ID работы: 11586475

Кот,с которым я хочу быть вечно

Слэш
PG-13
В процессе
72
Poli_n бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 28•Пьянь•

Настройки текста
Примечания:
Вся компания хотела поскорее начать веселиться. Успокоившись, Куромаку и Николь вернулись к ним. Они выдохнули с облегчением, когда поняли, что игра закончилась. Им бы тоже хотелось поскорее присоединиться к веселью. Пик и Джокер начали открывать алкоголь. Вот тут то и начался самый разгар вечеринки. Пик перенёс стол, который убрали на время игры. Эмма начала переносить все закуски. Тут в дверь позвонил курьер, который привёз пиццу и суши. Все веселились от души. К сожалению Габриэлю пришлось ехать домой, ведь был уже довольно поздний вечер, к тому же он ещё несовершеннолетий. Джокер воздержался от алкоголя и отвёз мелкого домой, позже он вернулся и присоединился к пьянке. 2:34 К тому времени компания уже была пьяненькая, по тому особо не шумели. Вечеринка подходила к концу. Все потихоньку расходились. Всех благополучно развезли на такси. Кто поехал домой, а кто поехал продолжать веселуху в клубе. Вару решил остаться на ночёвку, поэтому он отправил Джокера домой. Пик пошёл в комнату. Вару ещё немного постоял и вернулся в комнату. Чуть позже Пик пошёл в душ. Вару ждал его, ведь ему было скучно, а пьяный Пик — это нечто. В это время девочки сидели в комнате у Эммы. Хелен и Клео так же остались на ночёвку. Девчонки сидели в комнате и продолжали полуночные посиделки. Они разговаривали и хохотали, обсуждая всех и вся. Эмме не всегда это нравилось, но главное, что она в их компании, ей нравиться с ними общаться и не важно какая тема разговора. Тут Клео заговорила на очень интересную тему. К— вам не кажется, что между Вару и Пиком что-то есть? Х— нуу, мне тоже порой так кажется Э— от Пика можно ожидать что угодно К— так же и от Вару Х— может попробовать их свести?) К— лучше не стоит Э— зачем нам лишние проблемы? Ещё от Пика получим. Нет, спасибо, я откажусь Девочки лишь посмеялись и продолжили свои посиделки. Вернёмся к пиковым. Пик вышел из душа, завернув полотенце вокруг талии. Как только он зашёл в комнату, Вару обратил внимание. Его взгляд сразу переключился на оголёленное тело Пика, осматривая его торс. Валет весь покраснел и отвёл взгляд. Пик это заметил, ухмыльнулся и подошёл к шкафу. Он быстро взял вещи с полки и переоделся. Пик закрыл шкаф. Вару заметил, что Пика начинает колбасить, тот оступился и упал на Вару, который лежал на кровати. На лицах обоих виделся лёгкий румянец. В— Пик?.. П— да? В— с тобой всё нормально?.. П— конечно, а как же ещё?) Вару напрягся. Тут Пик начал приближаться к лицу своего валета. Неожиданно для зелёного, их губы соприкоснулись. Вару хотел что-то сказать, но только дал Пику возможность проникнуть в его рот. Их языки переплетались. Вару не стал сопротивляться, а начал отвечать на поцелуй, хоть и не так умело, как Пик. Ему хотелось вечно наслаждаться этим моментом. Сердце бешено колотилось и, казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. Вару сгорал от стыда за то, что совершает сейчас. Но уже не мог остановиться. Тут Пик отстранился и переключился на шею. Он легонько лизнул небольшой участок кожи на шее Вару. По телу пробежали мурашки. Вару даже не мог себе представить, что всё так обернётся. Тут Пик укусил зелёного, тот простонал. От неожиданности Вару закрыл рот рукой и испуганно посмотрел на рогатого. В— Пик! А если девочки услышат? П— пусть слушают и наслаждаются В— Пик! Ммм… Пик оставлял багровые отметины на шее и плечах валета. Вару просил того остановиться, хоть он и наслаждался процессом. Через пару минут вся шея и плечи были в сладостных укусах. Король смотрел Вару прямо в глаза, но он отворачивался и закрывал лицо от стыда. Пик лёг на Вару, дыша ему в шею. П— Вару… В— что такое? П— назови меня так же, как в нашу первую встречу… В—что…ты всё ещё помнишь? П— да…) Вару пытался вспомнить то, что происходило в его первый день. Он начинал постепенно вспоминать то, о чём он думал, впервые увидев его. В— фиолетовый кот?.. П— да…) В— но почему ты вспомнил об этом именно сейчас? П— пх.) Пик навис над Вару и снова проник в его рот своим языком. Вару тихонько постанывал. Он не мог оттолкнуть его, но и отвечать ему тоже было не правильно. Пик был пьян. Вару понимал это, но не мог заставить себя сопротивляться. Девочки в соседней комнате всё прекрасно слышали. Все трое сидели в тишине и охреневали от происходящего в комнате Пика. Эмма не ожидала такого от своего брата, но сидела тихо. К— походу наша помощь им не понадобится Х— видимо да… Э—… 3:46 Было почти 4 утра, а пиковый все не спят. Дыхание, сбитое от поцелуев, никак не приходило в норму. Вару было тяжело дышать. Тут Пик отстранился. Оба были красные. Король улыбнулся. П— ты мне нравишься, Вару…) В— что?.. Пик упал на Вару и заснул, оставив своего валета в полнейшем недоумении…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.