ID работы: 11586475

Кот,с которым я хочу быть вечно

Слэш
PG-13
В процессе
72
Poli_n бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 27•Бутылочка•

Настройки текста
Примечания:
Э— ну что? Поиграем в бутылочку?) Все поддержали идею Эммы. Присутствующие начали рассаживаться по кругу. Кто-то успел взять себе подушку, кто-то не успел и сидел на жёстком полу. В это время Пик притащил свою плюшевую акулу и двух больших плюшевых мишек. Один был для Эммы, которого он принёс из её комнаты, а второй для Вару. Кто уселся, кто улёгся, в общем все расположились как им удобно. Атмосфера накалялась. Хелен принесла с кухни бутылку и села на своё место. Эмма берёт инициативу в свои руки и крутит бутылочку первой. Бутылка крутится с небольшой скоростью,но кажется, что она может остановиться в любой момент. И вот она совершает свой последний оборот. Горлышко указало на Клео. Все сидели тихо, ожидая поцелуй. Эмма поднялась с своего места и медленным шагом подошла к своей подруге. Она медленно приближалась к лицу Клео и наконец их кубы соприкоснулись. Но Эмма в тот же момент отстранилась. Феликс визжит от радости, как радостный ребёнок. Кто-то не подавал никакой реакции. Клео так же, без какой-либо заинтересованности, отстранилась и ждала следующего хода. Очередь дошла до Куромаку. Он неохотно взял бутылку и раскрутил её. Она придательски шумела и не давала покоя Куро,пока не начала останавливаться, а после вообще показала на Николь. Куро был рад, что это именно она, но целовать свою девушку на людях он не привык. Все требовали поцелуя. Тут выступил Вару. В— пососитесь вы уже наконец! Все только этого и ждут! Ф— нуже, Куромаку, давай! Р— Курооо, даваааай, тут нет ничего постыдного) Куромаку весь скраснелся, резко встал и вышел из комнаты. Николь растерялась и решила пойти за ним. Она сама вся горела от смущения К— я так не могу… (//////) Н— Куро, стой! (////////) Все лишь посмеялись с этой парочки. Они не стали издеваться над ними и продолжили игру. Габриель даже подумать не мог, что его строгий и непоколебимый учитель будет так смущаться. Ему понравилась такая его черта. Габри смог увидеть в нём самого обыкновенного влюблённого человека, краснеющего от стыда. Габриель слегка ухмыльнулся. Настала очередь Хелен. Она застенчиво взяла бутылку в руки, не решаясь раскрутить. В— Хелен, ну ты то хоть не трусь! Кл— ну же, Хелен, ты же смелая, давай! Э—… Хелен выдохнула и раскрутила бутылочку. Она крутилась не останавливаясь. Но вот тот самый момент. Ей выпала Эмма. Они посмотрели друг другу в глаза, Эмма кивнула. Хелен встала с места и села рядом с Эммой. Она осторожно приблизилась к ней и легонько поцеловала её в губы. Им обеим хотелось большего, но не в данной обстановке. Хелен улыбнулась, подмигнула и вернулась на своё место. Бабочки в животе не давали Эмме спокойно жить. Родители Эммы и Пика достаточно строгие. Они не поддерживают нетрадиционные ориентации, по большей части это относится к их отцу Дмитрию. Их мать Ника могла бы понять и принять, но Дмитрий до последнего пытался выбить всю эту дурь из головы Эммы. Родители давно знают, что ей нравятся девушки. Мать уже смирилась, а вот отец никак не успокоится. Пик ещё не рассказывал ни о чём родителям. Он ещё и сам толком не разобрался в своих чувствах. Но Пик понимал, что его привлекают и девушки и парни. Пик не мог понять, то что он чувствует к Вару. Это то самое чувство любви или же это обыкновенная привязанность к нему, нужда в нём? Пока он решил придержать свои чувства при себе. Ведь пока не понятно, что это за чувства, фиолетик не хотел облажаться. И не хотел насолить Вару. Тут подошла очередь зелёного. Он без колебаний взял бутылку и раскрутил её. Она остановилась на Джокере. Он быстро встал и поцеловал его в щёку. Быстро отстранился и сел на своё место. Некоторые были не довольны. Р— а почему не в губы? ( В— своего брата я точно в губы целовать не стану Р— какая жалость ( Дж— не надо мне такий страстей Пока все смеялись, кое-кто был недоволен. И этот кое-кто—Пик. Он был крайне не доволен. Его пожирала ревность и что-то кольнуло в области груди. Пик ещё не до конца разбирался в этих любовных штучках, поэтому сидел молча, стараясь не подавать вида. Настала очередь Феликса. Он так же, как Вару, быстро взял бутылку и крутанул её. Бутылочка показала на Ромео. Феликс чутка покраснел, медленно поднялся со своего места и присел к Ромео. Он осторожно приблизился к нему. Ромео взял того за подбородок и затянул в страстный поцелуй. Их языки сплетались. Они никого не замечали, Феликс чутка жмурился от наслаждения. Все вокруг прибывали в немом шоке. Но тут Феликсу стало тяжело дышать, тот отстранился и покраснел. Ф— Ром...все же смотрят… (/////) Р— да какая разница, пусть смотрят, мне скрывать не чего Хелен была озадачена тем, что её брат, как оказалось, встречается с её лучшим другом. Тут Вару не удержался. Его так прорвало, что все запомнили это до конца вечера. В— ПХААХХАХАХАХАЗА, ФЕЛИИИКСС, АХАХХАХА. НЕ ОЖИДАЛ, ЧТО ТЫ ТАКОЙ СТЕСНЯШКА, ХАХАХАХААХ Феликс, Ромео и Зонтик не очень одобрительно взглянули на него. Слышать это было не очень приятно. Феликс и Ромео не собирались скрывать свои отношения, но Феликс не хотел выслушивать издевательства и насмешки. Он ожидал такое отношение со стороны окружающих и друзей. Ромео не хотел, чтобы Феликсу было не комфортно. Он старался по максимуму угождать своему парню. Пик усмехнулся. Кто-то перешёптывался. Но тут Эмме это всё надоело. Э— так, давайте прекратим этот балаган и продолжим, окей? Все позатыкали свои рты и переключились на игру. Очередь перешла к Пику. Он взял бутылку и, лёгким касанием руки закрутил бутылку. Она долго крутилась, накаляляя обстановку. Горлышко показало на зелёного шутника. Их взгляды пересеклись и они покраснели, как помидорки. Пик покинул своё место и сел напротив Вару. Тот смущался, как никто другой, но за очками этого не было видно, что очень спасало Вару. Все пристально наблюдали за их действиями. У Вару было такое ощущение, что все так и хотели увидеть его смущение. Пик начал приближаться к лицу Вару и прикоснулся к его губам. Жаль, что всё хорошее быстро кончается. Он отстранился и вернулся обратно. Игру решили закончить. Всем не терпелось начать пьянку и оторваться по полной программе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.