ID работы: 11586475

Кот,с которым я хочу быть вечно

Слэш
PG-13
В процессе
72
Poli_n бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 24•Ревность•

Настройки текста
Примечания:
Всю дорогу парни рассказывали разные смешные истории из жизни. Габриелю нравилось общение с Вару. Он не был таким занудным или слишком токсичным как некоторые. Вару был каким-то другим. Его отношение к этому миру удивляет. Зелёный сильно не заморачивается насчёт своих проблем и никогда не принимает помощь по этому поводу. Вару всегда пытается справиться сам. Он привык жить без чьей либо помощи. Габриель это понимал, но всегда пытался помочь чем мог. Это конечно не всегда получалось, не суть. Вару ценил это. Несмотря на все отказы на то, чтобы ушастый помог, он как упёртый баран не унимался. Вару сдался и перестал ему отказывать. Это было бесполезно. Перейдём к парням. Зелёному было интересно как успехи в школе у Габри. Раньше они учились вместе, в одной школе. А Габриелю на тот момент оставалось 2 года до выпуска. В- что в школе нового? Г- ну особо ничего интересного. Только после того, как ты выпустился к нам в школу пришёл новый математик. Куромаку вроде. Его все ученики ненавидят В- что с ним не так, что его все ненавидят? Г- он не умеет общаться с подростками. Всех постоянно валит на тестах. Орёт вечно на всех без причины. Разговаривал на уроке. Неси дневник. Достал телефон из портфеля на уроке. Ему даже не важно, время тебе посмотреть или нет. Неси дневник. Увидел что списываешь. Неси дневник. Такой зануда… В- ну не повезло, не фортануло. Г- а как у тебя дела на работе? В- нормально, друга себе нашёл Г- понятненько Парни уже приближались к парку. Недалеко от входа находится небольшой ларёк с шаурмой. У Вару тут же проснулся аппетит и Габриель не исключение. В- хочешь я тебе шавуху куплю? И чай если захочешь Габриель положительно закивал головой. И парни направились к этому ларьку. Через пару минут они уже сидели на лавочке и ели тёпленькую шаурму запивая чаем. В- кааайф~… Г- ага Спустя ещё минут 10 они решили пойти в глубь парка. По дороге Габри всё осматривал с любопытством, ведь в парках он гулял редко, особенно в такое время года. Вару предложил сходить к озеру. Ушастый был не против. По пути Вару фотографировал некоторые красивые места. На некоторых лавочках в обнимку сидели парочки. Ребята просто не обращали на них внимание и шли дальше. Дойдя до озера они ненадолго присели возле берега. Каждый погрузился в свои мысли. Габри размышлял о природе и окружающих. А Вару думал что же такого подарить Пику на днюху. Он решил нарисовать его мотоцикл а дальше как воображение разгуляется. Да у Вару есть способности к рисованию. Он особо об этом никому не говорит. Сам не зная почему. Ещё немного поболтав, парни решили пойти гулять дальше. 19:48 Уже начинает темнеть. Но парни и не думают уходить. В парке такая классная вечерняя атмосфера. Габриель предложил немного посидеть на лавочке. Вару был не против. Они решили отойти как можно дальше, вдали от людей. Хотелось насладиться тишиной. Вару снял шапку, ему стало как-то жарко. Всё это время Габриель что-то рассказал про школу, а Вару его внимательно слушал. Но долго им в тишине сидеть не пришлось. Недалеко от них слышались крики и они постепенно приближались становясь всё громче. Вару сразу же обратил на это внимание и начал смотреть в их сторону. Вскоре Габри тоже присоединился к наблюдению. Это был Пик. А за ним Саша. Парни решили прислушаться. П- ну и чё ты блять за мной увязалась. Заебала уже С- да ну как ты не поймёшь. Ты мне нравишься! П- да мне поебать. Хватит ко мне цепляться, идиотка! В-» Какого хуя она к нему клеится?!» Вару испытывал странное чувство. Когда какая-то стерва клеится к его любимому человеку, ему сразу хочется вмазать ей по роже. Сразу начинает появляться агрессия. Это уже не первый раз. Когда они ещё общались с Олей он испытывал те же чувства. Неужели это…ревность? Вару решил помочь рогатому. Сказав Габриелю сидеть здесь, сам встав с лавочки направился в сторону Пика. Подойдя сбоку, он встал перед фиолетовым. Девушка была немного удивлена появлением кудрявого. В- какого хера ты до него доебалась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.