измотан, по этому ему хотелось как можно быстрее лечь в постель. Вару принял душ, переоделся в пижаму и лёг спать. Зелёнка никак не мог дождаться следующего дня. Ему так хотелось поскорее увидеть Пика. Как только он понял, о чём он думает, тут же покраснел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.